Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

тут я с твоим папой- терпеть не могу эту передачу :)

741719[/snapback]

Ууууу, какие вы все бессердечные. ^yes^ А я вот не могу равнодушно смотреть, когда люди находят друг друга через 20 лет.

люди, скажите, это только я такая старая и неромантичная?

кто-нибудь отмечает вообще?

741722[/snapback]

Тогда я тоже старая и неромантичная. У нас вот на днях был юбилей - 15 лет отношений/совместной жизни так мы хотели днём в ресторан сходить, пока дети в школе, и всё завтра-завтра-завтра и так и не сходили.

А день валентина никогда не отмечали, теперь правда начали отмечать, но не день валентина, а малого День рождение.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Теперь обсуждаем как потти-трейн маму. :agree:

ну, тут уж я вам голову дурить не буду - сама справлюсь ^nyam^^yes^^nyam^

Некоторые на пол-ставки только спят. ^nyam^

Не-е-е-е... Я не спать... Мне как-то в последне время жалко спать ^dapping^ Столько всего сделать можно/нужно, что жалко просыпать жизнь ^dapping^ Хотя, по утрам (когда глаза продирать надо) , думается совсем по-другому ^nyam^ Изменено пользователем kolobok

Колобок, у меня к тебе вопрос из чистого любопытства. Вот все массово худеют тут по телеку и селебритис всякие, и постоянно трындят "Перед тем, как сесть на диету, проконсультируйтесь с вашим ГП". И чё, люди реально приходят к тебе спрашивать разрешения? И что ты им отвечаешь? :)

Колобок, у меня к тебе вопрос из чистого любопытства. Вот все массово худеют тут по телеку и селебритис всякие, и постоянно трындят "Перед тем, как сесть на диету, проконсультируйтесь с вашим ГП". И чё, люди реально приходят к тебе спрашивать разрешения? И что ты им отвечаешь? :)

Просто спросить совета, как похудеть, приходят многие. Особенно умиляют те, которые говорят, что они совсем мало едят ^yes^ ВСе УВЕРЕННЫ, что с ним что-то не в порядке и ЭТО надо лечить.

Разреения приходил спрашивать только один. С такой формой, которую я должна была подписать, что у него нет никаих хронич болячек. Там диета была (Lighter life кажется) основана на milk shakes и никакой еды в течение месяца что-ли. Я писульку подписала, что нема болячек, но сказала, что все может вернуться назад (ещё и с прибавкой) как только перейдёт на нормальную еду. Не знаю, что потом было...

Особенно умиляют те, которые говорят, что они совсем мало едят  ^dapping^

а я торчу от передачи Come dine with me. есть еще фанаты? ^nyam^

дык там как послушаешь некоторых- я это не ем, то не ем, сладкое не люблю, это не фанат, то ем, но редко и т.п. смотришь и думаешь- ну раз ты ничего не ешь, чего ж ты такая толстая????????????? ^yes^

вот я например, поправилась после даника, но я по -крайней мере признаюсь, что ем много всякого гэ :agree: . я , правда, знаю от чего поправляюсь, поэтому эти продукты я не ем с сегодняшнего дня, а то еле-еле в добеременные джинсы влезла сёни чтоб в гости пойти ^dapping^

Изменено пользователем Natashka Chocolate

а я торчу от передачи Come dine with me. есть еще фанаты?

Есть такие ^dapping^ И Полинка моя еще к нам в компанию - каждый вечер орет "Мам, скорей, come dine with me сейчас начнется!" :) Не столько участники, сколько комментарии за кадром - обожаю :)

Моя подруга русская собиралась там участвовать, кстати - интревью прошла, понравилась им, с камерами приезжали домой... Но потом отказали, т.к. она беременная была (и есть :)), водку не могла бы пить :agree: Она расстроилась, глупая. А я думаю, её счастье, что не взяли! Не дай бог майонеза бы в салат переложила - на том же Братке бы порвали на части потом ^yes^^dapping^^nyam^

вот я например, поправилась после даника...

"Не верю!" :) Наши тетеньки в русской школе до сих пор тебя вспоминают, как "та девочка, что недавно родила и по ней совсем не скажешь, такая стройная" :) Кстати, до меня недавно только дошло, что я тогда забыла тебя с Ветой познакомить. Т.е. вы с ней болтали, но она не знала, что это ты, а ты, наверное, не знала, что это она :)

я , правда, знаю от чего поправляюсь, поэтому эти продукты я не ем с сегодняшнего дня

^yes^ я тоже так всегдя говорю ^dapping^^dapping^:agree:

а я торчу от передачи Come dine with me. есть еще фанаты? ^yes^

это та, где толпой ходят хавать друг у друга? и потом говорят в камеру как невкусно было? Изменено пользователем kolobok

Есть такие :acute: И Полинка моя еще к нам в компанию - каждый вечер орет "Мам, скорей, come dine with me сейчас начнется!" :) Не столько участники, сколько комментарии за кадром - обожаю :)

Моя подруга русская собиралась там участвовать, кстати - интревью прошла, понравилась им, с камерами приезжали домой... Но потом отказали, т.к. она беременная была (и есть :)), водку не могла бы пить  ^kiss5^ Она расстроилась, глупая. А я думаю, её счастье, что не взяли! Не дай бог майонеза бы в салат переложила - на том же Братке бы порвали на части потом  :ohmy:  :biggrin:  ^kiss5^

742307[/snapback]

Мы с ляльком тоже смотрим. Бежит ко мне с криком :"МАМААААААААААААА!!!! Твоя любимая передача по телевизоруууууу!!!!!!" :rofl:

• Создать...