Пушинка 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Спасибо девочки всем огромное за поздравления!!!!! Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Нужно срочно оформлять медицинский полис и собирать документы на детский сад. как же это трудно оказывается быть мамой )) особенно ночью. девочки, у которых несколько детей, вы просто героини ))))) 715726[/snapback] Людочка... ко всему привыкаешь... время пролетит и все забудется... это первые месяцы тяжеловато с непривычки и от новых дел... а потом все пойдет как по маслу... все наладится... самое главное это здоровье детишек... а остальное все приложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Всем, очаровательным пузатикам желаю благополучных родов и крепкого здоровья мамочкам и их малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Пузики приветик!))) Пришла к вам с новостями от Людочки. Она в роддоме,ночью начались схватки,стала отходить пробка,раскрытие 2 пальца.Сейчас схватки остановили...буду оттягивать роды как могут. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Кузечка, передавай Людочке огромные преогромные кулочки!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш покрепче держится за мамочку!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Держим за нее кулачки....все будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Asonic, прими мои поздравления с рождением малыша! извини, что спрашиваю, но я на вашем форуме новенькая. Кто у тебя, мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 кузенька,Передавай Людочке огромный привет!!скажи что мы очень за нее переживаем!!Чтоб все было хорошо.пусть не нервничает!!держим за нее кулачки!!Все будет отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 И наши кулачки за Людочку и малыша Мурашки по коже Пусть все у них будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Кузичка... ужас то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим за Людочку и малыша кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Кузенька, передавай и от нас кулачки Людочке - @@@@@@@@@@@ !!!! Пусть держатся друг за дружку!!! А если Левка все-таки решил родиться, то пусть все пройдет благополучно и малыш с мамой будут здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Леночка (Кузяка), и наши кулачки передай Людочке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ есть сегодня какие-нибудь новости от нее? очень переживаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ленчик, передавай Людочке и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что доктора сделают всё. Пусть малышик подождет еще немного встречи с мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Очень переживаем за Людочку и ждем вестей@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Спасибо девочки всем огромное за поздравления!!!!! Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Нужно срочно оформлять медицинский полис и собирать документы на детский сад. как же это трудно оказывается быть мамой )) особенно ночью. девочки, у которых несколько детей, вы просто героини ))))) 715726[/snapback] Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и молочка побольше))) Насчет документов и не говори))) для меня больной вопрос) Я не представляю как можно все это оформить и когда все это успеть. Нам уже скоро 3 месяца, а мы из всего только и сделали что свидетельство о рождении и прописку. С пропиской затрахались (извините за выражение) То там написано - согласие собственника не надо, пришли с документами, оказалось согласие не надо , а свидетельство о собственности надо! (где интересно его брать, если я не собственник) Притащила им в паспортный стол папу с дачи с свидетельством в руках... а они мне говорят - А где договор купли-продажи? Я чуть там под стойку не упала.... говорю - Вы издеваетесь? Сколько я вам могу всю свою семью с разными документами сюда водить, вы не можете сразу сказать - ЧТО ВАМ НУЖНО???" и главно, это я все с коляской бегаю, потому что - А куда я ее дену? Я еще обиду никак не могу пережить.. говорят мне - зайдите к начальнику паспортного стола, объясните ситуацию. А к нему захожу с грудным ребенком на руках, а он сидит и курит! Даже сигарету не затушил. Я даже его глупости которые он говорил слушать не стала, мне так противно было это отношение. Дело с пропиской закончилось тем, что муж ему сказал - если вам еще что-то понадобится - договор, справки от врача или может еще продавца нашей квартиры вам привести? Я напишу заявление в прокуратуру и будете там свои фантазии излагать. Неделю они думали над нашими документами и прописали. Видимо решили, что и без договора обойдутся) раз мы такие вредные. а теперь я пошла в собес. Там тетенька долго убеждала меня, что мне надо катиться по месту прописки отца , потому что там личное дело на старшего и там же должны начислять на младшую. Я долго не могла врудиться.. какой-то тут подвох.. Ведь место прописки отца относится к этому же собесу. Но тетенька настаивала , что ничего подобного и знать она ничего не знает. Но тут я случайно сунула нос в ее компьютер и обнаружила верхней строчкой данные сестры мужа, прописанной там же где старший сын. Два человека прописанные в одной квартире не могут относиться к разным собесам. Тетенька почесав репу согласилась с моей логикой. Но подумав, заявила - значит его дело надо запрашивать и искать. Надиктовала мне огромный список документов для оформления пособий, но сначала я должна принести еще другие документы для того, чтобы запросить где-то Валеркино дело. Я решила попытать счастья в пенсионном фонде, может быть оформлю материнский капитал? Не тут -то было)) сначала надо пойти в ОВИР и оформить гражданство на ребенка))))))))))))) Незнаю даже)) мне кажется это очевидно, что если мама и папа русские и всю жизнь прожили в России, даже скажу больше в пределах МКАД - то и ребенок тоже китайцем не родится) Оказывается - нет) Надо все равно пойти в специальный кабинет, чтобы специальная тетенька проверила и поставила штамп о том, что ребенок все-таки родился гражданином россии. Вспоминается глупый анекдот - про то как чукча в графе национальность пишет сыну - китаец, а его спрашивают - почему? он отвечает - по статистике каждый 4-х житель земли - китаец) Вот и у нас так)))))))))))00 3 члена семьи русские, 4-я уже китаец))) А что касается страхового полиса.. там я вообще еще не была) даже не представляю когда туда попаду при таком обилии необходимых документов и справок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Бедная Людочка! Как же тяжело ей дается беременность. Пусть у нее все будет хорошо, совсем чуть-чуть осталось... А насчет полиса медицинского для ребенка нам сказал педиатр, который домой приходил, что через месяц без полиса ребенка лечить будут только платно и приходить будут платно. Мне и не жалко заплатить если польза есть. Но они же нифига не делают. Пришли даже на ребенка не посмотрели. А у нее глазик гноится. И пупочек плохо заживает. Теперь не могу их вызвать никак. Уже пришлось по знакомым искать хорошего окулиста и у нее узнавать что с глазиком делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения