Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кстати, до меня недавно только дошло, что я тогда забыла тебя с Ветой познакомить. Т.е. вы с ней болтали, но она не знала, что это ты, а ты, наверное, не знала, что это она :)

742308[/snapback]

ну я так поняла , что это была такая блондинка с рюкзаком , а на рюкзаке- значок Autism или это не она?

мне просто так показалась, потому что она еще тогда сказала, что у ее мальчика аутизм? аааа, только сейчас доперло, что у нее как раз сын там играл. ну точно она. или нет все же? :ohmy:

Изменено пользователем Natashka Chocolate
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наши тетеньки в русской школе до сих пор тебя вспоминают, как "та девочка, что недавно родила и по ней совсем не скажешь, такая стройная" :)

ой, господи, да прям там. у меня бедра- проблемная зона, блин. Все откладывается на бедрах и талии. ужаснах

[Не дай бог майонеза бы в салат переложила - на том же Братке бы порвали на части потом  :ohmy:  :biggrin:  ^kiss5^

742307[/snapback]

:acute:

это та, где толпой ходят хавать друг у друга?  и потом говорят в камеру как невкусно было?

742318[/snapback]

aga ^kiss5^

не прошло и года, как до меня доперло как цитировать. :rofl:

а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс :rofl:

742836[/snapback]

с возвращением! как прошла развлекательная программа?

Справляем нужду на унитаз (по вечерам), а в саду всё равно ее в памперсах держат  :smile:

742684[/snapback]

А чертей им надавать, что де из-за них дите не хотело на горшок ходить, и сейчас они, паразиты, свою работу не делают. :(

А чертей им надавать, что де из-за них дите не хотело на горшок ходить, и сейчас они, паразиты,  свою работу не делают. :(

743142[/snapback]

все больше и больше разочаровываюсь в наешм саду... ^heart^

а так все хвалили, что просто супер-пупер сад. :smile:

Опять затишье. У нас как-то волнами. Молчим-молчим, потом раз - 2-3 страницы за день наговорим и опять в подполье

Опять затишье. У нас как-то волнами. Молчим-молчим, потом раз - 2-3 страницы за день наговорим и опять в подполье

743193[/snapback]

я Ямми вопрос задала, ответа как обычно не получила, видно я снова что-то не то спросила :( .

Мне лично рассказывать нечего особо, никому ж неитересно слушать как я отравилась на той неделе и до сих пор на горшке каждые 5 минут сижу :smile:^heart^ .

Изменено пользователем Natashka Chocolate
  • Создать...