AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 У моих разница в 9 лет будет... но вот сейчас мне кажется, что проще было погодок или с небольшей разницей. А сейчас , как перестраиваться? Я уже и забыла, что делать с малышами, как с ними говорить)) А в отношении мужа..... я так и не понимаю его отношение в нашему прибавлению. Вообще не выражает никаких эмоций. Но в тоже время , когда я забеременела, у меня начался токсикоз жуткий, меня все время рвало( тошнило от всей еды и страшно укачивало в метро. Муж сразу купил мне машину, буквально мы решили этот вопрос за неделю. При том, что денег реально сейчас впритык. А до этого мы годами ездили с мужем на одной машине от случая к случаю. Раньше с дивана не поднимешь, часами уговаривала пропылисосить. А теперь как по копанде - приниси чай, сразу несет, пропылисось, сразу за пылисос хватается.. Но при этом вообще никаких эмоций. Прошу потрогать как толкается, потрогает.. чувствуешь? - чувствую .. и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Девочки, всем приветик. Натусик и Танюшкин добро пожаловать легкой беременности и хорошего самочувствия вас с пузиками. Мой муж хотел и хочет еще деток, вот только он хотел, что бы разница была побольше, что бы мне было легче. А я наоборот решила, что хочу разницу в 2 года между детками, и вообще подумала, что как начнутся спокойные ночи, и можно будет спать, то потом меня будет трудно уговорить на такой подвиг. В начале этой беременности с токсикозом и остальными прелестями, сказала, что следующий будет не скоро, а сейчас у меня появилась мысль, что хочу 3го успеть родить до 30, но это так просто хочется мне. Почти у всех наших друзей 3,4,5 детей, так что мы отстаем. Ань, а в первую беременность как он относился? Может ему еще время нужно, что бы осознать до конца? Изменено 13 Января 2009 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Dashuta Она Даша Спасибо ^'> Танюшкин у нас тоже старшей будет 10.5 а млашему почти 5,так что тоже КУРОРТ Деметра A.G.Спасибо Я когда родила второго,то подумала что нам хватит,тем более полный комплект,и девочка и мальчик,что еще надо??но сама для себя решила,что даже если соберусь,то только до 30 лет,не знаю почему,просто щелкнуло что то в голове.И вот мои задумки сбылись,9 января мне исполнилось 29,тоесть рожу как раз до 30 Мы сегодня утром ходили к врачу,все хорошо,послушали сердечко,малышу явно не очень эта процедура нравится,все время уварачивается Отправили на полный анализ крови,плановый,на генетику,теперь что то так рука болит,хотя девушка аккуратно взяла,и не больно совсем,не знаю почему так,никогда раньше не болело.В след.раз ровно через 3 недельки,будет 20 недель,будут делать плановое УЗИ,может скажут кто у нас там живет,пойдем вместе с мужем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ань, а в первую беременность как он относился? Может ему еще время нужно, что бы осознать до конца? 686625[/snapback] К прошлой беременности он относился с большим энтузиазмом) но с меньшей ответственностью. Наверно потому что мы молодые еще были и не соображали особо ничего). А теперь у него очень практический подход к тому - как и когда рожать, как покупать кроватку, коляску... что я буду делать после рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Наташа, Танюша - легкой вам беременности!!! Вы молодцы что за 3-ми детками пошли Я вот тоже мечтала до 30 лет отстреляться... После рождения второго (ему сейчас 1г3м) через несколько месяцев меня перемкнуло, что я хочу еще ребеночка... В ноябре со мной было что-то непонятное... все признаки бер-ти на лицо, но М пришли вовремя... А я уже ходила и представляла себе, как это всё будет - как сложится наша жизнь в ПЯТЕРОМ А когда пришли М, первая реакция - это было сильное огорчение, разочарование, облом... а второй волной пошли уже здравые мысли - что сейчас еще не время, что Боженька не делает, все к лучшему... в общем стала себя отмазывать... А сейчас нахожусь в подвешенном состоянии... 30 лет мне будет через 1 г 2,5 мес. и незнаю теперь уложусь я в эти сроки или нет, вроде и следующей зимой диплом на носу... волнения тоже будут ни к чему... В общем я сейчас на распутии ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Танюшка, добро пожаловать к нам ! Снимаю шляпу перед тобой и твоим мужем - молодцы! Девчонки, караул ! Я обнаружила на груди растяжки!!! ^'> Как теперь уберечь живот и бедра??? Я в шоке! И была морально не готова к этому - даже расплакалась немного...а потом наругала сама себя , что ребенка волную из-за своей глупости. 686561[/snapback] Инна, не расстраиваяйся так рано. У меня после первой беременности тоже растяжки на груди остались. Но пока грудь была еще большая и растяжки свежие, было заметно. А потом со временем грудь пришла в норму и растяжки поблекли, вообще не видно стало. Я могла себе позволить любые самые открытые бикини и декольте... Растяжек было не видно совсем! можно было обнаружить их только наощупь, ито, только я сама могла это сделать, потому что знала где искать) Что у меня второй раз будет незнаю(((( к сожалению грудь сейчас увеличилась значительно сильнее чем в прошлый раз((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Слушайте, девоньки, я вот еще что спросить хотела. Нет ли среди нас никого с язвой 12-перстной кишки? У меня язва, говоря медицинским языком, в стадии ремиссии. Но иногда дает о себе знать после переживаний или если съела че не то, как правило, такие обострения бывают в осенне-весенний период. Я всегда спасалась ранитидином. А тут вчера тоже чувствую - желудок ноет и ноет. А ранитидин - прочитала беременнным нельзя. Что можно на замену из более щадящих препаратов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Танюш, такие препараты ТОЛЬКО по назначению врача!!! Обязательно сходи проконсультируйся, тем более, что весной будет обострение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Добрый день, всем! И особенно новоприбывшим!!! Что-то я давно не отмечалась... праздники, токсикоз да и просто чего-то к компу редко подхожу... Инуля! А ты не пробовала оливковое масло от растяжек? Очень эффективно увлажняет кожу и не вредно.Только использовать нужно каждый день, особенно после душа или когда чувствуешь, что кожа суховата и начинает чесаться. У меня и на животе не было бы ни одной растяжки, если бы на сохранение в первую беременность не забыла бы с собой взять масло. За неделю очень сильно поползли растяжки... И еще про ожоги хотела сказать на всякий случай. Очень хорошо ожог снимает домашнее каланхое. Если ожог с волдырем, то обязательно листик промыть водой и снять пленочку с листа и приложить. Все заживает очень быстро, а поверхностные ожоги уже на следующий день не беспокоят даже если соприкасаетесь с водой. И для детей подходит. Очень рекомендую. Всем приятного самочувствия и вообще кучу приятностей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Нет, Эвелина, не пробовала . А помогает??? А как же жирные пятна? Спасибо, я обязательно попробую! Это его втирать в кожу пока не впитается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 УЗИ то плановое, но у меня еще сроки не те его между 22-24 недельками делают, а у меня еще только 16нед. А если сейчас не встать на очередь, то вообще не попаду...А полное обследоваине только в этой больнице делают хорошо. Так что будем ждать. 686418[/snapback] У нас тоже такая длинная очередь, за месяц-два записывают на плановое УЗИ, но в другом городе, в диагностическом центре, туда вся область едет поэтому так долго ждать! 686442[/snapback] Ну, у вас-то понятно, но чтобы в Самаре только в одном месте хорошо делали - это уж через чур. 686532[/snapback] Иришь, точно вам говорю, я когда первый раз беременная ходила, столько больниц перепробывала...и часных в том числе...а отношение номрмальным и все проверяют досканально только там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 А я от растяжек обычным кремом для тела мазала животик и грудь, помогало ни одгной не осталось после первой беременности. И сейчас тоже обычный взяла...пока вроде помогает...хотябы пузёнок не чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 А я вот ничем не пользовалась и живот чесался по-страшному... от 2-х родов ни одной растяжки на животе... А вот с грудью все по-другому, так как она немного усохла , то растяжки видны, особенно когда замерзну И думаю пока грудь не вернет прежние размеры, растяжки будут видны сильно... И на попе немного растяжек, правда их не особо и видно, это я только замечаю... Я считаю, что растяжки появляются и не появляются не от того кто мажется кремом а кто нет, а это зависит от типа кожи и предрасположенности... Воть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Я считаю, что растяжки появляются и не появляются не от того кто мажется кремом а кто нет, а это зависит от типа кожи и предрасположенности... Воть! 686801[/snapback] Ага, это от тургора кожи зависит и от наследственности (если у мамы были растяжки, то скорее всего и у дочки будут), ну и конечно, если очень большой вес набирается!. Но лишний раз намазать кремом/маслом не повредит в любом случае, потому что кожа требует особого ухода в вашем состоянии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 У моей мамы как раз на груди тоже есть растяжки, а на животе - нет. Надеюсь меня ждет та же участь... Я вот вчера порылась в интернете и нашла обсуждения оливкового масла - многие пишут, что это масло не только предотвращает появление растяжек, но и делает незаметными уже существующие, но свежие растяжки! Ну что ж, попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения