Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мальчик или девочка?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была на УЗИ, сказали однозначно мальчик!!!!! Девчонки, я так рада :D именно его и хотела. Вот приметы, которые совпали по поводу пола: во-первых, живот у меня выпирает вперед, а не распределяется по талии, потом в лице я не изменилась, выгляжу тьфу, тьфу, тьфу нормально, у кого девочки, говорят, происходят изменения во внешности. Мой малышик сразу сильно стал пинаться, больше пинков с правой стороны-все это в пользу мальчика. По АФП врач тоже говорила 90%- мальчик, слегка завышен, что для них характерно.

Честно говоря, не верьте в эти приметы, очень много не совпадений.

По методу обновления крови у нас тоже мальчик и по всем другим таблицам.

• Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А говорят если девочка токсикоз ранний, и пятна пигментные - меня это ничего не мучает, а живот действительно расползся, так, что с длинной футболкой его и не видно, просто я сама стала какая то широкая:)))

нашла в инете табличку расчета пола по крови, у кого из родителей кровь свежее, у нас по ней тоже девочка

Определение пола

Ссылка не работает.Может только у меня? :huh:

korolewa, у меня тоже ссылка не работает.

По крови считала, выходит девочка. Судя по животу тоже. Он у меня не острый, а как здесь говорят по талии расползся. У моих подруг, кто имеет мальчиков животы были, то как арбузик, дибо остренькие, а у меня, если сбоку посмотреть даже прямоугольник какой-то :huh: Хотя кто знает, кто в теремочке живет ^_^

Как это по крови?(ссылка не открывается)Напишите пожалуйста!!!!

Я когода беременная ходила,все восхищались,как же я хорошо выгляжу!!Даже в метро мужики подходили,и говорили,что беременность мне очень к лицу!!Живот был маленьким,и было непонятно,острый он или расплывается по талии.Родилась девочка.

Хотелось бы узнать табличку "по крови",уж очень хочется запланировать следующего мальчика!

kaina У мужчины кровь обновляется раз в 4 года, у женщины раз в 3года.чья кровь новее, того пола и будет ребёнок.Учитываются все потери крови(операции,роды,и т д)т.е. считать надо от последней смены крови.Вроде все правильно написала.

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

http://www.indiaparenting.com/pregnancy/bo...girl/index.shtm

:D попробуйте))

а вот еще один сложный метод)) тут надо б запастись листиком бумаги и ручкой или карандашом)))

а то цифр много))

http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php

У меня по таблицам 50/50.По одной-девочка,по другой мальчик,по обновлению крови тоже не понятно,т.к. неизвестно сменилась кровь у мужа или нет,УЗИ показало мальчика,но на форуме прочита что очень часто на таком маленьком сроке(14 неделек)ошибаются.По себе чувствую что внутри девочка.На мясо ни то что не тянет, а просто от одного запаха свежего мяса к горлу подкатывает,соленного тоже не хочу.Хочу сладкого и рыбу.Вот хочу попозже УЗИ сделать как-бы контрольное,если скажут что мальчик,значит приметы -ерунда.Или нет?

• 2 недели спустя...

Ну вот мы с мужем и узнали,что будет у нас мальчик оба рады безумно,ну конечно в особенности наш папа,уж очень он мальчика хотел. :wub: :wub:

Я вообще раньше большая сладкоежка была и шоколад употребляла с поводом и без повода,а уже с начала беременности ничего сладкого.Тянет очень на икру,пиво и всякую вкусную колбаску. :beer: Ну и фрукты тоже очень люблю кушать,ну а вчера увидела клубнику так вообще про все на свете позабыла быстренько ее купила и домой кушать, уж так захотелось. :wub: :wub:

А еще говорят, чтто девочка красоту у мамы отбирает - ну так пигментные пятна всякие появляются, лицо отекает и т.д.

У моей мамы со мной был животик на мальчика, и лицо чистенькое, без пакостей. Разве что чуть-чуть поправилось, но мама всю жизнь была худая, так что ее это не испрортило. А насчет красоту отбирать... И я, и мама, извините, обе ничего.

Кстати, насчет групп крови. У нас на всех тестах, не только по группам крови, четко выходит девочка, а на самом деле вроде бы как будет пацан.

И у моей подруги с ее мужем те возрастные данные, что у меня с моим, и год зачатия, все на девочку (даже с учетом месяца зачатия), а родился мальчишка. Но ей делали переливание крови из вены в попу (или как там это делается). Может, это влияет, т.к. настоящее переливание или операция влияют. НО: что считать операцией? Только полостную (а то мне их столько на зубах делали)?

• 2 месяца спустя...

:p А мы сегодня смотрелаи нашего маленького на УЗИ и там увидели, что это наш будущий мальчишка!!! Такой он клааааааааааасный!!!!!!!!!!

Я и сама и наш папуля чувствовали с самого начала, что это будет мальчик!!!

• Создать...