Она 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Ален, поздравляю !!! Как же здорово, когда все хорошо! А срок почему больше ставят? Согласно ему вы уже и через неделю-полторы можете родиться. 701738[/snapback] да я умаю, что это по результатам прошлого узи да и врач говорит, что вторые роды чаще всего на 2 недели раньше бывают главное чтобы нам не приспичило родиться с 25 по 30 апреля .... все таки хотелось бы чтобы папа наш в городе был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 да и врач говорит, что вторые роды чаще всего на 2 недели раньше бывают 701742[/snapback] Раньше чего??? )))) я первого ребенка на 38-й неделе родила, чтож теперь на 36-й ждать?))))))))))))) Вообще мнение странное, с чего бы это им быть раньше? Смотрю у нас на занятиях две дамы в ожидании третьего, она свои сорок недель переходила чуть-чуть и родила, у другой тоже уже 40, она пока ходит.. Незнаю.. я все-таки о такой взаимосвязи ни разу не слышала. Читала, что второй ребенок всегда слегка крупнее первого, хотя это еще ничего не говорит о его габаритах во взрослом возрасте. Я например сама родилась крупнее старшей сестры, больше 4-кг весила. А выросла 1 метр 60 см и весом 48 кг)) Но врачам может лучще видно, конечно.. хотя я бы на твоем месте не расстраивалась и не думала, что раньше родится. Уговаривай))))) пусть папу подождет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Девочки, только что мне написала Авия. Она вчера родила !!!! У них ДОЧЕНЬКА - 3100!!! Все хорошо! Всем девочкам спасибо за поддержку и хорошего самочувствия !(Это с её смс) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спокойных ночек, сладкого молочка и здоровъя маме и дочке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Иннусь, передавай от нас ей поздравление и самые добрые пожелания!!!! Ну, девочки-пузики, весна пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Спасибо, Анют, уже передала! Сразу написала поздравления и пожелания от всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 главное чтобы нам не приспичило родиться с 25 по 30 апреля .... все таки хотелось бы чтобы папа наш в городе был ))) 701742[/snapback] А я именно в это время родить хочу Я вроде как уговорила папу нашего с нами идти рожать, но он приедет только 22-го апреля, а 2-го мая уже начинается навигация УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Девочки, только что мне написала Авия. Она вчера родила !!!! У них ДОЧЕНЬКА - 3100!!! Все хорошо! Всем девочкам спасибо за поддержку и хорошего самочувствия !(Это с её смс) 701786[/snapback] Уррррррррраааааааа Дождались Начался наш весенний сезон Авия поздравляю с доченькой . Вкусного молочка побольше и спокойных ночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Раньше чего??? )))) я первого ребенка на 38-й неделе родила, чтож теперь на 36-й ждать?))))))))))))) Вообще мнение странное, с чего бы это им быть раньше? Смотрю у нас на занятиях две дамы в ожидании третьего, она свои сорок недель переходила чуть-чуть и родила, у другой тоже уже 40, она пока ходит.. Незнаю.. я все-таки о такой взаимосвязи ни разу не слышала. Читала, что второй ребенок всегда слегка крупнее первого, хотя это еще ничего не говорит о его габаритах во взрослом возрасте. Я например сама родилась крупнее старшей сестры, больше 4-кг весила. А выросла 1 метр 60 см и весом 48 кг)) Но врачам может лучще видно, конечно.. хотя я бы на твоем месте не расстраивалась и не думала, что раньше родится. Уговаривай))))) пусть папу подождет)))) 701775[/snapback] Чаще всего первый ребенок рождается в 40 недель, я например дочку вообще на 42-й неделе родила. Но вот сколько замечаю по своим знакомым, вторые и третьи детки и правда рождаются на неделю - две раньше первых. Но своего сынулю мы все таки уговариваем в мае родиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Авия, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и первый весенний ребеночек !!!! .... да еще и девочка !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 КАК ЗДОРОВО! АВИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ.... С АПРЕЛЕНКОМ... С МАЛЕНЬКИМ ОВНОМ... СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ДЕНЬКОВ... МНОГО МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Девочки, только что мне написала Авия. Она вчера родила !!!! У них ДОЧЕНЬКА - 3100!!! Все хорошо! Всем девочкам спасибо за поддержку и хорошего самочувствия !(Это с её смс) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спокойных ночек, сладкого молочка и здоровъя маме и дочке!!!! 701786[/snapback] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Пусть принцесска растет большая и радует маму с папой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Авия, с полным комплектом вашу семью! Спокойных ночек и много сладкого молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Зашла на минутку а тут такие хорошие новости Авия с доченькой, пусть растет на радость родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Авия! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! По поводу того, что второй рождается раньше. Мне многие знакомые так говорили, а еще говорили, что девочки раньше, а мальчиков перехаживают. Но у меня так не совпадает. Я и старшую на 42 неделе родила, и тут еще неизвестно, может тоже перехожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Авиа,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ СЧАСТЛИВЫМИ!!МАМОЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СИЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 еще говорили, что девочки раньше, а мальчиков перехаживают. Но у меня так не совпадает. Я и старшую на 42 неделе родила, и тут еще неизвестно, может тоже перехожу. 701881[/snapback] Аза, а я наоборот слышала, что с девочками перехаживают чаще. Дочу, кстати, тоже родила на 42-й неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения