Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

отмечаюсь....

О! Какие люди!!!

А заслуженный отдых - это что? Декрет?

Я примерно за 2 мес до родов вообще перестала взвешиваться, потому как грустно было осознавть, что я все нормы побила в два раза еще за два мес до родов...

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, как Вика к Данику относится? Не ревнует?

753221[/snapback]

да не , поначалу ревновала, а теперь угомонилась.

а ты не иначе как на второго решилась? :biggrin:

я тоже очень хочу собаку, хотя у меня их никогда не было. с ними только одна существенная сложность- как в отпуск ездить? на кого оставить?

748636[/snapback]

А я сама как собака, муж уехал на месяц, так с работой и 3 детьми, которые меня часто до бешенства доводят, совсем скoро повешусь.

:biggrin:

Честно говоря, я еще толком и не узнавала.... :biggrin:  :biggrin:

Кста, мерси, что напомнила, Катерина ведь декабрьская, вот как они берут - ???

У нас тут садик и пре- и праймари в одном дворе, с одной двери в другую перебежать.

У нас тоже пре-скул и школа в одном здании, но всё равно надо апплаится. Если пропустьшь кат-оф дейт, можешь места и не получить.

Но в бытовом плане тут конечно.... туши свет кидай гранату. Может у кого-то другой опыт. Интересно было бы фруткешу послушать, как она с 3 детьми на родине время провела......

748779[/snapback]

А мне дома комфортно. В бытовом плане я писала - дома у отца не микроволновки, ни стиральной машины нет, вот это было трудным. А так бытовуха меня не пугает, меня больше пугают люди и их менталитет, от которого я уже отвыкла. Больше всего раздражало, что каждый считал что их мировоззрение/тoчка зрения - едиственныe правильныe, и постоянно норовили поучать "жизни". Бесили нытики, которые живут лучше меня а жалуются на отсутствие денeг. А может это моя зависть, что я не могу как они потратить 2 месячные зарплаты на курс массажа лица, а потом ещё 2 месячные зарплатры на уколы ботокса. При этом сьездив всей семьёй в Египет на 2 недели.

А лифтов у меня дома нет, мы живём в 2 этажном доме на несколько квартир и каждый жилец по очереди убирает парaдную (с мойкой), на окнах занавесочки и цветочки. Во дворе тоже всё ухожено, т.к. наш дом (бывший военный штаб) и двор огорожены от всего мира большим кирпичным забором и никто чужой туда не ходит. Хочу домой.

Про автобусы я конечно не представляю как там можно с коляской, тем более у нас вместо автобусов теперь в основном маршрутки, так туда вообще не влезешь. Но я там и не ездила на автобусах, у нас такси - 1 фунт поездка.:biggrin:

народ, вы когда-нибудь вели переговоры с работодателем по поводу зарплаты (до того, как приняли job offer)?

Ты что каждый месяц по интервью ходишь? Ты ж вроде месяц назад писала, что наконец-то выбрала работу из 2х? предложений.

. У меня много лет назад тетя жила в 5-этажке, про которую колобок пишет. На 4 этаже. Только вот случился у нее инсульт и ее парализовало на 7 лет. Нереально было с 4 этажа и обратно таскать ее на улицу гулять, без лифта-то. Так и пролежала 7 лет на диване в комнате.

Ужас, на родине и на первом этаже не дай бог заболеть. Мне как-то отец сказал, что б я домой приезжала малого рожать. ^kiss5^

Короче, у замдиректора этого роддома-врача (женщина) берут интервью. Она говорит- "мы в нашем роддоме принципиально против родов в воду. Ведь ребенок должен дышать."

Скажите, пожалуйста, она-дура? :biggrin:

748926[/snapback]

Та что там про медиков и говорить. У меня дв. сестра работает в кардиологии, каждые несколько лет надо проходить курсы повышения квалиф. и сдавать экзамены. Все поголовно едут с барышами, чтоб месяц на курсы не ходить и экзамены не сдавать. Её ответ был - а зачем, я и так всё знаю, 15 лет кардиограммы ставлю.

И та же сестра тоже сказала, что кормить грудью надо несколько месяцев, максимум год, так kak мамины гормоны переходят ребёнку и всякоe может случиться. В подтверждение привела пример нашей дв. сетры, у дочки которой рак яичников в 4 года. (якобы из-за того, что она кормила её грудью до года). :biggrin:

... Советами, как его правильно растить, тебя уже снабдили добрые люди? :biggrin:

748938[/snapback]

Хихи, это у нас любят.

Младшая еще надолго не оставалась там, а Полинке - да, нравится. Но она по натуре домоседка жуткая, может целый день просидеть дома - рисовать, телек, книжки...

Во, моя младшая такая же, она даже предпочитает сама играться, когда все дети на улице играют, приходится иногда её затавлять выйти поиграть.

ну что, фефочки-красавицы!! куда все пропали? где там фруткешка? скоро и я буду спать на багажной ленте в аеропорту из-за этого вулкана!

Ну как вы долетели?

У меня муж 15-го улетал, встал в 5 утра, а не телефоне смс-ка - ваш рейс отменён, а значит он не попадает на след. рейс тоже (с пересадкой). Думал кто-то прикалыввается, это был первый день закрытиыя аеропортов. Он так дома и застрял на 2 недели.

Хорошо хоть дома застрял, вон на ББC писали как почти 200 англичан застряли в Mоскве (делали пересадку и рейс в ЮК отменили), так их поселили в гостинницу и держали под конвоем (виз русских не было), даже в ресторан под конвоем водили. И на улицу не выпускали, за 3 дня они на улице были 15 мин - на балконе, тоже под конвоем.

Афигать, они что думают, что все англики кинуться в нелегальным иммигрантов в россии?

Джиндж анаша подстриглась что ли? Жарко в Португалии с косами  :biggrin:

753222[/snapback]

А где ты её видела?

Когда и у нас жарко будет. Средина мая, а я отопление вечером включаю, давно не помню такого. А муж мой в отпуске мучается, ходит с полотенечком, т.к. носовичка не хватает - температура днём до 44, ночью до 30.

Так она и есть босси. Дома. С сестрой вечно соревнутся за наше внимание и вообще. А как доходит чтобы кому-то чужому что-то сказать - затыкается, и ни слова не может произнести.

И в садике не разговаривает? Жалко, если чего не услышит или не поймёт, так даже и не переспросит.

Слушай, а это не твоя Марьяшка случайно, так мне этот ребёнок на неё похож.

http://www.bgnappies.com/

Я примерно за 2 мес до родов вообще перестала взвешиваться, потому как грустно было осознавть, что я все нормы побила в два раза еще за два мес до родов...

А я во время беременности не очень много набирала, каждый раз в среднем 10 кгмоя подруга при росте 165 набрала 18кг). У меня весь ужас случался после беремнности, когда я начинала кормить грудью и не могла остановиться жрать.

как твой бизнес идет ? как с детьми справляешься?

753385[/snapback]

Ой, справляюсь как никак. Сама этот месяц, так и работу надо работать и их в школу/со школы, жрать приготовить и т.д. и т.п. Вообщем одним словом вешалка.

:biggrin:

753386[/snapback]

Да, было бы смешно если бы не было так грустно. Нас когда положили с малым в больницy со стаф. инфекцией, так тоже пришлось 2 врачам (не считая многочисленных медсестёр) в А&Е рассказывать какой у нас диагноз. Все отмахивались и говорили не оно, пока консультант-педиатр не пришёл и не подтвердил.

... ББC писали как почти 200 англичан застряли в Mоскве (делали пересадку и рейс в ЮК отменили), так их поселили в гостинницу и держали под конвоем (виз русских не было), даже в ресторан под конвоем водили.  И на улицу не выпускали, за 3 дня они на улице были 15 мин - на балконе, тоже под конвоем.

Афигать, они что думают, что все англики кинуться в нелегальным иммигрантов в россии?

753412[/snapback]

Группа Status Quo так застряла в Москве после гастролей. Их солист по телеку так и сказал, что он про российский сервис думает - shit! Думаю, они больше ни ногой туда.

И в садике не разговаривает? Жалко, если чего не услышит или не поймёт, так даже и не переспросит.

Слушай, а это не твоя Марьяшка случайно, так мне этот ребёнок  на неё похож.

http://www.bgnappies.com/

753416[/snapback]

Ой, не сыпь мне соль на раны... Разведка донесла, что вот буквально 2 недели назад она начала шептаться с подружкой! Мы с мужем боимся поверить.

Насчет фотки - да то ж мальчик! :) Хотя мои тоже были на мальчиков похожи :)

Да, было бы смешно если бы не было так грустно. Нас когда положили с малым в больницy со стаф. инфекцией, так тоже пришлось 2 врачам (не считая многочисленных медсестёр) в А&Е рассказывать какой у нас диагноз. Все отмахивались и говорили не оно, пока консультант-педиатр не пришёл и не подтвердил.

753419[/snapback]

To be fair - невозможно всё знать. Особенно в медицине. И я в этом смысле на стороне Колобка и других докторов, которые не знали наших диагнозов до встречи с нами. Но главное - чтобы они хотели узнать, чтобы хоть попытались выяснить побольше. А если они, как ты говоришь, отмахиваются о тебя - то да, бесит :biggrin: Изменено пользователем Ямми

[А мне дома комфортно.

в каком плане?

а мне некомфортно уже. даже не знаю теперь , там ли мой дом. несмотря на обосранные детские площадки и грязные подьезды , народ ездит на забубенных машинах, я такого кол-ва лексусов и мерседесов -джипов в жизни не видела. все разговоры только о том у кого сколько кв.метров дом. подруга живет под москвой, они купили участок земли- 12 соток 300,000 долларов + еще строить надо. и вопросы соответсвующие- а сколько у вас квадратов дом, а почем квадратный метр, а много земли вокруг дома и т.п. достали блин. зато у знакомой подруга с малышом- ее коляска в лифт не влезает, так каждый раз после прогулки, она перед лифтом ОТКРУЧИВАЕТ КОЛЕСА у коляски ,а перед квартирой- прикручивает обратно. и так каждый день. зато квартира большая. ужаснах

Ну как вы долетели?

слава богу уехали. я уже себе маршрут придумала на всякпож через хельсинки, но не пригодилось.

Мне как-то отец сказал, что б я домой приезжала малого рожать.

меня мама тоже просила в питере рожать. а потом я когда была даником беременная, повела ее на эксурсию в наш госпиталь тут. мама опупела , что тут в отдельных палатах рожают, а не все вместе как курицы на насесте, пардон.

Я вику в кружки в питере водила, и познакомилась там с мамочками беременными, дык в питере теперь такая система- заключаешь контракт с врачом в роддоме , пЛАТИШь 60 000 рублей (ЭТО больше 1000 фунтов).и за это тебе гарантия того,что рожать будешь с этиом врачом . усё. узаконили взятки. хочешь анестезию- плати еще, отдельную палату- плати еще, чтоб кормили хорошо- плати еще, чтоб акушерка матом не крыла- еще плати. вот тебе и бесплатная медицина. В нашем раионом роддоме камеры везде стоят, чтоб врачи взятки не брали, а контракты заключали. но ничего, они в соседнем дворе берут- это на случай, если у тебя 60 тыщ нет. Тогда, 15 тысяч взятка врачу и 15 тысяч -акушерке. ужаснах

отмечаюсь....

О! Какие люди!!!

А заслуженный отдых - это что? Декрет?

753356[/snapback]

пока что только неделя отпуска-декрет через 2 недели :biggrin:
  • Создать...