Деметра 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ой, какой класс Нас все больше и больше Настена добро пожаловать Какая ты молодец - доценьку себе родишь А нас майских все больше и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Настюша, добро пожаловать к нам !!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ой, какой класс Нас все больше и больше Настена добро пожаловать Какая ты молодец - доценьку себе родишь А нас майских все больше и больше 691426[/snapback] У вас срок вообще 1 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ой, какой класс Нас все больше и больше Настена добро пожаловать Какая ты молодец - доценьку себе родишь А нас майских все больше и больше 691426[/snapback] Спасибо Аленушка ! Девушки спасибо за тёплый приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У вас срок вообще 1 мая. 691436[/snapback] Во-первых только на ТЫ Мы одногодки И вобще тут так не принято А во-вторых, это срок по М, а овулька была гораздо позже, да и по УЗИ срок не первого, но все равно же МАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Настюша, добро пожаловать к нам !!! )) 691431[/snapback] У вас срок вообще 1 мая. 691436[/snapback] Во-первых только на ТЫ Мы одногодки И вобще тут так не принято А во-вторых, это срок по М, а овулька была гораздо позже, да и по УЗИ срок не первого, но все равно же МАЙ 691438[/snapback] Я имела ввиду вас с пузиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Майчата рулят !!! Насть, а ти чувствовала своих ребяток, кто там до УЗИ, или только на УЗИ говорили пол? Если можно, то напиши, пожалуйста, отличия беременностей мальчишками и дочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Сильно беременность не отличается что с сынишками что с доней единственное что чувство ответственности конечно сильнее и эмоции я стала внимательнее к себе и к детям вообще.Бросила курить как только узнала что я пузатик раз и на всегда стала больше волноваться о здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 С первым малышом мы и не спрашивали пол но я мужу ещё в девичестве обещала двух сыночков. Думали будет девчушка и назавём Мариной но родился Артёмушка чему очень рады. Второым когда забеременнела муж аргументировал в пользу родов что мол ты ж хотела дочу будет тебе доча. Но что то сердце моё подсказывало что дочкой там не пахнет. В 13 недель сделали узи и спросил врач меня : У тебя кто первый то? отвечаю Сыночек он мне : ну без изминений тут тоже сыночек . Пришла дамой руки в боки и к мужу с притензией мол где дочка то обещанная ?! Он в ответ : не чего лет через 10 будет тебе и дочка. Третья беременность такая скрытная секретная узнали когда нам уже 9 недель было. Тест с двумя полосками ! Ох ах куда рожать старший в сентябре в школу младший непоседа и упрямец тоже на подгатовку к школе. У меня родителей нет его родители в другом городе и в бедноте . Платная частная клинника деньги в кармане на прерывание и УЗИ где говорят что мини аборт мне не светет срок 9 недель и ребёнок довольно крупненький. Показывают на маниторе как бьётся наше сердечко. Врачиха буднечно так : прохадите на кресло я посматрю и будем готовить к аборту. И тут я понимаю что скорее сама умру чем позволю что то сделать с моей крохой. Отказалась от кресла и от аборта. Врачиха осталась довольна ещё раз посматрела назначила узи на сроке в 14 недель сфоткала чадо и вручила мне справку о том что беременность в порядке срок 9-10 недель . Я позванила мужу говарю срок большой не буду аборт делать. Еду дамой саму тресёт от волнения и хочется рожать и боязно что же будет дальше ! А дальше муж дома который стоял на кухне и занимался квашеньем капусты сказав что мне сейчас будет хотеться солёненького. Вот так мы и стали потихоньку понимать что нас уже не 4 а 5 . На сроке в 24 недели нам сказали что у нас долгожданная доченька будет. В 25 делали доплер и подтвердили дочу на 99%. Сейчас готовимся к её появлению вот в выходные должны привезти первую крупную покупку для нашей Елизаветы Артёмовны красивую нежно розовую с серым колясочку . Кстате имя для дочи выбирал папа а мне оно просто пришлось по душе. Зову её ещё Лисёнок или Лисичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Умничка, что оставила доченьку Все будет хорошо (в бокалах сок) Я тоже не могал свыкнуться с мыслью, что у меня будет еще один ребенок, да и сейчас еще не понимаю толком, чем мне это грозит Но дети то ни в чем не виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Насть, почитала тебя, аж слезу пробило!!! спасибо за рассказ!!! ПЫСЫ Что-то тоже пузатости захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Насть, почитала тебя, аж слезу пробило!!! спасибо за рассказ!!! ПЫСЫ Что-то тоже пузатости захотелось! 691460[/snapback] Дык это дело не хитрое ! Главное захотеть я честно говоря что греха таить молилась ещё до Б что бы Бог послал мне дочку и пузик у подружки беременной гладила и дочку её потом на ручках няньчила. Как решили рожать даже боялась думать кто там сидит ждала как предсказания судьбы УЗИ но в 14 недель ещё точно сказать не могла врач. А в 20 недель пойти не удалось больно дорогое это удавольствие пришлось рассекречиваться и идти в ЖК вставать на учёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ой, Настена, вы с мужем просто умнички, (особенно ты, а муж, что поддержал)что солнышко оставили!!! Когда лежала на сохранении, то рядом ложили девочек после аборта, а я чуть не плакала...не могу ничего с собой поделать - я против этого дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девушки я выложу ссылочку это наш беременный Новый год. С лева на право моя подруга медсестра анастезист бывшая сатрудница института В.И. Шумакова. рядом с ней старший мой сынок Артёмчик далее её муж Сергей я мой младший Даниил и глава нашей семьи наш папа . http://keep4u.ru/full/2009/01/04/9bd6a65f9e9ff67cee/jpg. Так ну и из последних мы дома http://keep4u.ru/full/2009/01/04/5316d877bfb0f0edcd/jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Настюш, фоточки отличные ! А почему твои мальчики не смотрят в объектив? Не любят фотографироваться или заняты игрушками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения