Ольга84 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Светлана,добро пожаловать!!Удачного планирования малышка!!! ^'> Врединка-Конфетинка удачно и отлично отдохнуть.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Спасибо Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Леночка-Врединка, хорошего отдыха вам! Приезжай с фотками, отдохнувшая и красивая, как всегда! Светланка, добро пожаловать! Желаю как можно скорее перейти в тему пузатиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Спасибо Лен! В тему пузатиков ой ой ой как хочется надеюсь, что и я и все хочушки пузиков туда перейдут как можно быстрее. а как вы линеечки делаете? я честно говоря не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Светланка, добро пожаловать в нашу дружную компанию)) Я тут уже к сожалению старожил))...У нас на форуме девочки очень дружелюбные)) Некоторые, как я, сидят тут уже не первый год...некоторые перебираются к пузатикам через месяц))) Вот Анюточка (Ania) и Оленька (Ольга84) наши выпускницы)...Желаю тебе по-скорее обзавестись пузом)) Ну а по-поводу твоего рассказа, знаешь мне кажется тянуть нечего...врачи дают 1 год...у вас уже 2 прошло....нужно наверное обследоваться. Для начала просто прийти на прийом к геникологу и рассказать о проблеме, а мужу сдать спрмограмму.... Ещё раз - удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 babymoon, спасибо. завтра на прием иду, посмотрим что скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Людмила, спасибо тебе! Мои тебе поздравления и счастливого ожидания, если я правильно поняла -- тебе совсем немного осталось ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Светланка-Zorinka! С Днём Рождения!!!!! Исполнения всех заветных желаний!!!! ☻♥☻♥☻♥☻♥☻ Пусть ангел небесный тебя не покинет, И счастье с удачей пусть будут всегда! Пусть радости свет озаряет улыбкой, И в сердце любовь не умрет никогда! ☻♥☻♥☻♥☻♥☻ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Привет девочки! Вот вернулась я из ЖК. Была на узи, поставили самопроизвольный выкидыш. С одной стороны рада, а то уж я думала что и забеременеть то у меня не получается. А врач на удивление спокойна, сказала, что абсолютно ничего страшного нет, что сейчас каждая вторая берем-ть так заканчивается, сказала чтобы пила фолиевую кислоту, витамин Е и дюфастон. Она почему-то уверена что все будет хорошо. Ну думаю, немножечко еще подождем, если не получится уже пойдем на полную полную проверку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Ну если всё же б. была....это конечно не плохо...но тогда вопрос - Почему сорвалась? Почему 2 года не получалось? Ты умничка что сходила в ЖК...соблюдай предписания врача....и при 1-ом же полосатом тесте марш в поликлинику)))) Береги себя! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 пасибочки! надеюсь что все у нас будет хорошо. почему берем-ть не наступала так долго, кто ж ее знает: знаю только одно, что полосатых тестиков у меня до этого не было ни разу. Хотя почему не знаю, причин думаю может быть очень и очень много. Во-первых, были воспаления и инфекции, которые похоже наконец-то удалось залечить (ттт), тк мазок в этот раз был хороший, даже ничегошеньки не выписали ( а обычно я без рецепта от гинеколога не выходила), во вторых все эти два года были достаточно (даже сильно) напряженными: и работа и учеба и свадьба, был непроходящий жуткий стресс (как положительный так и отрицательный). С началом работы с учебой начались просто ОГРОМНЫЕ проблемы, а работу бросать я не хотела. Ну вот это причины о которых я думаю. А, еще на днях пойду к тете (она у меня эндокринолог), что-то мне вспоминается что давненько у меня с щитовидкой были проблемки, мож в этом дело???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Девочки, а вот еще даже не знаю верить или нет, родным никому не рассказывала (кроме сестренки). В прошлом году у нас все родные как с ума посходили: к нам приезжает раз в месяц, я даже не знаю как его назвать, он в общем руками лечит некоторые заболевания. Я во все это вообще раньше не верила, но он мою родственницу за 5 сеансов избавил от фибромы (ее уже на операцию направляли), мою племяшу избавил от аллергии (2 года возили по всем врачам в обл и никто точно даже не установил причину ее аллергического кашля). Ну и меня мама надоумила сходить просто так, что скажет, хотя говорят он на первом приеме вообще не разговаривает. Ну вот, я долго думала и решилась, а в тот момент была на больничном (спина болела). И что вы думаете, он мне мало того сказал про спину, посоветовал лекарства никакие не пить (спина у меня больше не болела), назвал мне имя моего мужа, свекрови, и сказал, что нам с мужем малышика можно делать только раз в месяц и число сказал, которое никому нельзя говорить.... И за все это время у нас с мужем в этот день не получилось ни разу: то гости приедут, то М придут, то устанешь, то желания нет, то еще что-нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 даже не знаю что и думать, может уже просто самовнушение работает? как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Ну я думаю мнения тут разделятся)) Кто-то верит, кто-то нет...Если ты веришь...верь...ничего плохого в этом нету...просто главное что б это не было единственным на что ты полагаешься...всё таки традиционную медицину полностью игнорировать нельзя...Это лично моё мнение. Я не особо против...но и не особо верю) вот так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Светланка, мы с моим маленьким львенком поздравляем тебя с Днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего!!! Изменено 29 Июля 2009 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения