Юлечка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 И как это я до сих пор здесь не отметилась??? Меня зовут Юлиана. Дочерей Евангелина и Вероника... Фамилия у нас вообще непроизносимая Обычно приходится диктовать по слогам, а слогов там много. Самое забавное, это когда Ева представляется полным именем, ФИО, у взрослых просто глаза выпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 В нашей семье необычных имен нет: я - Ольга, доча - Алина, папа - Игорь. Когда моя мама Людмила была беременная, обе беременности ждала мальчиков: Глеб-это имя предполагалось для моей сестры Ларисы, Павел-это для меня. Сестра хотела назвать сына Глебом, но племянница взмолилась, чтобы так не называли, так получился Олег. А вот девочка с работы дочь назвала Мирослава. Так ее и зовут, кратко никак не называют. Во дворе с нами гуляет Савва, Амин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sola 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Моих дочерей зовут Наталия и Татьяна. Среди нынешних детей это ОЧЕНЬ редкие имена, у нас в окружении ни одной Наташи или Танюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 ой, а мне сложные имена не нравятся, потому что очень не многие потом сочетаются с русскими фамилиями. мой муж и сестра наконец-то решили, что нашу дочу будут звать Настенька, а сыночка-Ванечка-вот такие красавчики Нюша и Ванюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ну вот перечитала все сообщения в темке и не нашла редкого имени моего сына! НИКИФОР! Ох как мы за него спорили! Сынуля из роддома вышел Алексеем (даже вспоминать смешно), потом чуть не стал Леонидом. А теперь Никишенька!!!! Не верила пока свидетельство о рождении муж не принес! Кстати получилось Шведов Никифор Данилович!! Очень даже красиво. И тезки я еще ни одного нигде не встречала! И значение имени "Победоносец"!!!! Вобщем я горда тем, что у меня сына так зовут! и что я смогла настоять на своем и именно так сына назвать! А вам как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Людмилка - отличное имя!!! Звучное, мужское! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 На мой взгляд ребенка нужно называть так, чтобы в будущем ему было комфортно с этим именем жить. Например я считаю смешно называть Иванова по фамилии именем Эуард и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 ... Например я считаю смешно называть Иванова по фамилии именем Эуард и наоборот. 456027[/snapback] А как по вашему должны звать человека по фамилии Иванов? И какой фамилии соответствует имя Эдуард? Без обид, но честно интересно... А вообще глядя не то какими именами называет наше поколение 20-30-и летних своих детей, понимаю, что редкими стали имена, считавшиеся во времена нашего детства популярными - Елены, Наташи, Ольги, Марины и т.д. Зато никого уже не удивишь Таисьями, Василисами, Аглаями и т.д. - я сначала когда увидела, что девочки превратившиеся из пузатиков в мам так назвали своих дочурок, подумала - надо же какие редкие имена... А потом подключилась к русскому телевидению и оказалось, что в России теперь мода на старинные имена для младенцев и они уже совсем не редкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Зато никого уже не удивишь Таисьями, Василисами, Аглаями и т.д. 458558[/snapback] А вот на Тасек попрошу не ехать Из большого количества наших знакомых детишек Таисии нет ни одной. И врачиха нам сказала, что из пары сотен детишек ,которых она ведет, Таисию встречает впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А вот на Тасек попрошу не ехать Из большого количества наших знакомых детишек Таисии нет ни одной. И врачиха нам сказала, что из пары сотен детишек ,которых она ведет, Таисию встречает впервые 458576[/snapback] Ксюш, да никто и не "ехает" А я вчера смотрела какую-то передачу про ведущего КВН, так вот у него внучку так звать и ещё в нескольких ТВ программах встречались младенчики с таким именем. Имя-то красивое, но уже не редкое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У нас есть певица такая звездная - Таисия Повалий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У нас есть певица такая звездная - Таисия Повалий. 458588[/snapback] Ну её-то младенцем назвать трудно , хотя уверена, что в её детстве имя было действительно не особо популярным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У нас есть певица такая звездная - Таисия Повалий. 458588[/snapback] А мы когда называли, про Таис Афинскую думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Кстати получилось Шведов Никифор Данилович!! Очень даже красиво.мне нравится! Кстати, я тоже Шведова была до замужества. Вредный муж настоял, чтобы фамилию поменяла Имя Валентин для мальчика мне очень нравится, жаль, муж против, как обычно. Вообще-то я надеюсь, что у меня в пузике девочка живет... и не придется мучится с выбором имени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Девочки, а я вот полистала темку и не увидела, как ваше отношение к Марку? У нас с мужем два имени - Валентин и Марк (дома Марик, Маркуша). Вот ломаем голову... Я больше склоняюсь к Марику - Малиновский Марк Леонидович, по-моему звучит, не правда ли???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения