Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Редкие, необычные имена

Гость Olga von der Wolga

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 286
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хотите испугаться? (:

Меня зовут Марта, мою старшую сестру - Октябрина, а младшую - Майя (((:

• 5 недель спустя...
Гость Гость_Алиса_*

А я вот прсто брежу именами Евангелина и Максим :) Планирую ребёночка, и обязательно так и назовём :) Правдо муж настоял на Максимке, сначала не обращала внимания на это имя а потом очень даже понравилось :) Ещё очень нравится Станислав, Стасик, но мужу не нравится, и вообще никому не нравится :nea: а мне вот нравиться. :wink:

Евангелина Александровна...эхх.. :wacko:

Хотите испугаться? (:

Меня зовут Марта, мою старшую сестру - Октябрина, а младшую - Майя (((:

565036[/snapback]

Привет, "тезка"! :wacko: А дни рождения у вас с сестрами случайно не соответствуют именам?

ИМХО, каждое из этих имен вполне себе симпатичное. Правда, как сокращенно Октябрину называть? Наверно, Рина, Риночка. По мне, так очч хорошие имена. Все три. И редкие :nea:

А я вот прсто брежу именами Евангелина и Максим :)

578749[/snapback]

Алиса, ну если Евангелину к редким еще можно отнести, то Максима уж точно нет.

А Станиславом я тоже брезжу. Если родился бы вместо Таисии сыночек, был бы Станиславом, мой муж в отличие от Вашего был согласен.

• 5 недель спустя...
Гость Гость_Ольга_*

Привет, новеньких принимают? У меня родился 2 недели назад второй сынок.Первого зовут Егор, малыша назвали Макар.Когда называли старшего, 5 лет назад, думали имя редкое, педиатр пришёл и сказал, что уже 5 малыш в нашем дворе с таким именем. имя должно быть не редким, но покрайне мере не очень заезженым.А ещё оно должно нравиться всей семье, я так думаю.

• 2 недели спустя...

Всем привет! ^give_rose^

Меня в детстве тоже долго не могли назвать, в итоге у папиного друга дочка родилась и меня назвали так же Мариной. Читала тут , что имя редкое, не соглашусь - в садике в моей группе было 5 Марин, в классе было 4, на работе я не долго была одна, теперь уже нас уже 4. Странно, но Мариной называют редко, почему-то всегда ошибаются и называют Марией. А самой мне нравится Маруся (как ласковое).

Тема большая, но ни разу не встретила имя Маша, Машенька, раньше часто встречалось, сейчас давно не слышу. ^pig_bal^

А у меня Николь  :biggrin:

525761[/snapback]

По-моему очень красиво. А напиши как ФИО звучит. и как ласково называешь?

525904[/snapback]

Белая Николь Кирилловна

ласково зовем по всякому - Николаша, Кусенок, Никуся, Николька ,Никушка,Кусь-кусь ... и еще много много всякого разного :biggrin:

Когда выбирали имена детям хотелось чтоб небыло сильно распространено. Мне очень не нравится когда зовешь своего ребёнка а оборачивается пол двора. Старшего назвали Лев, младшего Ян (хотя мне больше нравились Юлиан и Эрвин) Ну и естественно имя должно быть гармонично с Фамилией.

У меня девочки: Софья, Арина и Славяна. И если Софья была единсвенной на весь детсад, то в классе их четверо.

А у подружки дочка: Евгения Артуровна Березовская (кстати у абсолютно русских родителей из провинции дети: Артур и Арнольд). Характер у ребенка соответствующий.

А женщину, у которой мы купили дом, звали Миленина, и свою внучку она так же назвала.

Изменено пользователем Марьяшка
  • 4 недели спустя...
Гость Гость_Евгения_*

А мы с мужем планируем сынку Миланом назвать (ударение на И).

Но у меня сомнение.. Не будут его Милой дразнить и говорить, что у него имя не мужское?

Хм.. И вот что самое противное - сомнение есть, а другие имена не нравятся :rofl:

• 2 недели спустя...

Мы тоже Миланом назовём, уже решили-так что будем популяризировать умное,доброе и забытое имя!

607341[/snapback]

Очень красивое и действительно милое имя ^telephone^
  • 4 недели спустя...

Мы тоже Миланом назовём, уже решили-так что будем популяризировать умное,доброе и забытое имя!

607341[/snapback]

Очень красивое и действительно милое имя ^hunter^

607606[/snapback]

У меня тётя сына Аланом назвала, они правда в Америке живут, вот и получился Алан Волков ^kiss5^

А сестренка и братишка у меня Богдан и Илона, просто чудо дети, правда вот женское имя Богдана звучит как-то не очень :smile:

• 1 месяц спустя...

Я собрала свой список редких женских имен, которые слышала:

Сорея

Шанти

Шанталь

Алиша

Аиша

Миранда

Диа

• Создать...