katерина 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Девочки, спасибо за такой замечательный рассказ! Сижу с улыбкой от уха до уха )) такое количество любимой детворы одновременно не часто увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ДЕВЧОНОЧКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Прям как будто, я там тоже с вами была... А фотки обалденные... так все красиво получилось!!! Когда следующая поездка намечается? Подведу итоги: Описание - 5 Фотки - 5 Приколы - 5 Тема - 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Ксю, да кроме тебя и Маринки за 2 дня никто не заглянул сюда... 709009[/snapback] Сразу же после открытия темки я из неё "не вылезала" Но Анют...не пишется. Огромное вам девочки спасибо за такую массу положительных эмоций,даже некоторые моменты зачитывала мужу Детки все золотые ,а мамочки выглядят на все 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Девочки, ква-ква-ква... Читаю, читаю с упоением! Татусь, Какав, Оксана пИшите очень даже интересно! Оксана, чего прячешь себя красивую??? Представляю, как эта компашка с таким колличеством детей, выглядела со стороны! Как вы их всех в кучу собирали (я имею в виду мелких естессно, а не Ксюшиных мальчишек )??? Они не щемились в разные стороны, как это свойственно многим детям? 709131[/snapback] Олечка, приветик. Спасибо за комплименты. Да, со стороны мы. наверное. смотрелись весьма мощно. А детей сильно-то собирать не приходилось. Ксюшины мальчики, Вика и Ваня - достаточно разумные уже, чтобы не убегать далеко. А мелкота в лице Тоши, Оли и Саши никуда вообще не убегали - они все больше при мамах толкались (инстинкт самосохранения включался, что ли). Ну, или по крайней мере отползали на расстояние, с которого сами нас видели. Молодцы! Хорошо отдохнули м дружно!!! Ваши отзывы читать оч-чень интересно. Детки подзагорели? Сколько градусов жары там примерно было? Мы на след.неделе тоже собрались в 2-х месячный вояж, правда, от нашей жары мы решили уехать подальше. 709149[/snapback] Анечка, привет. Да уж, у вас там совсем пекло, помню по детству... Мы, правда, жили не в Ташкенте, а в Душанбе. А вы куда уезжаете? Детки наши получили, как я это называю, "рабский" загар. Спинки черные, животы белые. Температура воздуха была 33-37 примерно. Вода - 25. Температура хоть и высокая. но переносилась легко, потому что влажность очень низкая. Помню, что в Турции одежда за ночь не высыхала. В Хургаде все сохло за 2 часа. Девочки, спасибо за такой замечательный рассказ! Сижу с улыбкой от уха до уха )) такое количество любимой детворы одновременно не часто увидишь 709156[/snapback] Катюша, спасибо. Рада тебе. ДЕВЧОНОЧКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Прям как будто, я там тоже с вами была... А фотки обалденные... так все красиво получилось!!! Когда следующая поездка намечается? Подведу итоги: Описание - 5 Фотки - 5 Приколы - 5 Тема - 5 709172[/snapback] Юляш, спасибо за оценки. Захвалила. Насчет следующей поездки пока сказать ничего конкретного не могу - стабильности маловато... Ксю, да кроме тебя и Маринки за 2 дня никто не заглянул сюда... 709009[/snapback] Сразу же после открытия темки я из неё "не вылезала" Но Анют...не пишется. Огромное вам девочки спасибо за такую массу положительных эмоций,даже некоторые моменты зачитывала мужу Детки все золотые ,а мамочки выглядят на все 100%. 709214[/snapback] Леночка, спасибо. Очень рада тебя слышать (или правильнее, читать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Было еще пара моментов, при которых только удивляешься людям. Аня положила спать Сашу на лежаке, Тоха тоже рядом спал, через какое-то время Саша проснулась, заплакала, может испугалась, или еще что. Аня ее успокаивает, вдруг подлетает какая-то дама "Женщина, что вы мучаете ребенка, у нее ж тепловой удар". Дальше пусть прокоментирует Аня. Это с ее слов. Через несколько дней Оксана показывает на женщину которая орет дурниной на своего ребенка, вот говорит, это она просила Аню не мучать ребенка. 709147[/snapback] Да, ситуация была неприятная. Сашун у меня на пляже вообще-то не спала. Но тут ее что-то сморило. Короче, Тоша и Саша спали, Наташа с Ванчем отошли в... короче, отошли по делу. Шуршун проснулась, пустышки нет, народу куча, где она находится - понять не может. Девочка у меня "тихая". Кричит так, что пляж соседнего отеля уши прикрывает. Ну, да есть в кого. Короче, она как завопила, как начала с рук вырываться... Выгибается, на песке тоже вертится. На лежаке лежать не хочет. Ну, я скакала с ней на руках, целовала, пыталась успокоить. Еще ж и Тошика надо было не разбудить, потому что с двумя крокозябрами, выходящими из сна, я б точно не справилась. Ну, так вот. Скачу я с Сашуней на руках. Вдруг подлетает мадам (лежаков через 5 от нас возлежала), прижимает руку г груди и орет, перекрикивая Шуршуна: "Женщина, Вы меня простите, но что ж Вы над ребенком издеваетесь? Вы бы хоть кепочку ему одели, у него же тепловой удар!" Мне хотелось пнуть ее - стоит над Тошкой и верещит, коза драная. Но я честно старалась ответить вежливо, хотя и громко (деть-то заходится): "Господи, идите отсюда, а.... Вот только Вас мне сейчас не хватает!" (Кажется так ответила, но помню смутно.. Ксюша, поправь, если было не так). Люблю страну мою... Страну советов. Блин, вот твое какое дело, называется. Отдыхаешь ты с мужем и ребенком лет 5. Отдыхай. Тебе вообще грех жаловаться. И не лезь со своими нравоучениями. Рядом с нами отдыхало 2 пожилые четы (одни из Екатеринбурга, вторые - с Украины). И у одних, и у других были детки-погодки в свое время. Они почему-то только умилялись. И не раздражались совершенно. А тут какая-то кукла крашеная будет меня учить, как детей воспитывать и что с ними делать. Мне никогда еще не говорили, что я издеваюсь над детьми. Никогда. И противно, и гадко, и по фигу. Одновременная гамма чувств. Измученный деть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 В предпоследний день мы узнали, что рейс наш переносится с 12 дня на 21 вечера. Мда.. ночной перелет. Неприятно, но что делать? Зато лишний день на море проведем. Сходили на ресепшн, продлили номер до 18-00 (к слову сказать, всего 35 долларов). Нормально позавтракали, позагорали, пообедали без ограничений, поспали (мои спали совсем мало, буквально 40минут), после сна еще полтора часа поплавали, помылись, переоделись и поехали в аэропорт. На пляже активно переписывались с мужем. Он смеялся, что мы прилетим в 2 ночи, поэтому в квартиру должны заходить тихоньку, чтоб его не разбудить. Написал, что сварил бульон и картошку. Я долго хихикала, что уже и так не только кудахчу, но и яйца несу. Через час отписал, что свининку в духовку сунул... под фольгой и черносливом. Соскучился, видать. Перелет прошел нормально. Мои все отрубились на взлете, так что еду, слава Богу, брать не стала - терпеть не могу эти самолетный жрачки. Вылетели, правда, не в 21, а в 22-30. При посадке в самолет стало понятно, что послужило причиной задержки. В начале первого салона стояли носилки, на которых под капельницами и с катетерами лежал мужчина без сознания. Его сопровождали 2 медика. Не дай Бог, называется. Реанимационная перевозка из отпуска. По прилету дооооолго проходили паспортный контроль - перед нами стояли приезжие из Стамбула, они заполняли какие-то декларации и очередь шла медленно. Вышли, заьрали чемоданы, докатили их до мужей, свалили на них багаж, детей, себя и расслабились. Ну, по крайней мере мне стало так легко и спокойно сразу. Я дома, муж рядом. уф. Подвожу свой итог: поездка оказалась неплохой. Плюсов гораздо больше, чем минусов. Если б не ангина и скисавшее молоко - вообще все было бы отлично. Но зато теперь я знаю, что я и одна с тремя детьми смогу отдохнуть. Да, суматошно, да, весьма активно, несмотря на валяльно-пляжный вариант отдыха. Сложнее всего нам пока дается дорога. Но смена обстановки, отсутствие готовки и уборки, море, пляж... Короче, это стоит того. Но в Еги больше как-то не хочется. В Европу нам бы, в Европу... Отдыхать с детьми можно и нужно! Главное - все просчитать. Надеюсь, что мы своим отзывом помогли вам понять, какие подводные есть в поездках без мужа. За сим закругляюсь. Всех лю. Ваша Какавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Но зато теперь я знаю, что я и одна с тремя детьми смогу отдохнуть. 709224[/snapback] Да ,что сказать : КЛЕВО ВСЕ!!! Отчаянные и смелые женщины. Ань, вспомнила после твоей фразы мультик про сешариков : там, где они искали трудности ,чтобы проверить свой характер. Главное БЫТЬ ОПТИМИСТОМ и тогда любые проблемы покажутся невероятным приключением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Я отдыхом очень довольна!!! Обязательно поеду еще раз (НО... Я не была в Европе, только Турция, может мне просто не с чем сравнить).. В отличие от комнаты Натусика, номер наш убирали очень тщательно. 1 доллар клали раза 3, но и без него все было чисто: полы мыли, пыль протирали, полотенца меняли, даже потерянный мною в номере низ от купальника нашли, сложили и аккуратно положили на кровати Мой старший очень подружился с товарищем, убиравшим номер, в итоге последний пришел даже нас провожать и прощаться с моими мальчишками. Персонал очень доброжелательный, не успевали подойти к столику в ресторане, как сразу неслись и спрашивали, что будем пить. Питание, кончео немного смазало отдых тем, что приходилось бегать в некоторое заведение, а так во всем остальном оценка только 5!!!!! Спасибо большое Какавке и Татусе за отличную компанию!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Мо-лод-цы! Просто супер! Спасибо за такой интересный рассказ! С огромным удовольствием читаю и смотрю ваши фото. Очень радостно на вас смотреть , замечательная компания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 А вы куда уезжаете? Температура воздуха была 33-37 примерно. Вода - 25. Температура хоть и высокая. но переносилась легко, потому что влажность очень низкая. Помню, что в Турции одежда за ночь не высыхала. В Хургаде все сохло за 2 часа. 709222[/snapback] Нам за жарой в Еги ехать и не надо, уже 36 , а в офисе (мы недавно переехали) не отлажена система кондеров,так вообще все 40. И никто не шевелится, чтобы все это запустить - офф-топ. Едем мы в Польшу (Варшаву,Краков, Щецин) и напоследок в Берлин (билеты из Берлина стоили дешевле, чем из Варшавы). Муж уговаривал заехать и в Прагу, но по-моему, Прагу надо посещать отдельно, а не после 2-х недель в Кракове, вчеталения наслоятся, они похожи во-многом, все-таки.И прикол - в Варшаве, в день приезда, тоже обещают 33-35 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Всем отдохнувшим один большой КАВАААААК!!!!! Девочки, пишу ещё раз о том, что вы молодцы, что собрались такой большой и дружной компанией!!!! Всё таки с друзьями оно веселее! И все минусы отеля, еды , песч. бури переносятся легче! В общем (выпьем) за то, чтобы такие поездки имели место быть у всех!!! И как можно чаще!!! Не смотря на всякие там гриппы и кризисы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Но зато теперь я знаю, что я и одна с тремя детьми смогу отдохнуть. 709224[/snapback] Да ,что сказать : КЛЕВО ВСЕ!!! Отчаянные и смелые женщины. Ань, вспомнила после твоей фразы мультик про сешариков : там, где они искали трудности ,чтобы проверить свой характер. Главное БЫТЬ ОПТИМИСТОМ и тогда любые проблемы покажутся невероятным приключением. 709232[/snapback] Привет, Надюш. Как я соскучилась за вами. Спасибо, что заглядываешь и пишешь. Я отдыхом очень довольна!!! Обязательно поеду еще раз (НО... Я не была в Европе, только Турция, может мне просто не с чем сравнить).. В отличие от комнаты Натусика, номер наш убирали очень тщательно. 1 доллар клали раза 3, но и без него все было чисто: полы мыли, пыль протирали, полотенца меняли, даже потерянный мною в номере низ от купальника нашли, сложили и аккуратно положили на кровати Мой старший очень подружился с товарищем, убиравшим номер, в итоге последний пришел даже нас провожать и прощаться с моими мальчишками. Персонал очень доброжелательный, не успевали подойти к столику в ресторане, как сразу неслись и спрашивали, что будем пить. Питание, кончео немного смазало отдых тем, что приходилось бегать в некоторое заведение, а так во всем остальном оценка только 5!!!!! Спасибо большое Какавке и Татусе за отличную компанию!!!!!!!!! 709234[/snapback] Ксюша, и вам спасибо. Весело с вами, надежно и радостно было отдыхать. Дай Бог, не в последний раз! Мо-лод-цы! Просто супер! Спасибо за такой интересный рассказ! С огромным удовольствием читаю и смотрю ваши фото. Очень радостно на вас смотреть , замечательная компания! 709245[/snapback] Привет, дорогая. Спасибо за отклик. А вы куда уезжаете? Температура воздуха была 33-37 примерно. Вода - 25. Температура хоть и высокая. но переносилась легко, потому что влажность очень низкая. Помню, что в Турции одежда за ночь не высыхала. В Хургаде все сохло за 2 часа. 709222[/snapback] Нам за жарой в Еги ехать и не надо, уже 36 , а в офисе (мы недавно переехали) не отлажена система кондеров,так вообще все 40. И никто не шевелится, чтобы все это запустить - офф-топ. Едем мы в Польшу (Варшаву,Краков, Щецин) и напоследок в Берлин (билеты из Берлина стоили дешевле, чем из Варшавы). Муж уговаривал заехать и в Прагу, но по-моему, Прагу надо посещать отдельно, а не после 2-х недель в Кракове, вчеталения наслоятся, они похожи во-многом, все-таки.И прикол - в Варшаве, в день приезда, тоже обещают 33-35 градусов. 709250[/snapback] Европа - это здорово!! А Прагу, действительно, лучше отложить и отдельно туда съездить. Раскажи потом, как съездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Всем отдохнувшим один большой КАВАААААК!!!!! Девочки, пишу ещё раз о том, что вы молодцы, что собрались такой большой и дружной компанией!!!! Всё таки с друзьями оно веселее! И все минусы отеля, еды , песч. бури переносятся легче! В общем (выпьем) за то, чтобы такие поездки имели место быть у всех!!! И как можно чаще!!! Не смотря на всякие там гриппы и кризисы!!! 709287[/snapback] ИННУСЯ, СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Ух, девчонки! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рассказ! Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Ух, девчонки! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рассказ! Огромное спасибо!!!!!!!!!!! 709293[/snapback] Нет тут смайлов в реверансе? Жаллл. Ксюнь, спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения