LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем мамочкам и деткам 2007 года добро пожаловать в объединённую темку. Посдедняя страничка старой темы ТУТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Прикольно!!! Всем привет!!! Давайте ближе знакомится!!! У меня сынок Илюша, ему 3 недели назад исполнилось 2 годика... и доча Ксюша уже большая 8 лет и почти 9 месяцев Изменено 27 Октября 2009 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем привет! у меня сын Максим, два года и почти пять месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем привет! И у меня сынок - Женечка, ему 2 года и почти 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Привет всем, стареньким и новеньким. Давайте дружить. А у меня Сашенька, ему 2 года и 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Привет всем мамочкам и малышам! Многих помню еще по теме Пузатики ))) У меня дочка Василиса, 2 года и 9 месяцев. Вообще-то, у меня двое деток - еще Данилка есть, но он уже большой ( для нашей темки), ему 5 лет и 7 месяцев уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ну вот, хоть какое-то оживление . Действительно со многими знакомы ещё по пузатикам, но для тех кто не знает у меня доча Лаура Патриция (так же называемая мной Патисончиком) - 2 года и 7 месяцев и старшенькая Инга Паола (Паолхен), которой уже 4 года и 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем привет! Кто нас помнит и кто не помнит - у меня дочка Алиса, ей 2 года и 4 мес. и ее братец Антон - ему 7 лет уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Приветик всем, сновой темкой нас всех!!! У меня сынишка Эйтанюш 2и 7, И еще доченька Тали, ей пол годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Ура-ура! Вот это оживление! Ну и о нас для тех, кто не знает, сынуля Марк. Еще его тут окрестили девчоночки Марковочкой. Ну и мой капитан собственной персоной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Мольчик! Привет! Вот это КАПИТАН у тебя подрос! Щечки знатные какие!!! Целую крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Мольчик! Привет! Вот это КАПИТАН у тебя подрос! Щечки знатные какие!!! Целую крепко 726984[/snapback] Хи-хи, Мандариныч... а вы думаете только ваши детки выросли? Я тоже тайком к вам в темку ходила и любовалась вашими мальками! Так прикольно, у нас начинается возраст "Мам, чё это?" Иногда просто до маразма - по 50 раз на один и тот же предмет. А вот когда начнется период "Почему?" я вообще не знаю, что делать буду. У меня сейчас-то порой не хватает слов. Изменено 27 Октября 2009 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Девочки,всем привет! У меня сынок Алексей и дочка Лера.Вот он мой карапуз. Ларис,узнаешь ботики?Оч. они нам нравятся. А по поводу знакомости,со многими так или иначе сталкивались на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ЗдОрово со всеми познакомиться! У меня сыночек Миша Есть ещё дочурка Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Привет всем!!! Надо же, я всех тут еще с пузатой темки знаю!!! Приятно снова оказаться вместе! Ну а для тех, кто нас не помнит наша доча Алиса 2 года и 1 месяц: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения