Анданте 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) А что новую темку -то заводить. Ничего ж не изменилось. И ты красотка и умница, и я тебя люблю не меньше, чем год назад, и ДР у тебя все в тот же день... С днем рождения, любимая! Наберу попозже. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Катя, с Днем Рождения!!!! Будь счастлива, ты этого достойна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 С Днюхой!!!!!!! Желаю счастья и душевного спокойствия!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Катюша! Поздравляю с днем рождения! желаю счастья в личной жизни, Пух ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Катюша, милая, поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю тепла, радости, мудрости, взаимопонимания, любви, здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Катюш, Любви, терпенья, понимания, ну и просто удачи!!!!!!!!!!!!!! А так же отсутствия подстригателей крыльев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Катюшка, присоединяюсь Поздравляю с Днем рождения!!! Всего тебе самого доброго и светлого. Гармонии тебе во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) Катюшкин, с Днем Варенья! В День Рожденья от меня – это раз, Шлю я добрые слова – это два. Быть всё время впереди – это три, Жить со всеми в дружбе, в мире – Это кажется четыре. Никогда не унывать – это пять. Приумножить то, что есть, – это шесть. Быть внимательной ко всем – это семь. Быть всегда в нормальном весе – Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу: Счастья, радости, удачи. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления Мне так приятно, что... прослезилась даже Так замечательно в ДР все было, что есть чем поделиться . Максим (мой сын) с вечера сделал фруктовый салат с желе для всех нас и утром накрыл на стол праздничный завтрак ))) Илья (сын мужа) сделал сюрприз - купил САМ (за свои деньги) цветы, сделал рисунок, поставил цветы в вазу + рисунок в коридоре... И вот приходим мы с мужем из ресторана, а там эта неожиданная красоота. И самое главное и приятное - никто из взрослых не давал подсказок по поводу поздравлений. Муж надарил подарков, сводил в ресторан, был мил и нежен весь вечер как никогда Друзья... не забыыыыли Вообщем, я счастлива, 31 год встретила очень хорошо. Надеюсь, что как его встретишь, так и проведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Вот и год прошел... С днем рождения, дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 КАТЕРИНКА... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Катюша! Дорогой мой человечек! С днем рождения!!!!! Желаю тебе ясного неба, нежного и ласкового солнца и любимых глаз рядом!!! (не люблю банальные розы в последнее время ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Катенька, с Днём Рождения! Желаю здоровья, много много счастья, любви, радости и денег!!!! Ты умница и красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 и я присоединюсь katерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Катенька, присоединяюсь!!!!!!!!!!! С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения