Amina 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Даш, дело даже не в деньгах! в $ этот анализ стоит: в обласном центре - 2$, а в часной лаборатории - около 10$.По сравнению с вашими 40$... Но знают ведь все, что анализ не имеет диагностического значения, только показывает вероятность и, судя по статистике, она тоже не достоверна! Спрашивается - зачем????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Аленушка, с хорошим вас УЗИ! спасибо Дашуль!!! А вообще врачи пугать любят, моим подругам ТАКОЕ говорили, что хоть с моста прыгай, а детки здоровые (уже скоро в школу!) 674497[/snapback] хорошо что сейчас многие уже и не обращают внимания на такие запугивания а вдруг кто-то реально испугается и на аборт пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Спасибо, Амина! Мне тоже этот анализ делали.. причем у нас он беспплатно.. но помню врач сказала, что только недавно его сделали бесплатным. вот у меня как раз в первую сдачу АФП показетель быль сильно превышен. отправили на двойную пересдачу в разных лабораториях. помню как неделю ждала результатов и как нервничала.. и оказалось все в норме. потом много читала про этот анализ.. вообще в большинстве случаев он сама по себе, т.е. один, очень неинформативный. но сдавать его все равно надо.. он обязательный вроде как. просто надо настроить себя положительно и не расстраиватся в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Я решила с мужем, что раз требуют, то сдам! Но результат, какой бы он ни был, никак не повлияет на наше отношение к ребенку! Наше дитя самое здоровое, развитое, а главное - любимое и желанное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 У нас сдается 2 анализа АФП и, по-моему, ХГЧ (или что-то подобное), вот они вместе и показывают все эти самые пороки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 У нас сдается 2 анализа АФП и, по-моему, ХГЧ (или что-то подобное), вот они вместе и показывают все эти самые пороки! 674676[/snapback] да, Дашуль, у нас также. но даже на основе этих двух показателей нельзя 100%но судить есть ли отклонения или нет, как наши врачи любят это делать. обязательно отправляют на доп анализы и на узи к гинетикам. и еще.. я про эти анализы читала, что их строго сдают в 15-17 недель.. ну +-1 неделя.. и если позже, то уже совсем неинформативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Всем привет! Я немного потерялась - говорить особо нечего было... Собственно и сейчас еще пока нечего. Задержка 4 дня уже, тесты отрицательные... Жду вот, то ли все-таки критические дни нагрянут, то ли просто уровень ХГЧ низкий - того, на который тесты реагируют. Моя подруга - у которой мальчик - говорит, у нее слабенькая вторая полоска проглянула только через 5 дней задержки, а до того тесты отрицательные были, типа у мальчиков уровень ХГЧ намного ниже, чем у девочек В общем, пока ждемс... Но что-то мне подсказывает, что критические дни все-таки в ближайшую вечность не начнутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 В общем, пока ждемс... Но что-то мне подсказывает, что критические дни все-таки в ближайшую вечность не начнутся... 674774[/snapback] ух ты!!! как интересно!!!! ))) Юльчик, ну и мы тогда с тобой вместе будем ждать новостей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашут, ну у нас по 2 анализам гадостей наговаривают, а потом детки здоровые рождаются! Меня пугали-пугали, да не запугали!!! И сдавать его точно надо в 15-16 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Дашут, ну у нас по 2 анализам гадостей наговаривают, а потом детки здоровые рождаются! Меня пугали-пугали, да не запугали!!! 674848[/snapback] ну вот.. спрашивается - зачем пугали? тольок расстраивают будущих мамочек.. Юлечка, и я тоже держу за вас кулочки @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Привет, девочки! Вот, сижу на работе, а работать вапще не хочется. Засыпаю на ходу. Начитала в интернете, что маленьких детишек лучше укладывать спать не под одеяло, а спальные мешки - конверты. Дескать, ничего не сваливается, на лицо не наползает. Есть у кого-нибудь мнение на этот счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Юленька, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!! Думаю, если интуиция подсказывает, то это ОНО САМОЕ!!! А насчет ХГЧ, это правда - у девочек вырабатывается большее количество этого гормона. Вобщем ждемс вместе с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Привет, девочки! Вот, сижу на работе, а работать вапще не хочется. Засыпаю на ходу. Начитала в интернете, что маленьких детишек лучше укладывать спать не под одеяло, а спальные мешки - конверты. Дескать, ничего не сваливается, на лицо не наползает. Есть у кого-нибудь мнение на этот счет? 674930[/snapback] Если судить по моей дочуре, то спальный мешок точно лучше. Одеяло у нас вообще не котируется - накрываю, а через секунду оно в ногах валяется. Когда маленькая была, мы ее в спальный конвертик укладывали и одеялком прикрывали (зима была, так что в самый раз). В конвертике деткам уютнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Девочки, привет! А мы уже кажется близки к тому чтобы почувствовать первые шевеления ) ... со вчерашнего чувствую себя аквариумом, в котором туда-сюда плавает рыбка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Если судить по моей дочуре, то спальный мешок точно лучше. Одеяло у нас вообще не котируется - накрываю, а через секунду оно в ногах валяется. Когда маленькая была, мы ее в спальный конвертик укладывали и одеялком прикрывали (зима была, так что в самый раз). В конвертике деткам уютнее. 674942[/snapback] А спальный конвертик с рукавчиками был? Девочки, привет! А мы уже кажется близки к тому чтобы почувствовать первые шевеления ) ... со вчерашнего чувствую себя аквариумом, в котором туда-сюда плавает рыбка ) 674943[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения