Katen(ok) 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Девочки, уже обед. Как там у Людочки дела? Кто знает? напишите, пожалуйста. Эпопея с документами это что-то(((( Неужели мне все это предстоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Ну, не знаю. Я оформляла дочке полюс без всяких проблем. Отправила мужа с документами дочки, он их отдал и недели через две съездил забрал готовый полюс. Изменено 19 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Кузенька,ну к там Людочка наша.Она тебя пишет?Ты не пропадай,а то мы очень очень за нее переживаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Привет мои хорошие))) Сегодня Людочка написала мне, а я сразу к вам с весточкой! Пока сыночка сидит в животике...ттт....ее капают...так что ждем,будем надеяться, что он посидит ещё неделек 5-6 Вам всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Кузенька, спасибо за хорошие новости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Леночка, спасибо тебе большое!!!! мы продолжаем держать кулачки за Людочку с малышом!!!! чтобы он еще посидел у мамы в животике!!! Людочке огромный привет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ЛЮДОЧКА у нас с пузёнышем молодцы))пусть полежат еще несколько неделек ,ага))торопыги наши) Кузяк,умничка ,что отписалась..мы все так ждали от нее привет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Кузечка, спасибки за приветики... Передай ей и от нас приветы! Пускай уговаривает сыночка досидеть до нужного времени в пузике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Кузь, спасибо за хорошие новости! Людочке привет и кулачки - @@! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Здравствуйте, девочки) А еще у меня проблемка нарисовалась. В 7 месяцев мне поставили диагноз - двусторонний врожденный вывих тазобедренных суставов. Долгое время была в гипсе, в распорках и тд....Дожила до 25 лет без приключений с ногами,хотя особо их не напрягала. Врач в консультации вообще не обратил на мой диагноз внимания. Ну договариваюсь я на платной основе, приезжаю, а мне зав ортопедии заявляет:"Мы таких заключений не даем и вообще к родам отношения не имеем, врачи в роддоме сами решают - кесарить вас или нет". Вот такой замкнутый круг(((. Что делать - ума не приложу. 715649[/snapback] Катенок! Не хочу тебя пугать, но бери пузика в руки и дуй к главврачу той поликлиники, где принимает единственный ортопед, договаривайся на внеочередной прием (можно поросить направление у гинеколога для важности). У моих старших детей то же заболевание и нам категорически запретили рожать ( в будущем конечно) без консультаций ортопеда. Я не видела твоих снимков, но шансы выехать из роддома в гипсе есть и женщин без таких проблем. Во время родов кости расходятся и при вывихе могут быть осложнения. При принятии решения смотрат на размер ребеночка и на кости таза матери (если есть хоть подозрение на сужение таза - делают кесарево). Удачи тебе, все будет хорошо. Наши кулочки Людочке и Левочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 Августа 2009 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Кузенька,очень рада что написала.Ждала очень новостей!!Спасибочки за приветики.Людочке тоже огромные приветики и поцелуйчики!!! Ждм ее с масенькой уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Катенок! Не хочу тебя пугать, но бери пузика в руки и дуй к главврачу той поликлиники, где принимает единственный ортопед, договаривайся на внеочередной прием (можно поросить направление у гинеколога для важности). У моих старших детей то же заболевание и нам категорически запретили рожать ( в будущем конечно) без консультаций ортопеда. Я не видела твоих снимков, но шансы выехать из роддома в гипсе есть и женщин без таких проблем. Во время родов кости расходятся и при вывихе могут быть осложнения. При принятии решения смотрат на размер ребеночка и на кости таза матери (если есть хоть подозрение на сужение таза - делают кесарево). Удачи тебе, все будет хорошо. Наши кулочки Людочке и Левочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 716069[/snapback] Спасибо за совет)) Сегодня мама взяла меня с Матвейокй (пузиком) и отправилась к заведущей гинекологии на разговор. В итоге решили, что с двумя моими патологиями (гемоглобин еще 76) мне надо заранее лечь в роддом и там, пока я полежу, меня может быть и прокесарят, если консилиум врачей решит ... Ну хоть какой-то результат) Значит придется ложиться и там решать) Людочке большой привет)) пусть уговаривает маленького посидеть еще чуть-чуть)) нечего сюда торопиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Девочки привет! Подскажите, может кто-то сталкивался.. мы сегодня сдавали билитест (тест на билирубин). так вот оказалось, что у дочи он повышен и у нее желтушка. ни разу здесь не встречала обсуждение этой темы, видимо в приличных городах и роддомах этого не бывает. а у нас в сочи у каждого второго. так вот, может кто знает как это лечить и чем вообще это грозит. наш педиатр сказала выкладывать дочку на солнце и давать смекту. со смектой все понятно, но как выложить на улице на солнце голой 13-дневного ребенка???? и вообще я что-то запереживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Девочки привет! Подскажите, может кто-то сталкивался.. мы сегодня сдавали билитест (тест на билирубин). так вот оказалось, что у дочи он повышен и у нее желтушка. ни разу здесь не встречала обсуждение этой темы, видимо в приличных городах и роддомах этого не бывает. а у нас в сочи у каждого второго. так вот, может кто знает как это лечить и чем вообще это грозит. наш педиатр сказала выкладывать дочку на солнце и давать смекту. со смектой все понятно, но как выложить на улице на солнце голой 13-дневного ребенка???? и вообще я что-то запереживала 716203[/snapback] Это везде у каждого второго) от роддома точно не зависит. насчет солнышка трудно сказать... вообще в роддомах выкладывают под специальную лампу погреться. А еще рекомендуют водичкой выпаивать.. т.е. побольше давать пить простую воду, чтобы выводить из организма эти отходы неправильной работы печени. А потом она сама заработает и будет справляться А еще приходи к нам на ровестники - весна-лето 2009! и конечно мои кулачки Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень за них переживаю.. они уже почти на финишной прямой , совсем чуть-чуть потерпеть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 У моей Миленки это тоже было. Грели специальной лампой-всё прошло. Так что не волнуйся по этому поводу. Это бывает у очень многих малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения