Татуся 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Погревшись на солнышке, мы отправились в порт, было около 4-х дня, поэтому остался один часовой рейс. На него билеты и купили по 10 евро. Покормили рыб, накинулись так, будто ждали только нас 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Следующий день посвятили Тейде И Пуэрто. Когда едешь по этим дорогам, хочется не только открыть все окна, но и убрать крышу и двери, чес слова, не надышешься. Там где-то об облаками жизнь. Кстати там начали прокладывать дорожки для комфортных прогулок, похоже на какие-то маты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Кстати, детям очень понравилось там бегать, простор, ветер и полная свобода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Натун, взахлеб читаю и любуюсь! Все нравится - от океана, рассветов, ночных фоточек до котов))) И славное семейство, конечно же, как всегда великолепно (ттт). Зачитываюсь и не хочу останавливаться. Еще, пжл, ещеееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Натуль, умницы вы все. И спасибо, что щедро и искренне делишься с нами этой радостью. Как будто сама поездила с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 И спасибо, что щедро и искренне делишься с нами этой радостью. Как будто сама поездила с вами. Натусечка, правда, большое спасибо!!!! Очень интересно описываешь все, подробно, а фотографии загляденье... Очень здорово!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 И спасибо, что щедро и искренне делишься с нами этой радостью. Как будто сама поездила с вами. Натусечка, правда, большое спасибо!!!! Очень интересно описываешь все, подробно, а фотографии загляденье... Очень здорово!!!!!! 703169[/snapback] Девочки, спасибо, я еще раз убедилась, что Тенерифе отличное место для отдыха с детьми, хотя в этот раз мы меньше ходили по паркам, хотели поездить там, где не были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Далее наш путь лежал в Пуэрте. Серия "Ежики в тумане, ч.1" В городе огляделись, поняли, что искать парковку для 2 машин себе дороже, и поставили их на подземнукю стоянку торгового центра. И пошли гулять. Перекусили в в пиццерии, которую нам тоже рекомендовали. Короли волны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 В Лаго Мартинез опять не пошли, а хотелось, но поздновато уже было, вход там 3,5 евро сейчас. Прошли мимо Ранчо Гранде\пироженные\, зайти туда после Наполитаны оказалось невозможно Вообще хотелась бы побыть в Пуэрто целый день, атмосфера там совсем другая конечно, но чтоб было солнечно. Укатали мы в этот день наших знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Утром 5 апреля решили поехать в горы Анаги. В прошлый раз там не были. Зашла я в магазин с утра, дабы прикупить что-то для пикничка, но Меркадона не работала, пришлось идти в Netto, дороговатый он. Сначала долетели до Лас Терезитаса Специально туда ехать не стоит конечно. Народа было много, по-моему в основном местные жители. Киндеры покупались и поехали дальше, в горы, в сторону Тагананы. Справа, недалеко от тунеля есть большая довольно-таки пикниковая площадка, но она была занята байкерами. Доехали до небольшой смотроваой площадки. Внизу Таганана. Но спускаться в этот раз мы туда не стали, а вернулись через тунель и поехали в сторону Пика Инглес, опять по туманам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 После выезда из тунеля мы повернули направо, и через некоторое время разделительная на дороге кончилась. С правой стороны обнаружилось несколько пикниковых площадок, небольших, там и присели, немного отдохнуть. Правда, приличных фоток у меня не нашлось. Причем, не успели мы отъехать, как место оказалось занято. В этой поездке нам удивительно везло с туманами. Туман тихо так переплывал через ущелья и дороги, временами едешь как в молоке каком-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Очень понравились деревья, поросшие мхом Того и гляди выползут какие-нить гномы Возврат из "тупичка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Какая завораживающая красота!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Татусик,так ты интересно все рассказываешь,как будто и вправду вместе с вами отдыхаешь.А вообще я вашей семьей просто восхищаюсь!ВЫ такие молодцы!Такой активный,увлекательный и насыщенный отдых у вас всегда!Не каждый так сможет.Я из тех.Деткам вашим очень повезло!Хочу быть вашей дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Татусик,так ты интересно все рассказываешь,как будто и вправду вместе с вами отдыхаешь.А вообще я вашей семьей просто восхищаюсь!ВЫ такие молодцы!Такой активный,увлекательный и насыщенный отдых у вас всегда!Не каждый так сможет.Я из тех.Деткам вашим очень повезло!Хочу быть вашей дочкой. 703582[/snapback] Наташ, да каждый сможет, если захочет. Просто жалко тратить время на просто лежание на пляже, хотя и этого хочется, так дети все равно не дадут, так что лучше помотаться. Конечно бывает, что спиногрызы капризничают, но это больше в силу возраста, а не от активного отдыха. Детей нам оставить не с кем, да и муж против категорически. Так что только с ними. В "дочки" пожалуйста, муж как раз мечтает о дочке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения