ludik 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Мы пользуемся Бюбхен, но у нас вся косметика ихняя. Другие, не пробовала. Используем дома (если воды нет или ванна занята) и "на выход" На улицу несколько салфеток перекладываю в баночку из-под детского питания. Она герметично закрывается и салфетки остаются мокрыми. Единственное иногда приходится просить помощи у "сильного пола", если слишком плотно закрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 На улицу несколько салфеток перекладываю в баночку из-под детского питания. Она герметично закрывается и салфетки остаются мокрыми. Единственное иногда приходится просить помощи у "сильного пола", если слишком плотно закрутить.ludik, а ведь есть упаковки маленькие у разных фирм, специально для гуляний. Там штук 20 салфеток. Так удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лилькина Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Вещь удобная, больше всего понравились салфетки от Памперс, это первое что попробовала (подарили при выписке из роддома). Мир детства и памперино у нас плесневеют, стоит только открыть упаковку, несмотря на то что ипользуем упаковки по 15-20 шт, естественно больше их не беру. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotina 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Девочки, а кто-нибудь пользовался салфетками "Неженка"? Я тут купила пачку, чтобы с собой в роддом взять и на первое время, если вдруг понадобятся. Там 70 штук стоит 62.50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИКуся 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Влажные салфетки у нас вещь незаменимая с самого рождения. Перепробывали уже, наверное, все. Больше всех нравятся "памперс"; хоть остальная косметика у нас преимущественно "Бюбхен", салфетки не очень понравились - грубоватые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неВелИЧКА 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Я пользуюсь только Pampers пропитанные детским маслом, без запаха. Перепробавала различные салфетки, но ничто не сравнится с Памперсами. Пользуюсь ими и дома и вне дома. У ребёнка не разу не было опрелости или какого-либо раздражения. Аналогично. Особенно когда горячей воды дома не было. У нас же на лето отключают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Ну, поскольку мне НЕ НРАВЯТСЯ запахи, предложенные производителями влажных салфеток :fie: , то сейчас пользуюсь только Huggies Pure (no Perfume), хотя перепробовала много всяких и если даже находились другие без запаха, то они оказывались тонкими, а вот Huggies – именно то, что надо: большие, очень мягкие и в тоже время толстые А маслом (лосьоном, кремом,…) можно и отдельно попу помазать! good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Мне из всего что я пробовала понравились больше всего Фиксис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ольга Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Мы пользуемся Памперс и Хаггис-очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Пробовала практически все виды салфеток, остановилась на "Памперс" и "Джонсон&Джонсон" - не рвутся, приятно пахнут, мягкие и в меру влажные. Салфетки очень спасали при вытирании обкаканной попы с 4 до 10 мес., когда дите в ванной еще само не стояло, но весило уже - будь здоров! и брыкалось по полной программе. Удержать его одной рукой под краном было просто нереально. А щас мы их используем вместо туалетной бумаги (нам год и 9). Маленькие пачечки беру с собой на прогулку и в поездки - очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Мы пользуемся влажными салфетками Хаггис и Памперс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Я что с первой, что теперь со вторым пользуюсь "Памперс", бывает покупаю и другие, чтобы сравнить разницу. Вот что я усвоила, так это то, что скупой платит дважды. Дешёвые салфетки никогда не бывают хорошими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Мы пользовались салфетками Мир детства, но только в крайних случаях, так, например, как отключение воды, или в поликлинике. А вообще лично моё мнение, лучше помыть малышу попу водичкой, ведь у деток такая нежная кожа. Нам одной тубы хватило больше чем на 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Мы пользуемся салфетками Памперс. Очень нравятся. Но все же стараемся, как можно реже... Да и зачем?! Ведь теплая водичка есть почти всегда! А вот когда нет-нас салфетки очень выручают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Мы тоже Памперс пользуемся. Протираю ими детку каждый раз, когда подгузник меняю, перед каждым кормлением. А водой мыть не люблю, уж больно малышка вертлявая, да и каждый раз бегать в ванную неохота. Может постарше станет, буду и я водой мыть. Вот же в рекламе говорят, что салфетки для попок лучше . Еще пробовала Хаггес-совсем не понравились. Какие-то они чересчур влажные, и отрываются плохо, цепляются одна за другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения