Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ну я так поняла , что это была такая блондинка с рюкзаком , а на рюкзаке- значок Autism или это не она?

я Ямми вопрос задала,

Пардон, я просто на работе ответить не всегда успеваю, а потом забыла.

Да, это она была.

а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс :smile:

742836[/snapback]

Поздравляю! :(

У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу.

743216[/snapback]

поздравляю со сдачей экзаменов!

что случилось?

ну я так поняла , что это была такая блондинка с рюкзаком , а на рюкзаке- значок Autism или это не она?

я Ямми вопрос задала,

Пардон, я просто на работе ответить не всегда успеваю, а потом забыла.

Да, это она была.

а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс :smile:

742836[/snapback]

Поздравляю! :(

743216[/snapback]

спасибо! устали больше, чем отдохнули-как всегда

что случилось? не пугай народ

743216[/snapback]

все живы-здоровы?

743216[/snapback]

Что случилось?

Всем привет

У меня очередной вопрос - когда ваши чадЫ стали рисовать "с толком" (в смысле, раскрашивать раскрашки, а не просто закалякивать их) и обводить пунктирные линии? У нас что-то и не пахнет ещё этим... Ручку/карандаш/фломастер держим правильно, но так, чтоб соединить, например, два предмета одной линией - ^pilot^

про сад... я зол :acute::rofl::P^ Саша пришла в пятницу домой с опухщим синим пальцем, а никто даже и не заикнулся объяснить что случилось. Саша объясняет мне, что она упала около какого-то мальчика. Но так упасть просто невозможно, это надо как-то зажать палец в двери или ещё где... Муж не заметил, когда забирал. я вечером кремом руки мазала ей, а она "мне больно".

И как на зло, на след неделе не смогу вырваться в сад аж до четверга. По телефону им что ли навешать кренделей?

я в трансе - у саши ноготь почти отслоился, причём по всей длинне. палец красный, опухший, под ногтем гной!!! в саду никто ничего не знает...

кошмар!!!

пьём антибиотики. все нагноилось и палец ещё больше распух и красно-синий. ноготь наполовину прикреплён к ногтевому ложу

в саду даже после "investigation" никто не знает что случилось. то есть ребёнок плакал (представляю как ей больно было), а никто даже не подошёл к ней что ли? ^good^

пишу официальную жалобу на имя директора сада :smile:

• 3 недели спустя...

я в трансе от сада

и это сад с супер репутацией

Саша у месяц как сухая дома без памперсов. а в сад все ещё в памперсах ходила. позавчера нам "разрешили" попробовать без памперса. я предупредила, что она сама не просится, но если ее регулярно высаживать на горшок/туалет (1.5 часа примерно) то она сразу писяет. не надо даже ждать.

первый день прошёл отлично. не описяла ни одни колготы. а на след день нам дают 4 (!!!) пары мокрых колгот! да такого уже сто лет не было. объяснено все было тем, что Александра была a bit tired. хм... может это они были a bit lazy... даже во время болезни сашка все время на унитаз писяла. а сейчас даже и какает.

я в полном трансе.

не хочу больше в сад водить ее...

я в трансе от сада

...

Я сейчас хожу в сад с Марьяшкой 2 раза в неделю на полдня, чтобы помочь ей начать говорить с детьми, и вижу, что на самом деле таких воспитателей, которые really do care - очень мало. Остальные - флегматичные медузы какие-то - сидят на стуле и лениво наблюдают, как дети крушат всё вокруг или, наоборот, скучают в уголке одни.

У нас тоже очень хороший сад, но эта "хорошесть", как оказалось, держится буквально на 2х воспиталках, которые, если не заняты бумажками, выходят на улицу с детьми во время play-time и начинают с детьми ИГРАТЬ. Играть так, что всем детям интересно. Остальные тетки просто сидят на крылечке и кричат типа "James, NO!" Они чисто по-человечески неплохие тетки, но призвания нет, наверное... Они выполнят всё, что им "положено" выполнить, но не больше.

всем привет

Ямми, как дела? все нормально уже?

у нас засилие английского... ^good^ даже русские книги уже по-английски "читаем" :fool: 5 дней в неделю садика дают о себе знать...

ещё одна проблема - греч и русская школы работают только по субботам... опять грядёт межнациональное кровопролитье :acute::fool:

• Создать...