ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Девочки, прочитала всё за раз!!! Очень интересно написали и проиллюстрировали!!! И главное видно, что всё возможно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValSelezneva 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Девочки. я с вас тихо фигею. Я одна не могу с ОДНИМ ребенком сподобиться куда-нибудь выбраться, а вы такой оравой и только с одним мужиком... Респект и уважуха! Вы мега круты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Девочки. я с вас тихо фигею. Я одна не могу с ОДНИМ ребенком сподобиться куда-нибудь выбраться, а вы такой оравой и только с одним мужиком... Респект и уважуха! Вы мега круты! 793230[/snapback] Спасибо) Да и мужик то почти чужой был, хотя выручал конечно. Вот недавно ездили в том же составе, только без третьей семьи. Нормально,есть проблемы конечно, но присущие конкретно нашим детям. Так что ничего страшного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения