Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Дальше наш путь лежал опять по туманам, в леса Эсперансы. Иногда нас радовали солнечные просветы Но моей главной целью были ШИШКИ, огромные эсперанские канарские шишки. Почти на ходу я высматривала шишечные места, и стуча зубами от холода, бегала за добычей, На "воле" было градусов 10С. И вот добыча у меня в руках, и мы с чувством исполненного долга решили возвращаться в "лето". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Интересно и очень необычно! Негомонное семейство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Почти на ходу я высматривала шишечные места, и стуча зубами от холода, бегала за добычей, На "воле" было градусов 10С. ой, не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Уже ближе к концу отпуска решили съездить к маяку на мысе Тено. В Маске остановились на несколько минут, ветер просто сшибал с ног Знаменитый "пирог" На мысе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Едем обратно. Страшно? в этом месте нам пришлось остановиться, потому что мелкий освоил искусство выпутывания из-под ремней, к нам подбежала законопослушная немка, и спрашивала, как же все туда едут, если стоит запрещающий щит, "да так и едут"-отвечали мы, и пожелали ей найти место для парковки там И двинулись в сторону Гарачико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Перекусили в прибрежной кафешке, заглянули к знакомой уже крепости и помчались освежиться на пляже Лос Гигантеса. А вечером ужинали в Ла Калете, кажется Пискис назывался ресторан. Вполне прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 В предпоследний вечер, гуляя по ЛА, мы позволили уговорить колоритному бородачу уговорить нас на морскую прогулку, меня в принципе и уговаривать не надо, обожаю это дело. Морские волки\курортный вариант\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Любимцы публики. А теперь всем спать! Поездка заняла три часа, оказалось очень приятно, народа не много, всем достались удобные места, а так же пиво, вино и другие напитки плюс бутеро-гамбургеры. Юные морские волки\отпускной вариант\. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Прочие... и опять наш.. Повезло, что погода была слегка облачная, не обгорели на солнышке, вернулись очень довольные. Яхту попросить у детей что ли, когда вырастут? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Последние закаты на Тенерифе ((( Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Небрежный сбор чемоданов, главное шишки не забыть... С утреца прощание на ресепшене, заверения что мы опять, когда-нибудь...Эх... это вряд ли, ведь еще канарские острова..... :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Утром позавтракали и совсем неспешно, загрузив чумы в машинку, двинули в а\п. Сдали Фиесточку, "орки" все пытались нам вернуть какой-то несуществующий залог . Любимая "муха" моего старшенького. На обратном пути самолет был полон и немного теснее, но долетели хорошо, выпили по бутылочке за дальнейшее процветание Тенерифе и всего региона в целом Такую развлекалку дали ребенку А под крылом самолета о чем-то шумит... Лиссабон\вот она моя мечта\. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Ожидание ночного рейса Аэрофлота в Москву заполнили короткой вылазкой в центр Мадрида под моросящий дождь и знакомство с мадридскими жуликами\обошлось\, снова посещение Таурины и братание со знакомым уже персоналом. В ночи и пустоте Барахаса коротали время в ожидапнии своих птиц пассажиры московкого и буэнос-айреского рейсов\что-то долго они сидели. Мы улетели вовремя. Еще раз мадридский Мишутка на прощание Вот и все. Поездка удалась во всех отношениях, от полусамостоятельной организации до выбора отелей и всего остального. Остается надеяться, что не очень долго придется ждать новой встречи с другими канарскими островами. Обдумываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Натали,замечательный рассказ!Шикарный отдых у вас получился! Очень хочется посмотреть на чудо-шишки.А то ты так про них рассказала,что же там за шишки удивительные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Ну, что, дорогая. Может быть, когда-нибудь и мы... Отличное путешествие. Как всегда, наполненное, радостное, доброе. Куча впечатлений. Из последнего - понравились "типа гамаки" на катере. Очень приятное и неожиданное решение. Я раньше не видела такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Последние закаты на Тенерифе ((( 706987[/snapback] А такую красоту нужно использовать на календарь. Димычу респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения