Гость Aby Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Девченки, мамы мальчиков и девочек, поделитесь были ли какие особенные черты того что говорили или предполагали что будет мальчуган или девочка, там цвет лица, тошнит -не тошнит, сладкое или соленое.... :rolleyes: мне так интересно, меня тянет на сладкое, не тошнит (тьфу-тьфу) пока вообще , да и не чувствуется никаких признаков недомогания, только спать на животе неудобно стало, хотя вроде и живота то нет :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Мы пока еще сами не родились, но вот уже в четвертый раз нам подтверждают девочку. Я почувствовала как-то это сразу, не знаю почему-решила для себя и всё, что будет только девочка, мужу тоже так кажется. Один из моих признаков- это то что я стала есть сладкое в огромных количествах, хотя до беременности была обсолютно к ним равнодушна. Надеюсь, что сюрприза не будет :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Первый раз мне мальчик снился,и я к животику как к мальчику и обращалась и не сбилась ну не разу, он и родился,а вот второй раз девочка снилась и называть хотелось ляльку как девочку и лицо моё все изменилось и тд и тп а родился мальчик как по крови и выходило :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xx-ledi* Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 У нас с мужем была надежда на УЗИ-точно узнать кто будет - мальчик или девочка(чтобы знать какой цвет одежды покупать).Ну и результат....врач сказала 50%-девочка .Но внутренним чувством я всегда чувствовала - девочка.А вот кто родиться время покажет.А одежду прийдётся всё-равно нейтральных цветов покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Исходя из народных примет говорили, что мальчик - вроде и животик маленьки "острый", а на узи мы специально не смотрели (попросили не говорить) хотели что бы сюрприз был. Родилась девочка А что ела - мне проще сказать что я перестала есть вообще - шоколод и сигареты - всю беременность меня от этого воротило. Питалась салатами, йогуртами, творожками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Я специально всю беременность просила, чтобы мне на УЗИ не говорили, кто в пузе живет. Да у нас в консультации и не говорят, даже если попросишь. У них там как-то ошиблись (а УЗИстка одна), и мамашка после родов в суд подала за ошибку. И они теперь пуганные по самое "не балуйся". А я не хотела знать, чтобы заренее себя не настраивать. А то прождешь девочку, родится пацан и будешь его по прежнему девочкой считать на уровне подсознания. Мне кажется, что и в этом тоже причина смены ориентации. Ну как можно расти нормальным пацаном, если мама 9 месяцев была уверена, что ты девочка? Но это мое личное мнение! А так все мне говорили, что мальчик у меня будет. И ела я и сладкое и соленое. И тем и тем просто обжиралась. А на последнем УЗИ, за неделю до родов УЗИст предложил, я согласилась (уж больно меня родственники задолбали, какие ленточки-альбомчики готовить :angry: ). Он смотрел, смотрел, потом поворачивает экран - сама решай, толи это яички, толи половые губки. Я посмотрела и не поняла ровным счетом ничего! Хотя на фотках с УЗИ в книжках, причем с 12 недели так ясно все видно... Главное, чтобы здоровым был и родился легко! И я так всю беременность свое чадо средним родом и звала (дите, солнышко, пузико...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 А я жду мальчика, делала УЗИ несколько раз, в первый раз был маленький срок и ничего не сказали, во второй раз делала здесь у себя в Дании, доктор видел , но не хотел говорить кто это , как он мне сказал, часто бывают ошибки и мы решили никому не говорить. И последний раз уже делала когда ездила к маме в гости на Украину и доктор даже показывал нам яички и маленький краник. Так что мы ждём Кристоффера, и вся одежда что мы уже купили, постельное, одеялки, пледы, наборы в краватку у нас уже голубое! :wub: :wub: :wub: Хотя свекровь сказала что пока ничего голубого покупать не будет, ей кажется то будет девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Все эти приметы подходят, по моему, далеко не всегда. Хотя у меня был животик остренький, говорили вроде мальчик - мальчик и родился. А еще говорят, чтто девочка красоту у мамы отбирает - ну так пигментные пятна всякие появляются, лицо отекает и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 спасибо девочки! я так хочу поскорее узнать, чтоб начать уже потихоньку все покупать, я балдею от одной только мысли, что на СВОЮ родную лялечку скоро буду покупки делать, а то все так ходила поглазеть или подружкам подарки покупала , свекровь уже опередила -не удержалась будущая бабуля, терпела-трпела и пошла коляску, сиденье для машины, столик для кормления купила :angry: ну спасибо конечно, она от чистого сердца, но я ведь тоже хочу!!! я даже и покупки ее еще не видела хотьбы узи не ошиблось и малыш тоже дал посмотреть а то как спрячет, думай-гадай потом :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pusonia Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Одни знакомые говорили мальчик, другие девочка, на узи сказали мальчик. Я очень сильно хотела мальчугана и вот он родился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Ой, а мне все пророчили мальчика :-). у меня у самой уверенность была, что будет мальчик. А потом на УЗИ сказали, что девочка (я даже топик создавала об ошибках на УЗИ :-) ). потом еще показали девочку. И вот теперь нашей девочке скоро полгодика :-). А от сладкого меня воротило, хотелось острого, соленого, на лицо - хуже не стала, как мне говорили, но живот острым не был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ВИКуся Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2004 ... а у меня все было на девочку (кроме разнообразных таблиц и подсчетов определения пола - они как раз все, как на подбор, пророчили мальчика)... и живот, и тянуло постоянно на сладкое (результат - поправилась на 20 кг. ), и на УЗИ с первого раза подтвердили девочку! Так что моя доча 100% девочка с первых дней существования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Я до беременности очень любила соленое, сейчас я мало соли употреблять стала, так как просто изменился вкус. И до беременности сладкое ела крайне редко, так как просто не любила его. Сейчас не могу сказать, что люблю сладкое, но есть я его стала чаще Узи все время показывало, что девочка.Особенно в последний раз было четко очень видно "кофейное зернышко" . И мы очень ждем дочу. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alyoshka_75 Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Лицо отекло, живот круглый, мама объедалась сникерсами , токсикоз был такой что несколько раз под капельницы клали. В общем девченка!!! Так и получилось. Кстати кому интересно, сайт www.pregnancy.com выбираете Boy or Girl и тестируйтесь на здоровье Срабатывает на 90 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лоло Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 "www.pregnancy.com " Напиши поподробнее куда там идти,а то все на английском, не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения