Ania 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Слов нет как я за тебя рада!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб все-все у вас хорошо было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка от всей души поздравляю Сколько я на няне всегда следила за планерками, поэтому очень рада Честное слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Юльчик, говорят что маленькие детки это как то чувствуют, или видят что ли Я знаю много случаев, когда ребенок говорил кто в животике, на полном серьезе, и так и оказывалось. Но чаще всего это были посторонние дети, а не заинтересованные в братике или сестричке Моя малявка еще не понимает таких вещей 690231[/snapback] Мне сын сказал, что у нас скоро будет малыш, еще до того, как я узнала, что беременна. И когда накануне родов мы шли из гостей к бабушке (я с утра должна была планово в роддом ложиться, поэтому его заранее отводила к маме), спросил: А что малыш сегодня родится? И ведь правда, к утру родился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Здравствуйте. Принимайте пополнение. Я к вам шла 3 года из Планирующих.... 690456[/snapback] Людок, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет Х О Р О Ш О!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Amina, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний рывок? Или еще летом предстоит? У нас ГОСы в 2 этапа сдавались, зимой и летом. По поводу совместных родов - у нас, вроде, разрешается, но в тот роддом, где я рожать собиралась, и где по контракту разрешено, нас не приняли, а в другой р/д мужа не пустили, он, бедный под окнами маялся,я еще за него переживать умудрялась во время родов - он же с вечерней смены сразу меня повез (250 км, больше 2 ч.ночью по зимней дороге), а ехали мы со схватками, так что можно сказать, что рожали вместе! А моим состоянием он особо и не интересовался никогда, токсикоз был сильнейший до самых родов, а он и не замечал! Никакой заботы я не ощущала - наревела-а-ась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Так вот, скажите: сильно утомительно учиться и сдавать на права? В моем положении, наверно, не самая лучшая идея? 690051[/snapback] я пошла учиться на права в 12 недель.. сдавала экзамен у меня уже было 20-24 недели.. ничего. нормально. беременность у меня была с жутким токсикозом до 17 недель.. постоянно были угрозы и давление скакало.. но.. меня это не остановило, потому что за рулем я расслаблялась.. чувствовала себя великолпено.. токсикоз уходил и на время урока забывала про него. и потом.. я до 35 недель водила, пока не поставилит угрозу преждевременных родов и я уже сама трусела садится. но надо смотреть по себе и по своему состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка, милая, еще раз здесь тебя поздравлю!!! действительно ЧУДО!!! Здоровья вам!!! берегите друг дружку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Спасибище большое за поздравления!!! Сегодня понемного привыкла к мысли, что не одна, хотя верится с трудом. Муж полностью взял дом на себя. А я принцесса. Знай себе отдыхаю, бисер перебираю, музыку слушаю и чувствую себя на 5 баллов! Завтра с утра иду к врачу для подтверждения. Пусть аккурантно руками посмотрит, может кровь назначит сдать. УЗИ делать до 10 недель не буду. Ну а вам все расскажу, когда приду от дохтура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Так вот, скажите: сильно утомительно учиться и сдавать на права? В моем положении, наверно, не самая лучшая идея? 690051[/snapback] я пошла учиться на права в 12 недель.. сдавала экзамен у меня уже было 20-24 недели.. ничего. нормально. беременность у меня была с жутким токсикозом до 17 недель.. постоянно были угрозы и давление скакало.. но.. меня это не остановило, потому что за рулем я расслаблялась.. чувствовала себя великолпено.. токсикоз уходил и на время урока забывала про него. и потом.. я до 35 недель водила, пока не поставилит угрозу преждевременных родов и я уже сама трусела садится. но надо смотреть по себе и по своему состоянию. 690531[/snapback] Дашута! Спасибо за развернутый ответ. Наверно, стоит решиться на эту авантюру, потом не удобно будет если мы переедем, да и права мне уже понадобятся. Да, и спасибо всем, кто отозвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Amina, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний рывок? Или еще летом предстоит? У нас ГОСы в 2 этапа сдавались, зимой и летом. 690528[/snapback] Спасибо, Дашуль! Последний... 3 и 7 числа комплексные экзамены из 8 предметов, 12-го - вручение дипломов, а с 1 марта - интернатура ещё на 1 год. Но это уже не так сложно!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Спасибо, Дашуль! Последний... 3 и 7 числа комплексные экзамены из 8 предметов, 12-го - вручение дипломов, а с 1 марта - интернатура ещё на 1 год. Но это уже не так сложно!.. 690633[/snapback] Ну удачи тебе в этом нелегком деле!!! Зато все сразу будет - и диплом, и лялька следом!!! Вообще я поражаюсь всем, кто учится с пузиком или с маленькими детками! Вы просто герои в моих глазах! Я как вспомню наши "кровавые" сессии, куда там беременной, и так еле на ногах держалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка, поздравляю!!!!!!!! Я тоже уйдя из планерок, продолжаю вас читать и переживать за всех девочек (хоть и недолго там сама пробыла). Легкой тебе беременности!!! И ждем тебя поскорее от доктора!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка поздравляю Вас Удачного похода к доктору Amina Удачи на экзаменах!!!Держу кулочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка! я тебя тоже поздравляю! Я сама пока планировала, всех вас, планирующих, читала, но сама не заходила, как-то из суеверия, боялась надолго там засесть, что ли... А может, просто боялась кому-либо рассказать о своей мечте... Вобщем, в наших рядах прибавляется, и это замечательно! Отличного тебе самочувствия и хорошего настроения! (в кружках сок ) Девочки, хочу еще уточнить немножко. Где-то читала, что наиболее показательное УЗИ на сроке 11-12 недель. У меня сейчас 10,5. Я вот думаю, пока на учет не встала - хоть на УЗИ сходить, что ли? А насчет этого родового сертификата - значит, получается, если ты пойдешь платно рожать, то он не нужен? А если бесплатно - то обязателен! да? Хм, интересно, платные клиники все уверенные, что если женщина наблюдается платно, то и рожать обязательно должна идти платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения