AnnaG 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 зачеркиваю свою "стодневку" на календарике каждый день, вот уже 79 дней осталось, всяко не сто ))) Животик растет потихоньку, на работу я так и не выйду, прямо там в роддоме мне и декретный открывать будут, так что все лежим. Всем большой привет! 712919[/snapback] Молодец! в строчках чувствуется оптимизм) желаю продолжать в том же духе!! С каждым днем мечта все ближе и ближе.. еще чуть-чуть полежать, зато потом такая награда)) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Всем привет!!! А мы вышли на финишную прямую. Девочки подскажите стопроцентные признаки начинающихся родов? А то я переживаю. По ночам стала очень плохо спать, поясница болит практически постоянно, стала еще чаще бегать в туалет, живот опустился и иногда становится очень твердым (но четкой периодичности нет)... у нас очень жарко и может все это от жары? а мне уже так хочется поскорее увидеть свою ляльку 712945[/snapback] У меня такие признаки почти три недели продолжались.. то усиливались, то затихали. Я каждый день в форуме всем жаловалась, что все ! рожаю))))) Так что, как правильно сказала Даша, пока регулярные схватки не начнутся - это еще не роды) Даже врачи не могут спрогнозировать. Я-например в пятницу к врачу пришла, он мне говорит - ну выходные точно проходишь, голова высоковато... Правда)) проходила выходные! родила в 12 дня в понедельник)))))))))) А подруга приехала к врачу, ей говорят - сегодня или завтра утром родишь, хочешь - оставайся? Она решила дома подождать.. приехала домой) а сынок передумал выходить) родила только через 2 дня Так что))) надо ждать схваток или когда воды отойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Так что))) надо ждать схваток или когда воды отойдут 712996[/snapback] Люда, у тебя признаки 100%ные, может даже раскрытие небольшое есть. У меня с такими признаками ни схваток регулярных не было, ни воды, ни пробка не отходили, а когда врачу показалась, она сказала, что раскрытие 5 см, рожать будем. Так что пусть врач для верности посмотрит, и думаю тебе действительно с вещами ехать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 А у меня врач смотрел за несколько дней до - сказал "глухо как в танке" - так что действительно все у всех индивидуально - у кого-то без признаков оказывается раскрытие, кто-то с признаками вот-вот еще ходит и ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 говрят иногда после "осмотров" на кресле реально роды начинаются ) мне к врачу в ЖК только завтра вечером, посмотрим что она скажет... а еще подскажите плиз нормально ли что доча стала меньше шевелиться???? иногда вообще затихнет и сидит, я аж переживать начинаю. потом сладкое что-нить съем, она потолкается какое-то время и опять затихает. а раньше такие пляски там устраивала, что живот ходуном ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Говорят нормально. Вроде меньше места и меньше двигается. А еще это часто называют предвестником родов даже (нам на курсах говорили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 говрят иногда после "осмотров" на кресле реально роды начинаются ) мне к врачу в ЖК только завтра вечером, посмотрим что она скажет... а еще подскажите плиз нормально ли что доча стала меньше шевелиться???? иногда вообще затихнет и сидит, я аж переживать начинаю. потом сладкое что-нить съем, она потолкается какое-то время и опять затихает. а раньше такие пляски там устраивала, что живот ходуном ходил 713008[/snapback] Начинаются роды после осмотра, когда доктору удобно, чтобы они начались)))) Мне об этом врач говорила.. Если в принципе все к родам готово и пациентка приехала как раз в смену к врачу, с которым договаривалась. Вот доктор там и поковыряется как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 а еще подскажите плиз нормально ли что доча стала меньше шевелиться???? иногда вообще затихнет и сидит, я аж переживать начинаю. 713008[/snapback] Переживать пока не стОит, это тоже к близким родам, шевеления ведь есть в течение дня! Просто они стали реже, малышка готовится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Кто еще не читал - прочтите! Все правда!!! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=46807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Кто еще не читал - прочтите! Все правда!!! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=46807 713023[/snapback] Ох, Даша, насмешила! Людочка, держу за тебя и малышика кулачки! Все будет хорошо! Всего каких-то 79, уже 78, дней и будешь самой лучшей мамочкой! Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Иришка, куда ж ты запропала у нас? Как Сашенька твоя? Приходи к нам в ровеснички - нас там не так уж и мало теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 тут в пузатиках такое затишье. как будто все уже родили )Ой, и правда, пока меня не было, действительно, все в подполье ушли. А мы с пузом благополучно съездили на юг на своей машине, за 1500 км. Правда, все родственники отговаривали от этого мероприятия, но я решилась и не жалею. И родителей навестили, и в Адлер съездили... в море накупалась... вобщем, получила массу положительных эмоций... Жарко там правда Тяжко очень переносится. В Москву вернулась, просто легче дышать стало. На прием к врачу сходила, КТГ сделали - 9 баллов, все в принципе хорошо. Одно меня только напрягает - это вес Набираю какими-то бешеными темпами, последний раз вот 2800 за 2 недели Вчера честно просидела на разгрузочном дне. Вот щас расскажу, что съела за весь день. На завтрак - кружку чая и кусок адыгейского сыра. На обед - салат из 1 помидора и 1 огурца (заправленный правда растительным маслом) и штук 6-7 абрикосов На ужин - гречка с молоком. Все! И что вы думаете? На следующий день становлюсь на весы - хоть бы 100 грам минус!!! Сколько было, столько осталось - и на том спасибо! Раньше бывало (буквально недели 3-4 назад) стоило просто на ужин не наедаться, а съесть что-нибудь легкое и не позже 19ч - сразу вес сбрасывался. А тут если не прибавится - уже счастье, а то обычно каждый день +100-200 грамм!!! Я в шоке просто пребываю и в панике!!! Че делать, девочки??? У меня сейчас 36 неделя идет. Я уже набрала 15 кг в целом. Еще месяц ходить, я чувствую - еще 10 такими темпами наберу! Ну что мне, совсем ничего не есть, что ли??? Врачиха в этот раз у меня еще как раз какая-то то ли пофигистка, то ли не знаю что... В те Бер-ти были врачи, чуть больше чем 400 г за неделю прибавила, сразу - "в больницу захотела?! садись на разгрузочные дни, через 3 дня приходи на контрольное взвешивание!" и т.д... А эта - "ну, многовато набираешь..." и все. В принципе, анализы хорошие, отеков нет... Может, поэтому она и не заморачивается?.. И еще, девочки, я тут кроватку присматриваю. Нам с мужем понравились маятниковые от Красной звезды. Есть с поперечным, есть с продольным качанием. Но у Комаровского прочитала, что укачивать - это вобще не есть хорошо. Да и вобще как-то задумалась - пригодится ли этот маятниковый механизм? удобен ли он? У кого может есть такая кроватка, ну и вобще, кто что по поводу кроваток думает - делитесь, интересно любое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Одно меня только напрягает - это вес Набираю какими-то бешеными темпами, последний раз вот 2800 за 2 недели Вчера честно просидела на разгрузочном дне. Вот щас расскажу, что съела за весь день. На завтрак - кружку чая и кусок адыгейского сыра. На обед - салат из 1 помидора и 1 огурца (заправленный правда растительным маслом) и штук 6-7 абрикосов На ужин - гречка с молоком. Все! И что вы думаете? На следующий день становлюсь на весы - хоть бы 100 грам минус!!! Сколько было, столько осталось - и на том спасибо! Раньше бывало (буквально недели 3-4 назад) стоило просто на ужин не наедаться, а съесть что-нибудь легкое и не позже 19ч - сразу вес сбрасывался. А тут если не прибавится - уже счастье, а то обычно каждый день +100-200 грамм!!! Я в шоке просто пребываю и в панике!!! Че делать, девочки??? У меня сейчас 36 неделя идет. Я уже набрала 15 кг в целом. Еще месяц ходить, я чувствую - еще 10 такими темпами наберу! Ну что мне, совсем ничего не есть, что ли??? Врачиха в этот раз у меня еще как раз какая-то то ли пофигистка, то ли не знаю что... В те Бер-ти были врачи, чуть больше чем 400 г за неделю прибавила, сразу - "в больницу захотела?! садись на разгрузочные дни, через 3 дня приходи на контрольное взвешивание!" и т.д... А эта - "ну, многовато набираешь..." и все. В принципе, анализы хорошие, отеков нет... Может, поэтому она и не заморачивается?.. 713128[/snapback] Сначала про вес, а потом про маятниковую кроватку скажу)) Я тоже все жаловалась на свой вес и на врачиху. Только у меня обратная ситуация была, она мне каждый прием трепала нервы по поводу того, что я нереально толстая, а от нее выходила с трясущимися руками и бежала домой жрать на нервной почве))) потому что когда нельзя, особенно хочется. В итоге я тоже набрала до 36-й недели 15 кг, родила на 38-й, но начиная с 36-й недели не набирала ничего!!! ни одного грамма... Так что зря ты думаешь, что еще будешь такими же темпами набирать, в последние недели беременности что-то происходит и вес перестает расти. И тоже однажды такое было - пришла к врачу, а на весах показатель +2500 Врач конечно - разгрузочные дни, в больницу, контрольное взвешивание и прочий бред. Пообещала что буду придерживаться их чудо диеты (я ее здесь писала, все посмеялись) а сама "разгружалась" на даче шашлыками)) В итоге через 2 дня 1500 как ни бывало! В период своей борьбы с "лишним" для консультации весом я пришла к выводу, что большую часть страшных цифр в карте составляют - джинсы) 800 гр между прочим!!!! завтрак - я люблю плотно позавтракать, не голодной же идти к ним в очереди сидеть и полный кишечник, потому что подскакиваешь чтобы к ним прибежать и успеть заодно анализы сдать и ничего не успеваешь, а для беременной женщины это вдумчивый процесс, который суеты не терпит. Ну и вода , конечно((( Если я реально дома замечала, что вес увеличился, я полностью исключала чай,кофе, соки и переходила на несладкий клюквенный морс домашнего приготовления. Ну и переставала солить блюда и есть сладкое - почти килограмм буквально за день слетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 И еще, девочки, я тут кроватку присматриваю. Нам с мужем понравились маятниковые от Красной звезды. Есть с поперечным, есть с продольным качанием. Но у Комаровского прочитала, что укачивать - это вобще не есть хорошо. Да и вобще как-то задумалась - пригодится ли этот маятниковый механизм? удобен ли он? У кого может есть такая кроватка, ну и вобще, кто что по поводу кроваток думает - делитесь, интересно любое мнение! 713128[/snapback] У нас такая кроватка. Мне абсолютно не нравится, и другие девочки на ровестниках со мной соглашались. При качании детали долбятся друг о друга и о стенку (можно конечно кровать до середины комнаты вытащить, если место позволяет) получается стук, Арина с интересом наблюдает за происходящим, естественно не спит, как под такой стук с подпрыгиваниями уснешь... так что бесполезная вещь, мы так и не смогли приспособиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Ой, и правда, пока меня не было, действительно, все в подполье ушли. А мы с пузом благополучно съездили на юг на своей машине, за 1500 км. Правда, все родственники отговаривали от этого мероприятия, но я решилась и не жалею. И родителей навестили, и в Адлер съездили... в море накупалась... вобщем, получила массу положительных эмоций... Жарко там правда Тяжко очень переносится. В Москву вернулась, просто легче дышать стало. .... ой, а я как раз в Адлере живу! жарко, это мягко сказано! просто душиловка у нас. я из дома из под кондиционера вообще выходить не хочу. как выйдешь сразу мокрый, дышать тяжело, ноги подкашиваются. на море только часов в восемь можно сходить. и то вода грязная, боюсь наглотаться. тем более врач сказала еще максимум 10 дней и рожу. не хотелось бы рожать с отравлением. хотя ляльке в воде прохладной явно нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения