Natashka Chocolate 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Кстати, до меня недавно только дошло, что я тогда забыла тебя с Ветой познакомить. Т.е. вы с ней болтали, но она не знала, что это ты, а ты, наверное, не знала, что это она 742308[/snapback] ну я так поняла , что это была такая блондинка с рюкзаком , а на рюкзаке- значок Autism или это не она? мне просто так показалась, потому что она еще тогда сказала, что у ее мальчика аутизм? аааа, только сейчас доперло, что у нее как раз сын там играл. ну точно она. или нет все же? Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Наши тетеньки в русской школе до сих пор тебя вспоминают, как "та девочка, что недавно родила и по ней совсем не скажешь, такая стройная" ой, господи, да прям там. у меня бедра- проблемная зона, блин. Все откладывается на бедрах и талии. ужаснах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 [Не дай бог майонеза бы в салат переложила - на том же Братке бы порвали на части потом 742307[/snapback] это та, где толпой ходят хавать друг у друга? и потом говорят в камеру как невкусно было? 742318[/snapback] aga не прошло и года, как до меня доперло как цитировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 фефочки. а кто слыхал вот про этот форум? http://www.dom-uk.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 фефочки. а кто слыхал вот про этот форум? http://www.dom-uk.org/ 742382[/snapback] я не слышала. З.Ы. У нас ветрянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Справляем нужду на унитаз (по вечерам), а в саду всё равно ее в памперсах держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс 742836[/snapback] с возвращением! как прошла развлекательная программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Справляем нужду на унитаз (по вечерам), а в саду всё равно ее в памперсах держат 742684[/snapback] А чертей им надавать, что де из-за них дите не хотело на горшок ходить, и сейчас они, паразиты, свою работу не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс 742836[/snapback] Поздравлям-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Натах, ты хде, е-мое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А чертей им надавать, что де из-за них дите не хотело на горшок ходить, и сейчас они, паразиты, свою работу не делают. 743142[/snapback] все больше и больше разочаровываюсь в наешм саду... а так все хвалили, что просто супер-пупер сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Опять затишье. У нас как-то волнами. Молчим-молчим, потом раз - 2-3 страницы за день наговорим и опять в подполье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Опять затишье. У нас как-то волнами. Молчим-молчим, потом раз - 2-3 страницы за день наговорим и опять в подполье 743193[/snapback] я Ямми вопрос задала, ответа как обычно не получила, видно я снова что-то не то спросила . Мне лично рассказывать нечего особо, никому ж неитересно слушать как я отравилась на той неделе и до сих пор на горшке каждые 5 минут сижу . Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс 742836[/snapback] поздравляю! как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения