Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, давайте я вам про своего отца расскажу.  У меня не отец, а Казанова какой-то.

Жил он недавно с одной женщиной, года 2 жили, при этом разбегаясь каждый месяц. И каждый раз как она уходила (вернее он её выгонял), она забирала свои шторы (портьеры кому-как). Все люди в доме ржали - раз квартира без штор, значит выгнал Таньку.

Энивей, через неделю после нашего отьезда прошлым летом он её выгнал окончательно. Звоню через несколько недель - а он уже живёт с другой женщиной. Приехали мы зимой, встретили новую подругу, вроде она ничего; звоню через пару недель после отьезда - он уже и эту выгнал, и т. Таня вернулась к нему. Пообещала исправиться, так решили жить дальше. 

Тут вчера звоню, что да как, говорит месяц назад выгнал т. Таню в последний раз. Но! Он уже нашёл себе новую подругу. Причём как только он находит кого-то, максимиум через 2-3 недели они переезжают к нему.  Новой подруге - 43, ему 56! И эта тоже (как и предыдущие) тянет его жениться. Они вместе всего-то месяц, живут максимум 2 недели.

Кризис возраста? ^heart^

760911[/snapback]

Ну, как там говорят: седина в бороду - бес в ребро.

А с другой стороны, с мужуками-то у нас напряг - вот и есть из чего выбирать.

Вот, оказывается у меня родители безответственные были, массаж языка мне не делали, так с межзубным "с"/"ц" и осталась.

760912[/snapback]

Так ты у нас сипилявая.... ^yes^

Люди, подскажите, что можно из клубники приготовить. Мы вчера ездили клубнику собирать, привезли килограмма 3 так, но мы там столько наелись (клубники и вишень), что в сыром виде больше не лезет.

760913[/snapback]

Вспоминай бабушкины рецепты и варенья на зиму крути. ^yes^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у меня истории с лошадьми теперь.

Есть понька один. Старикашка уже, дальше некуда - 38(!!!) лет, а носится будь здоров. В расцвете сил был шоу-пони дочки знакомых, на котором она ездила с 2 до 9 лет. Т.е. лошадь спокойная как двери, знающая где и как повернуться да еще и поклонится после того как я накормлю. ^heart^

В общем (до колик и жары), я приходила с ним в полном обмундировании в школу за Катериной. Так эта звезда моментально вдула, что у нее что-то есть, чего нет у других кидс, и понты пошли - мама дорогая! ^blush2^ Дошло до того, что начала требовать, чтобы я ее по школьной прощадке поводила (чтобы ну уж ВСЕ увидели) и, когда я откказала, рештла устроить шкандаль.... который очень прекратился после моего обещания идти пешкодралом да еще быть прилюдно отшлепанной.

Теперь у меня.

Есть кобыла. Даже хозяйка ее зовет "привет из Оксфама". Цыбатая,тощая и с жутким нравом. Подойти к ней никто толком не мог и перевозили ее просто-напросто загнав в фургон. Ну, мы тут не причем - она была выкуплена у португалов, кторые лупили ее как могли с младенчества (а ей буквально 2-3 года!), да и одна из местных ветеринарш не помогла, лупанув ее со всей дури поперек носа дубиной, когда лошадь просто удрать хотела.

Результат? Конь из Всадников Апокалипсиса, с постоянно прижатыми ушами, не терпящий прикосновений (а похлопывания до сих пор доводят ее до истерики) и чуть что - отбивает задом. Вполне возможно, что на психологические проблемы накладываются физические, т.к. она была постоянно с коликами, и мы ее буквально пару недель только начали дополнительный прикорм. Т.е. если у меня в руках жменя моркови, Серая - последняя лошадь, которая засунет нос мне в карман. Точнее, она не брала ничего из рук.

Начали прикорм. После которого обязательно пара морковок. И что. Первая мордяка, которая у меня в кармане! ^blush2^ На внешнем виде особо не сказалось, но хоть уши периодически торчком. И если до этого я к ней подойти не могла, то теперь мне от нее НЕ отойти. Это, блин, лошадиный сталкер! ^yes^ Заднице ее я до сих пор не доверяю ^blush2^ , поэтому приходится передвигаться к моим питичкам мелкими перебежками. ^yes^

Изменено пользователем GingerFox

Есть понька один. Старикашка уже, дальше некуда - 38(!!!) лет

ничего себе!!! это 38 лошадиных лет (в смысле, в переводе на человеческие)? или просто 38 лет? А сколько ж они живут?

Есть кобыла. Даже хозяйка ее зовет "привет из Оксфама". Цыбатая,тощая и с жутким нравом. Подойти к ней никто толком не мог и перевозили ее просто-напросто загнав в фургон...

И если до этого я к ней подойти не могла, то теперь мне от нее НЕ отойти. 

Ginger - укротителница лошадей! ^heart^

Есть понька один. Старикашка уже, дальше некуда - 38(!!!) лет

ничего себе!!! это 38 лошадиных лет (в смысле, в переводе на человеческие)? или просто 38 лет? А сколько ж они живут?

761040[/snapback]

Я не помню пересчет лошадиных лет на человеческие, но средняя продолжительность жизни - где-то лет 25. Если я скажу, что у меня 30-летняя лошадь - все будут рты раскрывать.

Так что старикан поняшкин. Ну, ты его на одноклассниках видела.

Ginger - укротителница лошадей! ^yes^

761041[/snapback]

Если бы я с Серой уже обнималась и гулять ходила - тады да. А так мы вернулись на нулевую позицию - не хотит она опять на поводке ходить.

А вообше, им просто внимания достаточно не было. У меня уже и ослиха регулярно по жопе стала огребать - нахальничать стала. ^heart^

Наташ, так интересно у вас так. Прям таким умиротворением (хоть и порой брыкастым :) ) веет. Никакой суеты… никаких аппоинтиентов… Эх, хоть мы на месячишко в такую среду окунуться.

Так что старикан поняшкин. Ну, ты его на одноклассниках видела.

ну, ты там как заправский ковбой!!!

У нас кошка есть. Ей 17 лет. В прошлом году в больницу ее положили, делали анализ крови, жидость внутривенно вводили и под наркозом почти все зубы "задние" повыдергивали. Так что она у нас на пюрешной диете. А сын ее 16летний никакими болячками не страдает (ттт).

ходили сегодня на плановый осмотр педиатра. все нормально. все восхищалисьтам, что на трёх языках говорит она. Мне в таких случаях сразу вспоминается, как они нам пророчили, что она будет глухаяи умственно отсталая и что возможно нужна будет маленькая операция, чтоб птом проводить лечение, которое неэффективно (ну, малоэффективно). Потом утешили, что глухое не будет, но может стать слепой и надо бдет делать операцию на черепе (глазницах) и пересадку костного мозга...

Вспомню - вздрогну! Как будто всё это было не с нами...

ходили сегодня на плановый осмотр педиатра. все нормально. все восхищалисьтам, что на трёх языках говорит она. Мне в таких случаях сразу вспоминается, как они нам пророчили, что она будет глухаяи умственно отсталая и что возможно нужна будет маленькая операция, чтоб птом проводить лечение, которое неэффективно (ну, малоэффективно). Потом утешили, что глухое не будет, но может стать слепой и надо бдет делать операцию на черепе (глазницах) и пересадку костного мозга...

Вспомню - вздрогну! Как будто всё это было не с нами...

761186[/snapback]

какой ужас, колобок.... а почему они так говорили?

Я бы ее заморозила. Или перетерла тупо с сахаром и в холодильник - вкусно на хлеб намазывать или с творогом.

А вареники ты умеешь?

Мне самой лень лепить, и из русского магазина у нас они пропали как назло ^kiss5^

760920[/snapback]

Мои не едят замороженные фрукты, они когда оттаивают не выглядят как свежие. А у меня старшая особенно ест глазами - если что на вид не нравится, не заставишь попробовать. Дед в прошлом году заморозил много разных фруктов с дачи, чтоб нам зимой что было есть, в результате пришлось варить компот. Который они тоже кстати отказались пить, так пришлось обдурить - перелили в картонную коробку из под сока, и сказали, что это сок из красных яблок (а то они подозрительно пили и спрашивали почему этот сок не жёлтый как обычно).

А вареники один раз тут лепила, с местным творогом (когда ещё польских магазинов не было). Так чёрте что получилось, марлеи не было,а у нас дома их только на пару готовят, ну и плюс английский "мокрый" творог. Половина разварилась (из-за мокрого творога тесто не склеивалось как надо), а половина была типа "ленивых" вареников. С тех пор не варю. ^kiss5^

Фруткейк, а где вы клубнику собирали? на полях где деньги платить надо?

760936[/snapback]

Может вареники у вас как-то по-другому называются. Я как-то на рупоинте прочитала, что сахар - у вас не сахар, а песок, а тот что вы называете сахар - это рафинад.

Kлубнику собирали на ферме, заходишь и собираешь сколько хочешь чего хочешь, а потом на выходе они взвешивают кошёлки и платишь. Говорю, они должны взвешивать людей перед и после поля. Мы столько клубники там наелись (до оплаты), а потом ещё вишень, что на остальные фрукты нас не хватило, я даже и не ужинала дома, бо не лезло. Поеду скоро опять, видела люди крыжовник несли, и малина со смородиной поспевает. Красота. И не дорого, клубника, вишни - 2.95, смородина, крыжовник - 1.95 за кг.

[

фруткейк, расскажи как с 3 детьми справляешься? муж помогает?

760932[/snapback]

Да как-то справляюсь, куда мне деваться. Муж готовит почти каждый день,на мне школьные и внешкольные активитис, дети в основном сами купаются- одеваются. Когда убираю - дети спрашивают кто к нам в гости идёт. ^kiss5^^kiss5^ С вечера убрала, посуду помыла, утром встала - то игрушки уже на полу, то посуды пол-раковины.

А тебе как, намного труднее с двумя? Ты б Даника своего показала, а то ребёнку год скоро, а мы и не видели. А вы Даника не обрезали, или муж у тебя не еврей.

Изменено пользователем fruitcake

слыш, фруткеша, ты даже если очень постараешься, не можешь "с" сказать правильно? а ты пробовала исправлять?

761029[/snapback]

Если хочу, то могу нормально произносить, а если не задумываюсь, то говорю своё "с". Y меня не совсем "c" межзубное. Обычно/правильно при произношении "с" кончик языка касается внутренней стороны зубов, более к низу (по крайней мере когда я стараюсь произносить правильное с), а у меня кончик языка касается верхней части зубов, но меж зубы не лезет. В нашей большой семье (если бтать дядь,тёть, дв. и тр .братьев и сестёр) только я и моя тр. сестра так говорим, но мы и обе с детства с аденоидами, а говорят они влияют на произношение.

Так что шипилявить - я не шипилявлю, но говорю не по правилам. Кто прислушивается - наверное услышит, но в детстве не дразнили, значит не так плохо. Мне диктором не работать, вон Джонатан Рос как ужасно разговаривает, а ничё, на ББС работает.

Так ты у нас сипилявая.... ^kiss5^

А ты по телефону не заметила?

Вспоминай бабушкины рецепты и варенья на зиму крути. ^kiss5^

761033[/snapback]

Уже, сварила варенье, напекла маффинов и муж наколотил милк-шейк. Тут похудеешь, вон на выходных ещё донат-мейкер купила, донутов напекла, теперь маффины. Эх

Наташ, так интересно у вас так. Прям таким умиротворением (хоть и порой брыкастым :) ) веет. Никакой суеты… никаких аппоинтиентов… Эх, хоть мы на месячишко в такую среду окунуться.

761155[/snapback]

Не говори, мечтаю о спокойной, рамеренной жизни. Вечно куда-то спешишь, крутишься.

Слушай, ты не знаешь что за вирус ходит. у меня дети уже второй раз за 2 месяца переболели - температура 39.5-40, резко появляется, потом так же резко проходит. И больше никаких других симптомов нет, ни кашля, ни насморка, ничего вообще.

Я как-то на рупоинте прочитала, что сахар - у вас не сахар, а песок, а тот что вы называете сахар - это рафинад.

да, есть такое. я и забыла

Когда убираю - дети спрашивают кто к нам в гости идёт.

^yes^

Уже,  сварила варенье, напекла маффинов и муж наколотил милк-шейк. Тут похудеешь, вон на выходных ещё донат-мейкер купила, донутов напекла, теперь маффины. Эх

761227[/snapback]

как вкуууууусно. дай рецепт маффинов, никогда не пекла.

761286[/snapback]

просите меня дуру, столько лет на форумах, а цитировать так и не научилась ^kiss5^

модератор: поможем. ^kiss5^

Изменено пользователем Какао
  • Создать...