Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Худеем вместе!!!

Рекомендуемые сообщения

Нет, Микелина, не пробовала на грепфруктах. Это интересно как - кроме всего прочего грейпфруты есть или вместо всего прочего??? :biggrin: Я про их пользу от целлюлита слышала, а как, интересно, народ на грейпфруктах худеет?

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Монодиеты не есть польза для организма :acute:

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

При диетах любых, не стоит забывать и о витаминах. Организм тоже стресс своего рода испытывает, так надо его поддерживать.

• 1 месяц спустя...

Решила впервые сесть на диету.Выбрала Дюкана. Если через мес сброшу свои 5 кг. Буду рада.

• 8 месяцев спустя...

Присоединюсь) вот уже год пытаюсь взять себя в руки и никак)))

Вчера скачала в андроид программку с дневником калорий, надеюсь это меня дисциплинирует))

Ира, помню твои диетничанья!!! Желаю достичь нужного тебе результата! И закрепить его.

Да, Анют, сижу сча Даню кормлю шоколадным пудингом и глотаю слюну - я свой лимит на сегодня уже исчерпала)))

А ты тут пробегом или тоже диетишься?))

• 5 месяцев спустя...

Я тут, как-то, попробовала сидеть на диете минус 60. Мне там понравилось, что до 12.00 можно есть все. Ну я и не могла остановиться. Думаю: "А потом нельзя будет, лучше сейчас, про запас" (вообщем, что называется - пусти козла в огород). Короче через две недели я испортила себе желудок. Теперь вот, мне попалась система питания доктора Жукова, там не обещают с неба звезду достать, а все грамотно: и разгрузка, и питание и образ жизни. Может кто пробовал? 

• 1 месяц спустя...

Я по системам не занималась, пыталась только считать калории и занималась фитнесом дома по видеоурокам. Немного похудела, живот ушел, бока вот сейчас убираю обручем и пью 

• 1 месяц спустя...

Я на растительно-жировой диете, её главная задача-ограничивать животные жиры, это восстанавливает обмен веществ

И мне про кофе с утра тоже интересно. А если он со сливками, с жирным молоком (полчашки кофе, полчашки сливок)? Тоже разъедает?

Это очень вредно для печени-кофе со сливками. А сливки вообще каждый день есть не рекомендуется, это на сосуды нагрузка

Я на растительно-жировой диете, её главная задача-ограничивать животные жиры, это восстанавливает обмен веществ

без животных жиров организму тоже не хорошо...

И мне про кофе с утра тоже интересно. А если он со сливками, с жирным молоком (полчашки кофе, полчашки сливок)? Тоже разъедает?

Это очень вредно для печени-кофе со сливками. А сливки вообще каждый день есть не рекомендуется, это на сосуды нагрузка

ну ЕСТЬ то дааа, ложками то...А капельку можно, я думаю))))

Вообще, вред кофе пересмотрели давно. И вроде как для сердца теперь он даже полезен, вот так то.

без животных жиров организму тоже не хорошо...

ну ЕСТЬ то дааа, ложками то...А капельку можно, я думаю))))

Вообще, вред кофе пересмотрели давно. И вроде как для сердца теперь он даже полезен, вот так то.

Просто дело именно в правильном балансе: согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения, количество насыщенных животных жиров должно быть менее 10%, больше растительных - 20% (орехи, растительные масла, фрукты, овощи и т.д.продукты с добавлением таких жиров) В них есть незаменимые полиеновые ненасыщенные жирные кислоты - дело в том, что организм их сам не вырабатывает

• 3 недели спустя...

А ВЫ можете написать например, свой рацион на день? Интересно просто как ваша еда на день строится.

• Создать...