kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Да вот так и не растут ю Причина - сама знаешь. Опять тот же хрен, только вид с боку.и что за причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Лиз постоянно боится найти утром лошадей или жеребенка с перерезанным горлом или задавленным колючей проволокойничего себе!!! прям как отрывок из "Кармелиты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Сколько тут стоит сеанс (маска там, шлепания по морде лица - около часа нешта там она все мазюкает)? Ходит кто из наших? я - нэть... 754567[/snapback] Я ни разу не ходила, но вот тут у меня завалялся каталог из соседнего бьюти-салона - facials начинаются с 29 фунтов. Кстати, кто мне может че-нить посоветовать? Мне муж подарил ваучер в этот салон, а я не знаю, че выбрать... Хотелось бы full body massage, но слышала, что тут их фигово делают - типа, погладят слегка, кремом намажут и отпустят с богом.. Я бы в парикмахерскую сходила лучше, но там нету Не знаю, че делать теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Кстати, кто мне может че-нить посоветовать? Мне муж подарил ваучер в этот салон, а я не знаю, че выбрать... Хотелось бы full body massage, но слышала, что тут их фигово делают - типа, погладят слегка, кремом намажут и отпустят с богом.. Я бы в парикмахерскую сходила лучше, но там нету Не знаю, че делать теперь. 754669[/snapback] Я ходила на фул боди массаж аж 2 раза, первый раз подумала, что мне тётка ленивая попалась. Ан нет, они тут действительно только слегка гладят/крем растирают по коже. Вышла от туда - никакого кайфа. Помню у меня подруга дома в водолечебнице работала, массажи делала, так там массаж так массаж, все косточки тебе разомнут. Оттдуда выходишь- такая лёгкость в теле, как будто без костей, а от здешнего массажа одна лёгкость - в кошельке. Ещё на индиян хед массаж ходила, тот же хрен, с волосами поигрались полчаса и всё. Я ещё на интернете читала, что может быть слегка больновато, т.к. должны по идее нажимать на какие-то там точки. Наверное здесь на массаж ходят, чтобы расслабиться, а если надо, чтоб помяли - к физиотерапевту. Кстати, говорят китайцы хорошо массажи делают, "как надо", и цена такая же если не дешевле ( у них часто первый сеанс скидки/полцены) чтоб заманить на больше сеансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Мне муж подарил ваучер в этот салон, а я не знаю, че выбрать... даже и не знаю, чего б я сама выбрала. Я бы на ваксинг поменяла, но ты светленькая, подозреваю, что "gorilla suit" ты не носишь. Сходи, не пропадать же деньгам, настрой себя, что массажи тут расслабляющие, тогда не будет неоправданных надежд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я ходила на фул боди массаж аж 2 раза... Спасибо, что поделилась. Всё с ними понятно тогда, не буду зря тратить ваучер на это. Лучше разбросаю тогда на маникюр и фэйшалс какой-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Сходи, не пропадать же деньгам, настрой себя, что массажи тут расслабляющие, Кстати, напомнила ты мне - самы первый мой классный массаж мне делали как раз на Украине - в Сергеевке, ездили туда с родителями когда-то отдыхать. Такая девочка-массажистка была классная - к ней очередь стояла на массаж, и она всем очень хорошо делала, не халявила. Это ж жутко тяжело должно быть. А потом еще в Болгарии тоже сходила на массаж с обертываниями пару раз - и тоже супер было. Не буду портить впечатление местным сервисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ...раньше всегда подстригалась перед поездкой домойЯ всегда наоборот делаю. Если еду домой - то обязательно стоматолог и парикмахер - the must!Я - тоже Я ещё в прошлый раз с какого-то перепугу к косметологу засунулась. Ходила в пятнышки почти неделю. Просто моя подруга имеет клинику стоматологическую, в которой также есть косметичка и маникюр/педикюр. Подруа всегда нам лечит зубы там и никогда не берёт денег. Так я решила хоть какой-то вклад внести в их бизнс (раньше у них кроме стоматологов никого не было). Вот сейчас думаю - решаться на добровольную экзекуцию или нет? На масочки всякие с массажем я бы походила. Но сначала она должна провести чистку - мама дорогая... после нее пятна неделю и боооольнооооо... И, кстати, не так-то там и дешево. Сколько тут стоит сеанс (маска там, шлепания по морде лица - около часа нешта там она все мазюкает)? Ходит кто из наших? я - нэть... 754567[/snapback] я хожу на фейшиалс периодически. где-т раз в 6 мес получается . правда, я делаю только с продуктам кларинс. великолепно. в прошлый раз чуть не уснула , так она мне фейс обмазывала нежно . в простой салон с полу-обученными косметологами я б не пошла, потому что можно кожу испортить просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Да вот так и не растут ю Причина - сама знаешь. Опять тот же хрен, только вид с боку.и что за причина? 754568[/snapback] у меня тоже волосы не растут. до плеч только, а потом-все. секуцца и выпадают. мне каэцца, у меня это наследственное- у моей бабушки тоже волосы не росли. а так быдно-хоцца косу до пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 я хожу на фейшиалс периодически. где-т раз в 6 мес получается . правда, я делаю только с продуктам кларинс. великолепно. в прошлый раз чуть не уснула , так она мне фейс обмазывала нежно . в простой салон с полу-обученными косметологами я б не пошла, потому что можно кожу испортить простоскока стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 я хожу на фейшиалс периодически. где-т раз в 6 мес получается . правда, я делаю только с продуктам кларинс. великолепно. в прошлый раз чуть не уснула , так она мне фейс обмазывала нежно . в простой салон с полу-обученными косметологами я б не пошла, потому что можно кожу испортить простоскока стоит? 754722[/snapback] в раионе 50 фунтов вроде. я просто боюсь в дешевые салоны ходить, у меня итак кожа плохая, вечно я вся в прыщах как подросток, боюсь как бы хуже не стало от плохих продактс и салонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 осталась ровно одна недел до поездки домой. не доживу... хАчу скорей отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 кстати, про садик... изменения налицо - теперь со мной здороваются сквозь зубы... это, пожалй, все изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ничего себе!!! прям как отрывок из "Кармелиты" 754569[/snapback] Я говорю, что Санта Барбара отдыхает. У нас теперь куча гостей в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 У нас теперь куча гостей в саду.супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения