Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиз постоянно боится найти утром лошадей или жеребенка с перерезанным горлом или задавленным колючей проволокой

ничего себе!!! прям как отрывок из "Кармелиты"

Сколько тут стоит сеанс (маска там, шлепания по морде лица - около часа нешта там она все мазюкает)? Ходит кто из наших? я - нэть...

754567[/snapback]

Я ни разу не ходила, но вот тут у меня завалялся каталог из соседнего бьюти-салона - facials начинаются с 29 фунтов.

Кстати, кто мне может че-нить посоветовать? Мне муж подарил ваучер в этот салон, а я не знаю, че выбрать... Хотелось бы full body massage, но слышала, что тут их фигово делают - типа, погладят слегка, кремом намажут и отпустят с богом..

Я бы в парикмахерскую сходила лучше, но там нету :ohmy: Не знаю, че делать теперь.

Кстати, кто мне может че-нить посоветовать? Мне муж подарил ваучер в этот салон, а я не знаю, че выбрать... Хотелось бы full body massage, но слышала, что тут их фигово делают - типа, погладят слегка, кремом намажут и отпустят с богом..

Я бы в парикмахерскую сходила лучше, но там нету :ohmy: Не знаю, че делать теперь.

754669[/snapback]

Я ходила на фул боди массаж аж 2 раза, первый раз подумала, что мне тётка ленивая попалась. Ан нет, они тут действительно только слегка гладят/крем растирают по коже. Вышла от туда - никакого кайфа. Помню у меня подруга дома в водолечебнице работала, массажи делала, так там массаж так массаж, все косточки тебе разомнут. Оттдуда выходишь- такая лёгкость в теле, как будто без костей, а от здешнего массажа одна лёгкость - в кошельке.

Ещё на индиян хед массаж ходила, тот же хрен, с волосами поигрались полчаса и всё. Я ещё на интернете читала, что может быть слегка больновато, т.к. должны по идее нажимать на какие-то там точки.

Наверное здесь на массаж ходят, чтобы расслабиться, а если надо, чтоб помяли - к физиотерапевту. Кстати, говорят китайцы хорошо массажи делают, "как надо", и цена такая же если не дешевле ( у них часто первый сеанс скидки/полцены) чтоб заманить на больше сеансов.

Мне муж подарил ваучер в этот салон, а я не знаю, че выбрать...

даже и не знаю, чего б я сама выбрала. Я бы на ваксинг поменяла, но ты светленькая, подозреваю, что "gorilla suit" ты не носишь. :ohmy:

Сходи, не пропадать же деньгам, настрой себя, что массажи тут расслабляющие, тогда не будет неоправданных надежд.

Я ходила на фул боди массаж аж 2 раза...

Спасибо, что поделилась. Всё с ними понятно тогда, не буду зря тратить ваучер на это. Лучше разбросаю тогда на маникюр и фэйшалс какой-нить.

Сходи, не пропадать же деньгам, настрой себя, что массажи тут расслабляющие,

Кстати, напомнила ты мне - самы первый мой классный массаж мне делали как раз на Украине :) - в Сергеевке, ездили туда с родителями когда-то отдыхать. Такая девочка-массажистка была классная - к ней очередь стояла на массаж, и она всем очень хорошо делала, не халявила. Это ж жутко тяжело должно быть.

А потом еще в Болгарии тоже сходила на массаж с обертываниями пару раз - и тоже супер было.

Не буду портить впечатление местным сервисом :)

...раньше всегда подстригалась перед поездкой домой

Я всегда наоборот делаю. Если еду домой - то обязательно стоматолог и парикмахер - the must!
Я - тоже :ohmy: Я ещё в прошлый раз с какого-то перепугу к косметологу засунулась. Ходила в пятнышки почти неделю. Просто моя подруга имеет клинику стоматологическую, в которой также есть косметичка и маникюр/педикюр. Подруа всегда нам лечит зубы там и никогда не берёт денег. Так я решила хоть какой-то вклад внести в их бизнс (раньше у них кроме стоматологов никого не было). Вот сейчас думаю - решаться на добровольную экзекуцию или нет? На масочки всякие с массажем я бы походила. Но сначала она должна провести чистку - мама дорогая... после нее пятна неделю и боооольнооооо... И, кстати, не так-то там и дешево. Сколько тут стоит сеанс (маска там, шлепания по морде лица - около часа нешта там она все мазюкает)? Ходит кто из наших? я - нэть...

754567[/snapback]

я хожу на фейшиалс периодически. где-т раз в 6 мес получается . правда, я делаю только с продуктам кларинс. великолепно. в прошлый раз чуть не уснула , так она мне фейс обмазывала нежно :ohmy: . в простой салон с полу-обученными косметологами я б не пошла, потому что можно кожу испортить просто

Да вот так и не растут :ohmy: ю Причина - сама знаешь. Опять тот же хрен, только вид с боку.

и что за причина?

754568[/snapback]

у меня тоже волосы не растут. до плеч только, а потом-все. секуцца и выпадают. мне каэцца, у меня это наследственное- у моей бабушки тоже волосы не росли. а так быдно-хоцца косу до пола :ohmy:

я хожу на фейшиалс периодически. где-т раз в 6 мес получается . правда, я делаю только с продуктам кларинс. великолепно. в прошлый раз чуть не уснула , так она мне фейс обмазывала нежно :ohmy: . в простой салон с полу-обученными косметологами я б не пошла, потому что можно кожу испортить просто

скока стоит?

скока стоит?

754722[/snapback]

в раионе 50 фунтов вроде. я просто боюсь в дешевые салоны ходить, у меня итак кожа плохая, вечно я вся в прыщах как подросток, боюсь как бы хуже не стало от плохих продактс и салонов.

ничего себе!!! прям как отрывок из "Кармелиты"

754569[/snapback]

Я говорю, что Санта Барбара отдыхает.

У нас теперь куча гостей в саду.

post-16705-1274166442_thumb.jpg

post-16705-1274166505_thumb.jpg

• Создать...