zolushka 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 ну с возвращением тебя,Карамелька!!! я уже не знала и что подумать,куда ты пропала...уж не держат ли тебя там силой. А моя сестричка как всегда-из огня да в полымя...успела летом за неделю до войны в Ливане вернуться домой,хотя планировала приехать попозже. А тут я приехала к родителям на все лето,вот она и решила пораньше....слава Богу. Были мы летом вместе на море и она влюбилась!!!!!сейчас такая счастливая ходит...и он ее любит....только вот женат и живет на Украине...так и мотаются каждую неделю друг к другу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Девочки! Скоро на Первом смотрите передачу "Потерянные дети",возможно выйдет под другим названием.В фильме я и другие мамы будут рассказывать о своих трагедиях и борьбе за детей. Всем Привет!Берегите себя и деток! У меня пока что все без изменений.В июне еду к сыну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 С возвращением Карамелька! Очень жаль что все так и не сдинулось с места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Карамелька где ты ? Как у тебя дела и куда ты прпала ? Мы с тобой хоть и не знакомы но твоя история , превернула моё сознание , пожалуйста напиши всё ли у тебя нормально , а то даже страшно от мысли делается ведь ты здесь уже давно не появляешься ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Карамелька, как Ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenusik 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Кто-нибудь что-нибудь знает про Карамельку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения