Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ириша-Дракоша, С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!!!

Спокойствия вам и молочка!!!

Девочки, а и правда, как там Людочка, у кого связь с нею есть?

• Ответы 906
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И мы поздравляем Ирочку с рождением сынули!!!! Дать жизнь маленькому чуду - это восхитительно!!! Всего-всего вам!!!!

А Людочке желаем как можно легче (особенно в ее ситуации) доносить малышка!!!

дракон писал(а):

15 июня родился наш маленький Мишутка!

711095[/snapback]

Поздравляю Ириночку с рождением малыша)))) здоровья, молочка побольше, спокойных ночек)))) :derisive:^pig_bal^^pig_bal^

M@rin@ писал(а):

Приветики! Мы жём-с пополнения в январе 2010 года!

711131[/snapback]

Привет! Так хорошо, что еще один человечек в нашей темке появился :derisive:
  дракон писал(а):

Здравствуйте, девочки!

Давно не писала, потому что теперь совсем не получается. Вот зашла недавно, хотела политься своим счастьем, так узнав про Людмилу так расстроилась, разревелась, что и писать ничего не стала. Как она там? Очень переживаю за нее, пусть даст Бог хоть до 30 недель доносить, но надеемся на лучшее!

У нас все хорошо, слава Богу! 15 июня родился наш маленький Мишутка!

711095[/snapback]

Поздравляем ^pig_bal^ , растите здоровенькими.(а мы вас старше на три дня :biggrin: )

Я тоже рада, что присоединилась! Вместе веселее ^pig_bal^ . Как проходит ожидание???

Девочки, от всей души, от всего сердца с таким замечательным состоянием вас!!!

Вспоминаю с ностальгией... и хотя не так уж гладко все у меня протекало... а все равно немного грустно что позади... так это все волнительно - ожидание маленького чуда!!!

Ania писал(а):

Девочки, от всей души, от всего сердца с таким замечательным состоянием вас!!!

Вспоминаю с ностальгией... и хотя не так уж гладко все у меня протекало... а все равно немного грустно что позади... так это все волнительно - ожидание маленького чуда!!!

711207[/snapback]

Спасибо! У меня это первая беременность, поэтому всё для меня сейчас в новинку.... ^pig_bal^ .

Да, первая беременность это наверное вообще нечто особенное (говорю наверное потому что второй у меня еще не было ^pig_bal^ )

И наверное еще и поэтому мне так жаль что это все позади... я конечно хочу второго, но мне кажется что будет уже не совсем так...

Ania писал(а):

Да, первая беременность это наверное вообще нечто особенное (говорю наверное потому что второй у меня еще не было ^pig_bal^ )

И наверное еще и поэтому мне так жаль что это все позади... я конечно хочу второго, но мне кажется что будет уже не совсем так...

711212[/snapback]

Это точно! По тому как в первую беременность всё в новинку, конечно сейчас очень много литературы для будущих мам, но по моему сколько не читай, всё равно до конца можно понять только свои ощущения... :biggrin: А вы второго с какой разницей в возрасте хотите?

Девочки, спасибо всем большое за поздравления :biggrin: , надеюсь, в ровесничках увидимся ^pig_bal^ , как только разберемся со своим животиком (колики замучили, так что плохо спим, мамке отдыхать не даем, а уж тем более за компьютером посидеть).

P.S. даже линеечки сменить некогда!

Ну вот, теперь другое дело, УРА! ^pig_bal^

Изменено пользователем дракон

А у меня беременность вторая, но ощущения по-моему как в первую. Уже многое подзабылось. В отличие от первой беременности сейчас меня мучает токсикоз. Весь день на еду смотреть не могла, а сейчас отрываюсь, так захотелось вдруг обычной отварной картошки с сосисками и с маринованными помидорчиками, поставила бутыль перед собой и наслаждаюсь.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...