Ольга84 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ой девчата.как же я по вам соскучилась!!всем приветик!! Анюта тебя поздравляю с племянницей!!! Мы болеем.был сломан комп и не откуда было вылезти в свет.как назло на почте тоже инет обрубило.и я сходила сумма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 С возвращением, Оля! Рассказывай что у вас новенького? Олег у меня тоже перлы выдает "буля" (но часто "у" проглатывает и получается "бля") это бульон, "пись-пись" это писАть, кась - красить, и "бырлюля" в зависимости от настроения может означать что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 У нас "пися" - это пицца! Даже неудобно перед няней было, когда он запросил! А мы на всякие поросеночек, зайка, цветочек, отвечаем гордо "Я-Ей(Андрей), Так мои теперь его Ейкой и называют. А вообще с речью у нас глухо как в танке. 739512[/snapback] Наш тоже на всяких поросёнков/заек говорит: "Не-е-ть, я Лёся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 А у нас такие сильные морозы-уже какой день сидим дома,гулять не ходим. И ладно было бы просто холодно,так ещё влажность большая-а от этого дышать тяжело,воздух влажный и холодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 А у нас такие сильные морозы-уже какой день сидим дома,гулять не ходим. И ладно было бы просто холодно,так ещё влажность большая-а от этого дышать тяжело,воздух влажный и холодный 739807[/snapback] Да морозы, конечно КАПЕЦ!!! Сегодня с утра, когда детей собирала, на градуснике было -27 Говорят через 2 дня потеплеет на 20 градусов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Да, давно уже у нас такой зимы небыло! Но уже немного потеплело и к выходным обещают температуру около 0 и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Мы тоже уже 3 дня дома, дурею. Но мороз большой и ветра, то 20, вчера 28, а сегодня до 18 упал. Но я побоялась выйти, что бы не заболел и холодный ветер, а рот открывает вместо того, что бы закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ой, девочки! Я сегодня такой шок пережила! Мне приснилось что пошли мы с Олегом в магазин,большой такой торговый центр... И я его там ПОТЕРЯЛА!!!! Бегала, кричала, искала, ревела.... такой ужас!!!! В результате проснулась от собственного крика и от того что дышать не могла. От истерики во сне на самом деле задыхаться стала... Мужа напугала. Проснулась и истерично шарю в темноте по дивану в поисках сына. Нашла, успокоилась, обняла и так до утра лежала в обнимку с сыном. Не дай бог такое еще раз пережить, даже во сне! Причем, когда на самом деле ходим по магазинам, то Олег либо сидит в тележке, либо у меня на руках... И тут такое приснилось... Жееесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Олечка,этот сон говорит,что даже во сне ты остаешься "мамочкой на все сто"-следишь за свои ребенком на все 360 градусов обзора.И потерять-не потеряла,а просто "глазом не довела",как говорится...Очень ответственная мамочка!Ну ведь это же хорошо! А больше таких снов не надо...ночью нужно отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Девочки,всех с наступившими праздниками! И мы попозируем: (Фото с Елки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Полиша красавица!!! Зрелище её ,видно, заворожило , так смотрит внимательно. Мы что -то из болячек никак не выберемся, начал в декабре Владик, сначала ОРВИ, потом уши то одно , то другое, теперь вот Ангелина , в январе переболела дважды, причем второй раз заболела через 2 недели после первого, отведав на улице снега (который и был- то у нас всего день), Владик сходил в бассейн 3 раза и заболел опять, ослаб организм за 2 месяца. А в аптеках у нас что-то странное или сезон болячек просто - еле нашла эхинацею, а тантум верде (спрей) так нигде и нет. Девушка наша наконец увлеклась пазлами (пока деревянными) , раньше они её не интересовали совсем и еще такая вежливая стала в последнее время, сломает Владькину игрушку и приходит сообщить, звучит так: Ля палямаля игуку, имените (извините) . Ругаем, а сами еле улыбку сдерживаем. Если что-то просит, обязательно добавляет "пожалуйста" и обязательно говорит "спасибо". Вроде одинаково их воспитываем, а Владик совсем другой, он все воспринимает как должное, и благодарность от него редко исходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Полишка просто маленькое чудо- такая вся нежная воздушная Анют, что это вы разболелись? Ангелиночка уже такая большая на фотке, улыбается так кокетливо. Прелесть. А это наши болтушки. Лера просыпается утром и плачет Бабушка спрашивает -Лерочка что случилось что ты плачешь? -На меня кто-то чихнул! -Кто??? -Ды не знаю! Рассказывает мне -Я спала и мне приснился тигр он на меня зарычал я испугалась, заплакала и проснулась, а этобабушка храпит. Купаю ее. Лерка заглядывает в дырку перелива и спрашивает -Кто там? Сама себе отвечает -Я мышка-норушка я спать легла уходи а то укушу! Переползает на другой край ванны и бубнит себе под нос -Там мышка живет тебе хвостик отгрызет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Полиша красавица!!! Зрелище её ,видно, заворожило , так смотрит внимательно. Спасибо,Аня. Да,представления ей нравится очень всегда,впрочем как и сама школа.Тут несколько дней не ходили,т.к. выхаживала собаку после автотравмы и операций,Полиша изнылась прям. У Ангелишы такие шикарные волосы.красотка. Я все не дождусь таких же у Полишы Такая вежливая растет.Умничка. Моя тоже чуть ли не через каждое слово вставляет ПОЖАЛУЙСТА.А еще и иногда нас на "ВЫ" называет.Так смешно."Мама,принесите,пожалуйста,сок мне". После еды всегда благодарит меня. Приятно так. Полишка просто маленькое чудо- такая вся нежная воздушная Спасибо Лерочка юмористка прям растет. Сразу вспомнила. Как-то Полишу укладывала спать днем.У нас это сплошная нервотрепка. Несколько раз говорила ей:"Полина,ложись спать". А она мне:"Мама,ну хватит вредничать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 740597[/snapback] Просто ангел, очень нежно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Полиша красавица!!! Зрелище её ,видно, заворожило , так смотрит внимательно. Мы что -то из болячек никак не выберемся, начал в декабре Владик, сначала ОРВИ, потом уши то одно , то другое, теперь вот Ангелина , в январе переболела дважды, причем второй раз заболела через 2 недели после первого, отведав на улице снега (который и был- то у нас всего день), Владик сходил в бассейн 3 раза и заболел опять, ослаб организм за 2 месяца. А в аптеках у нас что-то странное или сезон болячек просто - еле нашла эхинацею, а тантум верде (спрей) так нигде и нет. Девушка наша наконец увлеклась пазлами (пока деревянными) , раньше они её не интересовали совсем и еще такая вежливая стала в последнее время, сломает Владькину игрушку и приходит сообщить, звучит так: Ля палямаля игуку, имените (извините) . Ругаем, а сами еле улыбку сдерживаем. Если что-то просит, обязательно добавляет "пожалуйста" и обязательно говорит "спасибо". Вроде одинаково их воспитываем, а Владик совсем другой, он все воспринимает как должное, и благодарность от него редко исходит. 740609[/snapback] Просто кокетка, такая милая. Это зависит не от воспитания, а просто, это слышится дома, я думаю. Был один ребенок учили как и что, а второй видит, слышит, повторяет, учиться сама. Ведь лучше, один раз увидеть и услышать, чем повторять и объяснять, я так думаю. Пример это лучше, дети в таком возрасте, как попугайчики многое повторяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения