ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Стараемся по минимуму смотреть .. это с нашими то глазами .. а вот когда процедура заклеивания то по 3 часа с отрывами смотрит тренирует только вот расстояние отслеживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська Комарова 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Час-два в день смотрим. Мне кажется, это все равно больше, чем нужно. Но такое нытье начинается, если сокращать время у ящика, ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Стараюсь ограничивать ребенка дома мультиками (40 минут в день). С этим у нас четко! Вот правда в машине даю смотреть медиаплеер, если куда-то едем или в пробке стоим ( тяжело ребенку ) когда за рулем первую неделю ездила , особенно помогало . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарианнаА 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Первый раз слышу про медиаплеер, это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Это прогресс раньше были плееры, видеомагнитофоны - теперь медиаплееры небольшое устроиство - на iPhone похоже по размеру, по функциям - собьюсь перечислять, чего делать можно: подсоединяем его к телевизору и смотрим скаченные с файлообменников фильмы или мультики - диски теперь не берем ( разве иногда лицензионные), можно фото так же смотреть - в режиме слайд шоу, с музыкой. у нас там память кажется около 32 гб. Подсоединяем еще флешку и жесткий диск Муж у меня скинул весь семейный фотоархив на жесткий диск, теперь я не волнуюсь, что это драгоценное богатство пропадет, когда ноутбук сломается. У нас уже два раза ломалсь - так я так расстроилась, что все семейные фото и видео пропадут!!!!! А с собой в машину беру, когда с детками еду куда-то, он как маленький телевизор работает, часа на 3-4 хватает. И модель мы взяли не с сенсорным экраном, чтоб не нажимали дети Корпус крепкий, проверяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарианнаА 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Спасибо за подробный ответ я честно признаться, iphone то в руках еще не держала, а тут еще всякие новинки появляются. Я иногда ребенку разрешаю перебор с мультиками, когда сама сильно занята каким-нибудь срочным или важным делом, но понимаю, что так быть не должно Мучаюсь угрызениями совести потом Еще когда в кинотеатр ходим - там тоже долго идут сеансы - но это редко и для ребенка праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарианнаА 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Надо подумать об отставании от технического прогресса дать задание мужчине своему поискать это чудо медиаплеер. Дорого стоит-то? мы просто планируем в отпуск всей семьей, надеюсь, поможет в дороге занять, а то я после сбора чемоданов и напряженных соображений "все ли взяла, положила", потом в дороге не могу расслабиться еще и от детских капризов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Мы брали с собой ( главное не забыть зарядку взять ). когда в отпуск ездили. Туда можно помимо мультиков и электронные книги закачать, чередовать вместо мультиков я и сама пользуюсь возможностью почитать эл. книжечку, когда в метро еду или автобусе ( убиваю сразу 2х зайцев) Дома уединиться с книгой редко получается А про цену - кажется от 4000 - 6000 они стоят, но это можно и в инете уточнить, там точно узнаете цену У нас ICONBIT 505 ( корпус крепкий, дети проверяли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Мое мнение, если дома есть телевизор, то ребенка от него не оградить, если нет, то никаких проблем с просмотром (если только не ходит к друзьям, бабушкам и дедушкам смотреть) =) Дарёнка у меня смотрит только некоторые детские фильмы, мультики и "Спокойный Ночи, Малыши". В основном, "Спокойной ночи" и один-два мультфильма. Нам проще, доча любит "Фиксиков", а там серии короткие, плюс ко всему еще и книжками по этому мультику обзавелись. Доча получает двойное удовольствие и мультик смотри, а потом еще мы и книжку вместе читаем, рассматриваем. Я вообще за то, чтобы экран в жизни ребенка присутствовал дозировано. У нас это как один из предметов развития. Пример тот же, Дашины любимые "Фиксики". Смотрит серию, например... "компакт-диск", потом через полчаса или часик, когда сразу, доча берет раскраску и снова со своими любимыми мультгероями переживает ситуацию из мультфильма, то есть, раскрашивает, как Симка и Нолик чистят заляпанный вареньем диск, а Дим Димыч раскладывает разбросанные CD по коробочкам. А где-то незадолго до сна, мы читаем книжку и обсуждаем, что было в мультике, а что в книжке, включая всякие мелочи, которые на экране могла доча пропустить... Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junnie 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Виола, если всего 30 минут, то по сколько за раз? Минут по 5? Симпсоны, СаусПарк - это все перебор, да, это для взрослых все-таки. А смешарики, кстати, мне самой нравятся))))) и, вроде бы, в них нет ничего опасного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраЛаста 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Я стараюсь тоже поменьше чтоб смотрели. А когда включаю, то больше с дисков - не рекламы, которую по ТВ для детей уже крутят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angiil 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 У нас телик старый (не жк) и поэтому мультики только на компе. Но чаще стараюсь игрушки детские включать из серии "учимся читать и считать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Я стараюсь не разрешать много смотреть телевизор. Пару часов в день на мультики и детскую передачу и все. А уж про компьютер вообще молчу. Сказал, что раньше 10 лет даже не подпущу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuropatka 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ну а мне кажется, что вопрос здесь в первую очередь не в количестве времени, проводимого у телевизора, а в наличии/отсутствии у ребенка каких-либо других интересов. Конечно, если ему больше нечем заняться - или ему предлагаются те занятия, которые ему не интересны - то будет любовь к телеку. Тем более, если и родителей от мониторов не отгонишь. А вот если у ребенка есть куча более интересных занятий - проблема решится сама по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amynna 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Я думаю и самим родителям стоит поменьше смотреть змобоящик ) что у жговорить о детях то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения