Kira-nova 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Нет, Микелина, не пробовала на грепфруктах. Это интересно как - кроме всего прочего грейпфруты есть или вместо всего прочего??? Я про их пользу от целлюлита слышала, а как, интересно, народ на грейпфруктах худеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Монодиеты не есть польза для организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wae 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Монодиеты не есть польза для организма Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 При диетах любых, не стоит забывать и о витаминах. Организм тоже стресс своего рода испытывает, так надо его поддерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xilla 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Решила впервые сесть на диету.Выбрала Дюкана. Если через мес сброшу свои 5 кг. Буду рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Присоединюсь) вот уже год пытаюсь взять себя в руки и никак))) Вчера скачала в андроид программку с дневником калорий, надеюсь это меня дисциплинирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Ира, помню твои диетничанья!!! Желаю достичь нужного тебе результата! И закрепить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Да, Анют, сижу сча Даню кормлю шоколадным пудингом и глотаю слюну - я свой лимит на сегодня уже исчерпала))) А ты тут пробегом или тоже диетишься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя33 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Я тут, как-то, попробовала сидеть на диете минус 60. Мне там понравилось, что до 12.00 можно есть все. Ну я и не могла остановиться. Думаю: "А потом нельзя будет, лучше сейчас, про запас" (вообщем, что называется - пусти козла в огород). Короче через две недели я испортила себе желудок. Теперь вот, мне попалась система питания доктора Жукова, там не обещают с неба звезду достать, а все грамотно: и разгрузка, и питание и образ жизни. Может кто пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я по системам не занималась, пыталась только считать калории и занималась фитнесом дома по видеоурокам. Немного похудела, живот ушел, бока вот сейчас убираю обручем и пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgasim 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я на растительно-жировой диете, её главная задача-ограничивать животные жиры, это восстанавливает обмен веществ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgasim 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 И мне про кофе с утра тоже интересно. А если он со сливками, с жирным молоком (полчашки кофе, полчашки сливок)? Тоже разъедает? Это очень вредно для печени-кофе со сливками. А сливки вообще каждый день есть не рекомендуется, это на сосуды нагрузка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я на растительно-жировой диете, её главная задача-ограничивать животные жиры, это восстанавливает обмен веществ без животных жиров организму тоже не хорошо... И мне про кофе с утра тоже интересно. А если он со сливками, с жирным молоком (полчашки кофе, полчашки сливок)? Тоже разъедает? Это очень вредно для печени-кофе со сливками. А сливки вообще каждый день есть не рекомендуется, это на сосуды нагрузка ну ЕСТЬ то дааа, ложками то...А капельку можно, я думаю)))) Вообще, вред кофе пересмотрели давно. И вроде как для сердца теперь он даже полезен, вот так то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgasim 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я на растительно-жировой диете, её главная задача-ограничивать животные жиры, это восстанавливает обмен веществ без животных жиров организму тоже не хорошо... > И мне про кофе с утра тоже интересно. А если он со сливками, с жирным молоком (полчашки кофе, полчашки сливок)? Тоже разъедает? Это очень вредно для печени-кофе со сливками. А сливки вообще каждый день есть не рекомендуется, это на сосуды нагрузка ну ЕСТЬ то дааа, ложками то...А капельку можно, я думаю)))) Вообще, вред кофе пересмотрели давно. И вроде как для сердца теперь он даже полезен, вот так то. Просто дело именно в правильном балансе: согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения, количество насыщенных животных жиров должно быть менее 10%, больше растительных - 20% (орехи, растительные масла, фрукты, овощи и т.д.продукты с добавлением таких жиров) В них есть незаменимые полиеновые ненасыщенные жирные кислоты - дело в том, что организм их сам не вырабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я на растительно-жировой диете, её главная задача-ограничивать животные жиры, это восстанавливает обмен веществ А ВЫ можете написать например, свой рацион на день? Интересно просто как ваша еда на день строится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения