Даша 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ириша-Дракоша, С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!!! Спокойствия вам и молочка!!! Девочки, а и правда, как там Людочка, у кого связь с нею есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 И мы поздравляем Ирочку с рождением сынули!!!! Дать жизнь маленькому чуду - это восхитительно!!! Всего-всего вам!!!! А Людочке желаем как можно легче (особенно в ее ситуации) доносить малышка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Приветики! Мы жём-с пополнения в январе 2010 года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 15 июня родился наш маленький Мишутка! 711095[/snapback] Поздравляю Ириночку с рождением малыша)))) здоровья, молочка побольше, спокойных ночек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Приветики! Мы жём-с пополнения в январе 2010 года! 711131[/snapback] Привет! Так хорошо, что еще один человечек в нашей темке появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Здравствуйте, девочки! Давно не писала, потому что теперь совсем не получается. Вот зашла недавно, хотела политься своим счастьем, так узнав про Людмилу так расстроилась, разревелась, что и писать ничего не стала. Как она там? Очень переживаю за нее, пусть даст Бог хоть до 30 недель доносить, но надеемся на лучшее! У нас все хорошо, слава Богу! 15 июня родился наш маленький Мишутка! 711095[/snapback] Поздравляем , растите здоровенькими.(а мы вас старше на три дня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Я тоже рада, что присоединилась! Вместе веселее . Как проходит ожидание??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Девочки, от всей души, от всего сердца с таким замечательным состоянием вас!!! Вспоминаю с ностальгией... и хотя не так уж гладко все у меня протекало... а все равно немного грустно что позади... так это все волнительно - ожидание маленького чуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Девочки, от всей души, от всего сердца с таким замечательным состоянием вас!!! Вспоминаю с ностальгией... и хотя не так уж гладко все у меня протекало... а все равно немного грустно что позади... так это все волнительно - ожидание маленького чуда!!! 711207[/snapback] Спасибо! У меня это первая беременность, поэтому всё для меня сейчас в новинку.... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Да, первая беременность это наверное вообще нечто особенное (говорю наверное потому что второй у меня еще не было ) И наверное еще и поэтому мне так жаль что это все позади... я конечно хочу второго, но мне кажется что будет уже не совсем так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Да, первая беременность это наверное вообще нечто особенное (говорю наверное потому что второй у меня еще не было ) И наверное еще и поэтому мне так жаль что это все позади... я конечно хочу второго, но мне кажется что будет уже не совсем так... 711212[/snapback] Это точно! По тому как в первую беременность всё в новинку, конечно сейчас очень много литературы для будущих мам, но по моему сколько не читай, всё равно до конца можно понять только свои ощущения... А вы второго с какой разницей в возрасте хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 В идеале с разницей в 3-4 года, а там как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Девочки, спасибо всем большое за поздравления , надеюсь, в ровесничках увидимся , как только разберемся со своим животиком (колики замучили, так что плохо спим, мамке отдыхать не даем, а уж тем более за компьютером посидеть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) P.S. даже линеечки сменить некогда! Ну вот, теперь другое дело, УРА! Изменено 2 Июля 2009 пользователем дракон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А у меня беременность вторая, но ощущения по-моему как в первую. Уже многое подзабылось. В отличие от первой беременности сейчас меня мучает токсикоз. Весь день на еду смотреть не могла, а сейчас отрываюсь, так захотелось вдруг обычной отварной картошки с сосисками и с маринованными помидорчиками, поставила бутыль перед собой и наслаждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения