Гость Василиса Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Мы пользуемся салфетками Саносан, памерс или Корина де фарм. Бюбхен очень не понравились, как обычные, так и масляные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость knsn Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 А мы с самого рождения пользуемся Джонсонс беби - нам нравится и запах и сама салфетка. Вытираем ими все: и личико, и ручки, и попу. Я и сама иногда пользуюсь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Я тоже покупала Джонсонс-Беби, когда не могла нигде найти памперс - мне понравились. Может, на них перейду, они даже дешевле. Вот только надо использовать те 2 пачки памперс, что я купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Начинали с Хаггис для новорожденных, потом Хаггис в удобной упаковке (с застежкой), а после года, когда в основном руки надо на улице вытирать, Lindo baby - они в 2 раза дешевле, а для рук вполне подходит. Главное - без спирта. Нам очень нравилось - не надо бежать ночью и т.п. мои мысли по этому поводу вот тут почитать можно Нужны ли влажные салфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леди Di Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Приветик всем. Э-эх. Бедные наши мамы, какие влажные салфетки? Мыло и ковшик с подогретой водой. Прогресс , конечно, развращает. Но мы с удовольствием пользовались и пользуемся плодами этого прогресса. После рождения пользовались салфетками часто ( я ещё боялась таскать кроху в ванную, да и держать толком не умела) А сейчас нам 11 месяцев и мы вытираем ими попу с горшка или ночью, когда сюрприз бывает Перепробовали салфетки многие. Скажу какие не понравились по тем или иным причинам: Хаггис ( очень толстые, как картон, ещё и рисунок нанесён, который дерёт кожицу), все бумажные салфетки, которые в тубе ( Хелен Харпер, Наша мама, Бюбхен и т.п.) Сразу после рождения пользовались Либеро (если честно, купила наобум , из-за пластмассовой коробочки. и не прогадала) . Они без запаха, вмеру пропитаны и аллергии никакой. Но дороговато. Потом пристрастились к Quik&Qlean, это самое разумное по качеству и цене. Эти салфетки продаются в Питерской сети магазинов Здоровый малыш. Хорошие салфетки Памперс, Джонсонс бэби. Вообще все малыши разные. Кому что подходит-вперёд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зяба Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Я малышу попку мою только под краном, НО! при походах к врачу без салфеток ну просто никак не обойтись. Мне подарили упаковку МИР ДЕТСТВА, я ими более чем довольна. Сама руки ими вытираю, когда нет возможности до ванной добежать. А вот сегодня у нас не было воды, и что б я без салфеток делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Мы салфетками пользовались летом на прогулке - чтобы руки вытереть то, что надо. А насчет марки - то это надо смотреть, у нас на некоторые аллергия. А в поликлиннике я никогда не смущалась и мыла ребенка прямо под краном в кабинете. На меня сочувствующе смотрели и пару раз предлагали памперс выбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olga O. Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Я пользуюсь салфетками Бюбхен, в принципе ими довольна. Особенно когда нет воды, милое дело, обтер попку и все чисто, никакой аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Полинки Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Пользуюсь салфетками Памперс и Хаггис, т.к. на воду из под крана - аллергия. Пока были казявками , только под краном полоскались, а как стукнуло 7 мес. начались проблемы с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 После каждого стула - подмываемся душем, стоя в ванной. А в остальных случаях "освежаемся" салфетками Памперс в упаковках по 72 шт. Для них специальная коробка есть - оччень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пгк Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 У нас очень плохо с центральным отоплением, в комнате работают 2 обогревателя но температура выше +18 не поднимается, а частенько бывает и ниже. Поэтому салфетки нас очень выручают. Я пользуюсь Хаггис фри парфюм, протраю после того как сниму памперс, а какашки моем под краном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 Салфетками пользуемся очень редко. И если да , то салфетками Памперс. А так в основном обязательно моем попку водой. Если иногда нет горячей воды - грею воду и подмываю малышку. В домашних условиях всегда найду способ лучше помыть водой. Салфетки всё же экстренная мера (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость оля)))) Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Салфетками пользуемся очень редко. И если да , то салфетками Памперс. А так в основном обязательно моем попку водой. Если иногда нет горячей воды - грею воду и подмываю малышку. В домашних условиях всегда найду способ лучше помыть водой. Салфетки всё же экстренная мера (ИМХО) :beer: полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Я пользуюсь Памперс. Пробовала Хаггис - не понравились. Даже не могу сказать - почему. Просто не понравились. Вообще салфетками пользуюсь постоянно, потому что дочка дико боится воды, и вариант с помывкой попы под краном превращается в серьезную проблему. Поэтому - только Памперс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 А у нас салфетки долгое время валялись просто так. Не могла понять зачем они нужны, когда из под крана теплая вода течет. :unsure: Только летом на даче, если ночью обкакивались, и неохота было бежать воду греть, в ход шли салфетки. Зато теперь я точно знаю им применение. Когда Сашка начинает рисовать красками, обычно это заканчивается бодиартом. Она очень любит себе ладошки разрисовывать, а потом протягивать маме: "вытри". Вот тогда салфеткам самое время наступает. Только успевай из упаковки доставать. Ну, а если говорить о фирмах, Бюбхен из круглой коробки мне очень не понравились. Они тонкие, узкие, плохо вытягиваются их упаковки, и мыльные какие-то. Хаггисы больше понравились. Ручки хорошо ими протирать. А вот попу.... Вот у меня однажды были походные условия, и я, простите за подробности, сама их попробовала.... Так вот после этого стойкое желание под душик... Может стоит всякую вещь сначала на себе тестировать, прежде чем детке совать?... Я не вообще, против прогресса, а против его необдуманного использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения