Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ага.... Катерину с осла не согнать, Сэм периодически взвывает, т.к. еще не привык как следует под электрический забор подныривать; Бак - тот вообще с кустов только пожрать и вылазит после печального опыта с забором; лошади за мной гоняются и по карманам шарят; куриная солома теперь лошадиная постель и скоро бкдет готов годовой запас навоза для сада.... Я с 6-6.30 до 8.30 ношусь как сраный веник с кормежкой-уборкой и ббез моего утреннего допинга....

А вообще, у меня сейчас вид из окна, о котором я всегда мечтала. :) Жаль только, что не навсегда.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у Джинжи жизнь просто ключом бьет :ohmy: мне осталось доработать последнюю неделю-и ФСЕ! моей мартышке уже 4 исполнилось-чувствую себя такой старой,не поверите.

Katenochek, с ДР вас (запоздало...)

прикол про наших (бел) врачей. Стала у моей мамы кружиться сильно голова. Пошла к участковому, рассказала симптомы и было сказано, что у моей мамы "что-то с головой"! Участковая так и сказала:"у вас что-то с головой, вот вам направление к невропатологу". Потом произошла телефонная консультация с английским ДжиПи (ха ха - со мной). По симптомам очень было похоже на парокизмальное доброкач головокружение. Говорю маме, чтоб записалась к ушному испросила не вписывается ли это в вышеуказанный диагноз, на что ей было сказано, что по ушной части таких диагнозов нет (проблемы во внутреннем ухе, кстати). Потом она пошла к невропатологу, которая, к счастью и поставила этот диагноз. На повторно осмотре у терапевта, участковая заметила осмотр отоларинголога Удивленно посмотрела на маму, мол, с фига ли вы ходили к ушному. Мама рассказала про диагноз, на что последовал ответ - внимание, ответ участкового терапевта с 20- летним стажем " КОГДА Я УЧИЛАСЬ, ТАКИХ ДИАГНОЗОВ НЕ БЫЛО!!!". Было бы смешно, если б не было так грустно. Всегда чувствую вину перед родными, что я тут лечу народ, им только по телефону могу консультации давать и приходится им ходить вот к таким вот участковым :-(

Изменено пользователем kolobok

Katenochek, с ДР вас (запоздало...)

прикол про наших (бел) врачей. Стала у моей мамы кружиться сильно голова. Пошла к участковому, рассказала симптомы и было сказано, что у моей мамы "что-то с головой"! Участковая так и сказала:"у вас что-то с головой, вот вам направление к невропатологу". Потом произошла телефонная консультация с английским ДжиПи (ха ха - со мной). По симптомам очень было похоже на парокизмальное доброкач головокружение. Говорю маме, чтоб записалась к ушному испросила не вписывается ли это в вышеуказанный диагноз, на что ей было сказано, что по ушной части таких диагнозов нет (проблемы во внутреннем ухе, кстати). Потом она пошла к невропатологу, которая, к счастью и поставила этот диагноз. На повторно осмотре у терапевта, участковая заметила осмотр отоларинголога Удивленно посмотрела на маму, мол, с фига ли вы ходили к ушному. Мама рассказала про диагноз, на что последовал ответ - внимание, ответ участкового терапевта с 20- летним стажем " КОГДА Я УЧИЛАСЬ, ТАКИХ ДИАГНОЗОВ НЕ БЫЛО!!!". Было бы смешно, если б не было так грустно. Всегда чувствую вину перед родными, что я тут лечу народ,  им только по телефону могу консультации давать и приходится им ходить вот к таким вот участковым :-(

756084[/snapback]

да уж...я по поводу ребенка консультируюсь с педиатром -у меня только положительные отзывы.видимо, к кому попадешь-педиатр,кстати, из России

спасиб за поздравление. у нас событие-переехали на большую кровать-купили банк, теперь, вероятно, второй этаж займет папа :wacko: .кровать кажется просто огромной-четыре ребенка можно поперек уложить. просторы...

• 3 недели спустя...

Ауууууууу!

Колобок, вы уже вернулись? Как съездили?

Чоколат, ты с экзаменами отстрелялась? Ура, каникулы? :P^

Я только один сдавала в этот раз. Какой контраст по сравнению, если 2 сдавать! В 10 раз легче готовиться и в 20 раз меньше нервотрепки. Один недостаток - экзамены сдавать придется до пенсии ^yah^

На банковские выходные ездили с палаткой в Сноудонию - круто! Провоняли все костром только ^yah^

а мы уже родились! дочка Юлечка и старшая Анютка :( первые часы дома-и уже сходим с ума

759244[/snapback]

:smile::smile::(

УРА, поздравляем вас с пополнением, желаем вам крепкого здоровья, спокойных ночей и побольше молока. Растите большими и здоровыми.

Смотрю вы немного торопились, в 37 недель. Ты как и я, наверное, не успела и отдохнуть - только в декретный вышла и бах. Шевелись маманя, неча на попе целый день сидеть. :(

Как роды прошли, с каким весом родились. Будет минутка - расскажи. Мне это уже не светит, так хоть за других порадуюсь.

post-34544-1276830104.jpg

распаковались...

отпуск удался на славу! :wacko: Погода прям курортная была - температура 32-34С (а однажды даже дошло до 37С в тени :biggrin: ). Купались на озере... Шашлыки удалось только раз сделать, когда температура снизилась до 27С, а то в остальные дни было просто страшно подумать, что к жаре ещё и огонь добавится.

Александра "проглотила радио" - болтает без умолку. Русски поднятулся не сильно, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! :wacko::wacko::rofl: Нахваталась даж "плохих" слов (детских). :wacko: Сейчас даже играется с куклами на русском (понимаю, что сад скоро будет опять доминировать, но все равно очень рада на данном этапе).

Ходили к логопеду (у нас "С" межзубное) - надавли упражнений :wink: с языком и сказали делать массаж языка. Не знаю как это у нас получится бех присмотра специалиста... В русской школе, гворят, есть логопед, проконультируемся у него тоже и тогда посмотрим как действовать.

Цены у нас стали - мама дорогая! :wink: Причём не только на одежду, но и на продукты. В этотраз мы кофе с собой везли, потому что пьём его литрами, а в Бел цена такая же как в ЮК, а качество намного хуже. Парикмахерская вот ещё пока держится - стрижка и мелирование все ещ выгоднее дома делать. А вот косметич и маникюр/педикюр - такая же цена как и тут. Ну, косметич немного дешевле и маникюр/педикюр дольше делают, чум тут, но цена и результат в принципе, такой же. Ногти гелевые столько же стоят...

• Создать...