Ямми 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ну я так поняла , что это была такая блондинка с рюкзаком , а на рюкзаке- значок Autism или это не она? я Ямми вопрос задала, Пардон, я просто на работе ответить не всегда успеваю, а потом забыла. Да, это она была. а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс 742836[/snapback] Поздравляю! У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу. 743216[/snapback] поздравляю со сдачей экзаменов! что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ну я так поняла , что это была такая блондинка с рюкзаком , а на рюкзаке- значок Autism или это не она? я Ямми вопрос задала, Пардон, я просто на работе ответить не всегда успеваю, а потом забыла. Да, это она была. а мы вернулись...и еще, похоже, девочку ждемс 742836[/snapback] Поздравляю! У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу. 743216[/snapback] спасибо! устали больше, чем отдохнули-как всегда что случилось? не пугай народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу. 743216[/snapback] все живы-здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 У меня из хороших новостей только то, что я экзамены декабрьские таки сдала. А еще не очень хорошие новости... но я может потом как-то расскажу. 743216[/snapback] Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 девочки, вы бы хоть фотками снежными поделились, а.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 у нас их мало-проболели много, дома сидели...эх... вот пару добавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Всем привет У меня очередной вопрос - когда ваши чадЫ стали рисовать "с толком" (в смысле, раскрашивать раскрашки, а не просто закалякивать их) и обводить пунктирные линии? У нас что-то и не пахнет ещё этим... Ручку/карандаш/фломастер держим правильно, но так, чтоб соединить, например, два предмета одной линией - про сад... я зол Саша пришла в пятницу домой с опухщим синим пальцем, а никто даже и не заикнулся объяснить что случилось. Саша объясняет мне, что она упала около какого-то мальчика. Но так упасть просто невозможно, это надо как-то зажать палец в двери или ещё где... Муж не заметил, когда забирал. я вечером кремом руки мазала ей, а она "мне больно". И как на зло, на след неделе не смогу вырваться в сад аж до четверга. По телефону им что ли навешать кренделей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 я в трансе - у саши ноготь почти отслоился, причём по всей длинне. палец красный, опухший, под ногтем гной!!! в саду никто ничего не знает... кошмар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 пьём антибиотики. все нагноилось и палец ещё больше распух и красно-синий. ноготь наполовину прикреплён к ногтевому ложу в саду даже после "investigation" никто не знает что случилось. то есть ребёнок плакал (представляю как ей больно было), а никто даже не подошёл к ней что ли? пишу официальную жалобу на имя директора сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 а где опять все подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 пишу официальную жалобу на имя директора сада 744225[/snapback] правильно делаешь,давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 я в трансе от сада и это сад с супер репутацией Саша у месяц как сухая дома без памперсов. а в сад все ещё в памперсах ходила. позавчера нам "разрешили" попробовать без памперса. я предупредила, что она сама не просится, но если ее регулярно высаживать на горшок/туалет (1.5 часа примерно) то она сразу писяет. не надо даже ждать. первый день прошёл отлично. не описяла ни одни колготы. а на след день нам дают 4 (!!!) пары мокрых колгот! да такого уже сто лет не было. объяснено все было тем, что Александра была a bit tired. хм... может это они были a bit lazy... даже во время болезни сашка все время на унитаз писяла. а сейчас даже и какает. я в полном трансе. не хочу больше в сад водить ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 я в трансе от сада ... Я сейчас хожу в сад с Марьяшкой 2 раза в неделю на полдня, чтобы помочь ей начать говорить с детьми, и вижу, что на самом деле таких воспитателей, которые really do care - очень мало. Остальные - флегматичные медузы какие-то - сидят на стуле и лениво наблюдают, как дети крушат всё вокруг или, наоборот, скучают в уголке одни. У нас тоже очень хороший сад, но эта "хорошесть", как оказалось, держится буквально на 2х воспиталках, которые, если не заняты бумажками, выходят на улицу с детьми во время play-time и начинают с детьми ИГРАТЬ. Играть так, что всем детям интересно. Остальные тетки просто сидят на крылечке и кричат типа "James, NO!" Они чисто по-человечески неплохие тетки, но призвания нет, наверное... Они выполнят всё, что им "положено" выполнить, но не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 всем привет Ямми, как дела? все нормально уже? у нас засилие английского... даже русские книги уже по-английски "читаем" 5 дней в неделю садика дают о себе знать... ещё одна проблема - греч и русская школы работают только по субботам... опять грядёт межнациональное кровопролитье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения