AnnaG 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Я считаю, что растяжки появляются и не появляются не от того кто мажется кремом а кто нет, а это зависит от типа кожи и предрасположенности... Воть! 686801[/snapback] Ага, это от тургора кожи зависит и от наследственности (если у мамы были растяжки, то скорее всего и у дочки будут), ну и конечно, если очень большой вес набирается!. Но лишний раз намазать кремом/маслом не повредит в любом случае, потому что кожа требует особого ухода в вашем состоянии!!! 686839[/snapback] Мне врач при первой беременности сказала, что это зависит от генетической предрасположенности.. и тут маж не маж не поможет. Хотя конечно увлажненная кожа лучще растяжение переносит. А насчет мамы))))) а может кожей в папу пошла))))))))) поэтому растяжек не будет. Ведь еще неизвестно от какого родителя, что унаследовалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Девочки, скаэите мен...что я параноек ....у меня такие мысли по поводу второй беременности в голову лезут и сны страшные...нет жудкие, сегодня даже к врачу сходила попрасила направление на УЗИ ну так на всякий Но она отказала...пока рано говорит...на и показаний на доп.УЗИ нет... Чего делать у меня такого при первой беременности не было...сума схожу чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Привет, девочки! А мы со вчерашнего дня дома! Рассказик о родах будет чуть позднее. Всем пузикам желаю спокойствия, много-много здоровья и свежего воздуха! Спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Оленька, с выпиской вас!!! Побольше молочка и спокойных ночек! Ждем рассказик о родах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Оль, с выпиской вас. Обживайтесь дома. Юль, ну ты чего. Не надо так сильно переживать. Хотя ты знаешь у меня со второй беременностью так же, и толчки мне казались не сильными, и волновалась много, и мысли всякие в голову лезли. Сейчас уже полегче. А на твоем сроке тоже не могла дождаться УЗИ и узнать, что все ок. Ты же сердечко слушала недавно? Все же хорошо. Не волнуйся. А так если уже очень, можно же платное УЗИ сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Девочки, расскажите плиз когда надо вообще делать узи? я еще ни разу не делала. мне не назначали. а я тут поначиталась всяких ужасов про замершие беременности и т.п. теперь в ужасе. тем более что я за время беременности (11 недель) похудела на 1,5кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Девочки, скаэите мен...что я параноек ....у меня такие мысли по поводу второй беременности в голову лезут и сны страшные...нет жудкие, сегодня даже к врачу сходила попрасила направление на УЗИ ну так на всякий Но она отказала...пока рано говорит...на и показаний на доп.УЗИ нет... Чего делать у меня такого при первой беременности не было...сума схожу чтоли 686900[/snapback] Спокойствие и только спокойствие не настраивай себя на плохое, у тебя все хорошо и будет все прекрасно сама увидишь!!! Девочки, расскажите плиз когда надо вообще делать узи? я еще ни разу не делала. мне не назначали. а я тут поначиталась всяких ужасов про замершие беременности и т.п. теперь в ужасе. тем более что я за время беременности (11 недель) похудела на 1,5кг 686932[/snapback] Людочка, есть плановые УЗИ Первое в 12-13 недель (там смотрят пороки развития на дауна), второе в 20-23 недели, и третье в 32 недели я делала первое в пять недель где то, чтоб удостоверится что это не внематочная беременность а все остальные пока плановые УЗИ могут назначить если тебя что то беспокоит, болит или есть подозрения у врача а если все нормально, то и не назначают, но плановое делают в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Девочки, расскажите плиз когда надо вообще делать узи? я еще ни разу не делала. мне не назначали. а я тут поначиталась всяких ужасов про замершие беременности и т.п. теперь в ужасе. тем более что я за время беременности (11 недель) похудела на 1,5кг 686932[/snapback] если у вас 11 недель, то очень странно, что не назначали. До 12-й недели должны сделать анализ скрининг (это на наличие генетических проблем) и накануне анализа (не ранее чем за неделю) обязательно делается узи. Юль, я тоже очень боюсь(( Еще тормозная такая стала(((( Мне скри нинг уже сто лет назад делали, а результаты недавно в карту приклеили.. Я спрашиваю врача - Там все нормально? а она - Глянула одним глазом и говорит - Да, ничего, показатель тут есть низкий... Я ушла от врача, а потмо мне в голову как стукнуло - я помню, там обведено что-то было красной ручкой. И в голове закрутилась фраза - что за низкий показатель.. значит какой-то показатель не в норме?? или присутсвует какой-то маркер, хоть и в малом колличестве?? А у меня врач в районной консультации, вообще спит на ходу, они и к гормонам тогда отнеслась равнодушно, пока я в больницу не загремела(( Да еще у меня у сестры родной много лет назад рождение первого ребенка бедой закончилось(( И я вот неделю уже не могу успокоиться, жду когда я в пятницу на прием к ней приду и этот анализ у нее выбью и заберу, чтобы консультацию отдельную посетить. С одной стороны.... вроде чего волноваться, мне же сказали - все нормально, а с другой .. не верю я уже ничему((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Да, Анют, может и в папу пошла . Оленька, с выпиской вас !!! Ждем-с рассказик ! Девочки, была в Ж/К на приеме участковой. Сказала, что по высоте матки срок уже 24 недели . Сделала замечание за вес . Обязательно разгрузочные дни ! И мы уже потихоньку готовимся к декретной комиссии - будем сдавать всякие анализы ! Бандаж, сказала, можно уже носить и до конца беременности. Грудь готовить - подкладывать накрахмаленые салфеточки, сложенные в несколько раз. А с растяжками ничем мне не помочь... Изменено 14 Января 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Сказала, что по высоте матки срок уже 24 недели . 686954[/snapback] Иннусь.. эти сроки.. их точно никогда не установишь.. у меня вон вообще разброс был в месяц почти. Сделала замечание за вес . Обязательно разгрузочные дни ! 686954[/snapback] Бред какой.. что за разгрузочные дни для беременных.. Инчик, а не слушай ты их.. а сколько у тебя прибавка всего за всю Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Значит в понедельник пойду напрашиваться на узи а скрининг мне не делали. хотя в самом начале брали какой-то супер-анализ дорогущий на дефект нервной трубки у плода. причем это на третей неделе беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Значит в понедельник пойду напрашиваться на узи а скрининг мне не делали. хотя в самом начале брали какой-то супер-анализ дорогущий на дефект нервной трубки у плода. причем это на третей неделе беременности. 686960[/snapback] Людочка, если на УЗИ откажут, можно сделать и в платной клинике... Себе дешевле будет, чем в этих консультациях нервы трепать себе и дитю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Инн, и правда, те не реагируй так на сроки. Все же приблизительно, у меня тоже разбегается, и в 2 и в 3 недели. Ты главное не волнуйся. Ну не знаю, какой там у тебя вес, но по фоткам, ты вообще стройняшка. Ох уж эти врачи в ЖК Людмила, про УЗИ обязательно напомни. Ну а то что похудела, так с токсикозом это вполне приемлемо. Я в первую беременность на 3 кг похудела, в начале беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Дашуль, Авия, спасибо, девочки! Мне участковая посчитала норму для меня - 11 кг за беременность. Мой вес до беременности составлял 52 кг, а сейчас 59. Дело в том, что за месяц я набрала 3 кг (праздники, конфетки, всякие вкусняшки ...) . Врач мотивирует эти 11 кг тем, что у меня узкий таз, поэтому нужно, чтоб ребенок был определённого веса и я смогла его родить сама. Вроде это в моих интересах, но голодать я конечно не буду - считаю, что это бред и очень вредно для нас с малышом! Ну а сроки... вроде и разница небольшая, но ведь я знаю когда была овуляция ( правда не знаю точно, когда могло быть зачатие ). Ну да ладно, может в декрет пораньше отправят ? Было бы здорово!!! Изменено 14 Января 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Инчик, а я тоже точно знала когда была овулька и ПА. но.. узи все равно всегда показывало другой срок. и врач тоже совсем другой срок ставил. так что ну их.. малыш сам знает когда и что. да.. я тоже помню что после праздников был большой привесик. меня тоже тогда типа отругали. но.. они быстро вспромнили, что накануне праздники были. тут небеременные-та по 3-4 в легкую набирают, что уж о беременяшках говорить. мне вот вообще в Б нельзя было больше 7 кг набирать.. потому что я до Б была не худышка.. вот.. а я все равно в Б 12 кг набрала. причем основные кг на последних сроках. а в начале беременности из-за токсикоза вообще где-то на 5-6 кг похудела. так что снижение веса в первые месяцы беременности - тоже иногда бывает. не переживайте девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения