GingerFox 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Слушайте, давайте я вам про своего отца расскажу. У меня не отец, а Казанова какой-то. Жил он недавно с одной женщиной, года 2 жили, при этом разбегаясь каждый месяц. И каждый раз как она уходила (вернее он её выгонял), она забирала свои шторы (портьеры кому-как). Все люди в доме ржали - раз квартира без штор, значит выгнал Таньку. Энивей, через неделю после нашего отьезда прошлым летом он её выгнал окончательно. Звоню через несколько недель - а он уже живёт с другой женщиной. Приехали мы зимой, встретили новую подругу, вроде она ничего; звоню через пару недель после отьезда - он уже и эту выгнал, и т. Таня вернулась к нему. Пообещала исправиться, так решили жить дальше. Тут вчера звоню, что да как, говорит месяц назад выгнал т. Таню в последний раз. Но! Он уже нашёл себе новую подругу. Причём как только он находит кого-то, максимиум через 2-3 недели они переезжают к нему. Новой подруге - 43, ему 56! И эта тоже (как и предыдущие) тянет его жениться. Они вместе всего-то месяц, живут максимум 2 недели. Кризис возраста? 760911[/snapback] Ну, как там говорят: седина в бороду - бес в ребро. А с другой стороны, с мужуками-то у нас напряг - вот и есть из чего выбирать. Вот, оказывается у меня родители безответственные были, массаж языка мне не делали, так с межзубным "с"/"ц" и осталась. 760912[/snapback] Так ты у нас сипилявая.... Люди, подскажите, что можно из клубники приготовить. Мы вчера ездили клубнику собирать, привезли килограмма 3 так, но мы там столько наелись (клубники и вишень), что в сыром виде больше не лезет. 760913[/snapback] Вспоминай бабушкины рецепты и варенья на зиму крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) А у меня истории с лошадьми теперь. Есть понька один. Старикашка уже, дальше некуда - 38(!!!) лет, а носится будь здоров. В расцвете сил был шоу-пони дочки знакомых, на котором она ездила с 2 до 9 лет. Т.е. лошадь спокойная как двери, знающая где и как повернуться да еще и поклонится после того как я накормлю. В общем (до колик и жары), я приходила с ним в полном обмундировании в школу за Катериной. Так эта звезда моментально вдула, что у нее что-то есть, чего нет у других кидс, и понты пошли - мама дорогая! Дошло до того, что начала требовать, чтобы я ее по школьной прощадке поводила (чтобы ну уж ВСЕ увидели) и, когда я откказала, рештла устроить шкандаль.... который очень прекратился после моего обещания идти пешкодралом да еще быть прилюдно отшлепанной. Теперь у меня. Есть кобыла. Даже хозяйка ее зовет "привет из Оксфама". Цыбатая,тощая и с жутким нравом. Подойти к ней никто толком не мог и перевозили ее просто-напросто загнав в фургон. Ну, мы тут не причем - она была выкуплена у португалов, кторые лупили ее как могли с младенчества (а ей буквально 2-3 года!), да и одна из местных ветеринарш не помогла, лупанув ее со всей дури поперек носа дубиной, когда лошадь просто удрать хотела. Результат? Конь из Всадников Апокалипсиса, с постоянно прижатыми ушами, не терпящий прикосновений (а похлопывания до сих пор доводят ее до истерики) и чуть что - отбивает задом. Вполне возможно, что на психологические проблемы накладываются физические, т.к. она была постоянно с коликами, и мы ее буквально пару недель только начали дополнительный прикорм. Т.е. если у меня в руках жменя моркови, Серая - последняя лошадь, которая засунет нос мне в карман. Точнее, она не брала ничего из рук. Начали прикорм. После которого обязательно пара морковок. И что. Первая мордяка, которая у меня в кармане! На внешнем виде особо не сказалось, но хоть уши периодически торчком. И если до этого я к ней подойти не могла, то теперь мне от нее НЕ отойти. Это, блин, лошадиный сталкер! Заднице ее я до сих пор не доверяю , поэтому приходится передвигаться к моим питичкам мелкими перебежками. Изменено 5 Июля 2010 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Есть понька один. Старикашка уже, дальше некуда - 38(!!!) летничего себе!!! это 38 лошадиных лет (в смысле, в переводе на человеческие)? или просто 38 лет? А сколько ж они живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Есть кобыла. Даже хозяйка ее зовет "привет из Оксфама". Цыбатая,тощая и с жутким нравом. Подойти к ней никто толком не мог и перевозили ее просто-напросто загнав в фургон... И если до этого я к ней подойти не могла, то теперь мне от нее НЕ отойти. Ginger - укротителница лошадей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Есть понька один. Старикашка уже, дальше некуда - 38(!!!) летничего себе!!! это 38 лошадиных лет (в смысле, в переводе на человеческие)? или просто 38 лет? А сколько ж они живут? 761040[/snapback] Я не помню пересчет лошадиных лет на человеческие, но средняя продолжительность жизни - где-то лет 25. Если я скажу, что у меня 30-летняя лошадь - все будут рты раскрывать. Так что старикан поняшкин. Ну, ты его на одноклассниках видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ginger - укротителница лошадей! 761041[/snapback] Если бы я с Серой уже обнималась и гулять ходила - тады да. А так мы вернулись на нулевую позицию - не хотит она опять на поводке ходить. А вообше, им просто внимания достаточно не было. У меня уже и ослиха регулярно по жопе стала огребать - нахальничать стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Наташ, так интересно у вас так. Прям таким умиротворением (хоть и порой брыкастым ) веет. Никакой суеты… никаких аппоинтиентов… Эх, хоть мы на месячишко в такую среду окунуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Так что старикан поняшкин. Ну, ты его на одноклассниках видела.ну, ты там как заправский ковбой!!! У нас кошка есть. Ей 17 лет. В прошлом году в больницу ее положили, делали анализ крови, жидость внутривенно вводили и под наркозом почти все зубы "задние" повыдергивали. Так что она у нас на пюрешной диете. А сын ее 16летний никакими болячками не страдает (ттт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ходили сегодня на плановый осмотр педиатра. все нормально. все восхищалисьтам, что на трёх языках говорит она. Мне в таких случаях сразу вспоминается, как они нам пророчили, что она будет глухаяи умственно отсталая и что возможно нужна будет маленькая операция, чтоб птом проводить лечение, которое неэффективно (ну, малоэффективно). Потом утешили, что глухое не будет, но может стать слепой и надо бдет делать операцию на черепе (глазницах) и пересадку костного мозга... Вспомню - вздрогну! Как будто всё это было не с нами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ходили сегодня на плановый осмотр педиатра. все нормально. все восхищалисьтам, что на трёх языках говорит она. Мне в таких случаях сразу вспоминается, как они нам пророчили, что она будет глухаяи умственно отсталая и что возможно нужна будет маленькая операция, чтоб птом проводить лечение, которое неэффективно (ну, малоэффективно). Потом утешили, что глухое не будет, но может стать слепой и надо бдет делать операцию на черепе (глазницах) и пересадку костного мозга... Вспомню - вздрогну! Как будто всё это было не с нами... 761186[/snapback] какой ужас, колобок.... а почему они так говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Я бы ее заморозила. Или перетерла тупо с сахаром и в холодильник - вкусно на хлеб намазывать или с творогом. А вареники ты умеешь? Мне самой лень лепить, и из русского магазина у нас они пропали как назло 760920[/snapback] Мои не едят замороженные фрукты, они когда оттаивают не выглядят как свежие. А у меня старшая особенно ест глазами - если что на вид не нравится, не заставишь попробовать. Дед в прошлом году заморозил много разных фруктов с дачи, чтоб нам зимой что было есть, в результате пришлось варить компот. Который они тоже кстати отказались пить, так пришлось обдурить - перелили в картонную коробку из под сока, и сказали, что это сок из красных яблок (а то они подозрительно пили и спрашивали почему этот сок не жёлтый как обычно). А вареники один раз тут лепила, с местным творогом (когда ещё польских магазинов не было). Так чёрте что получилось, марлеи не было,а у нас дома их только на пару готовят, ну и плюс английский "мокрый" творог. Половина разварилась (из-за мокрого творога тесто не склеивалось как надо), а половина была типа "ленивых" вареников. С тех пор не варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Фруткейк, а где вы клубнику собирали? на полях где деньги платить надо? 760936[/snapback] Может вареники у вас как-то по-другому называются. Я как-то на рупоинте прочитала, что сахар - у вас не сахар, а песок, а тот что вы называете сахар - это рафинад. Kлубнику собирали на ферме, заходишь и собираешь сколько хочешь чего хочешь, а потом на выходе они взвешивают кошёлки и платишь. Говорю, они должны взвешивать людей перед и после поля. Мы столько клубники там наелись (до оплаты), а потом ещё вишень, что на остальные фрукты нас не хватило, я даже и не ужинала дома, бо не лезло. Поеду скоро опять, видела люди крыжовник несли, и малина со смородиной поспевает. Красота. И не дорого, клубника, вишни - 2.95, смородина, крыжовник - 1.95 за кг. [ фруткейк, расскажи как с 3 детьми справляешься? муж помогает? 760932[/snapback] Да как-то справляюсь, куда мне деваться. Муж готовит почти каждый день,на мне школьные и внешкольные активитис, дети в основном сами купаются- одеваются. Когда убираю - дети спрашивают кто к нам в гости идёт. С вечера убрала, посуду помыла, утром встала - то игрушки уже на полу, то посуды пол-раковины. А тебе как, намного труднее с двумя? Ты б Даника своего показала, а то ребёнку год скоро, а мы и не видели. А вы Даника не обрезали, или муж у тебя не еврей. Изменено 6 Июля 2010 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 слыш, фруткеша, ты даже если очень постараешься, не можешь "с" сказать правильно? а ты пробовала исправлять? 761029[/snapback] Если хочу, то могу нормально произносить, а если не задумываюсь, то говорю своё "с". Y меня не совсем "c" межзубное. Обычно/правильно при произношении "с" кончик языка касается внутренней стороны зубов, более к низу (по крайней мере когда я стараюсь произносить правильное с), а у меня кончик языка касается верхней части зубов, но меж зубы не лезет. В нашей большой семье (если бтать дядь,тёть, дв. и тр .братьев и сестёр) только я и моя тр. сестра так говорим, но мы и обе с детства с аденоидами, а говорят они влияют на произношение. Так что шипилявить - я не шипилявлю, но говорю не по правилам. Кто прислушивается - наверное услышит, но в детстве не дразнили, значит не так плохо. Мне диктором не работать, вон Джонатан Рос как ужасно разговаривает, а ничё, на ББС работает. Так ты у нас сипилявая.... А ты по телефону не заметила? Вспоминай бабушкины рецепты и варенья на зиму крути. 761033[/snapback] Уже, сварила варенье, напекла маффинов и муж наколотил милк-шейк. Тут похудеешь, вон на выходных ещё донат-мейкер купила, донутов напекла, теперь маффины. Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Наташ, так интересно у вас так. Прям таким умиротворением (хоть и порой брыкастым ) веет. Никакой суеты… никаких аппоинтиентов… Эх, хоть мы на месячишко в такую среду окунуться. 761155[/snapback] Не говори, мечтаю о спокойной, рамеренной жизни. Вечно куда-то спешишь, крутишься. Слушай, ты не знаешь что за вирус ходит. у меня дети уже второй раз за 2 месяца переболели - температура 39.5-40, резко появляется, потом так же резко проходит. И больше никаких других симптомов нет, ни кашля, ни насморка, ничего вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Я как-то на рупоинте прочитала, что сахар - у вас не сахар, а песок, а тот что вы называете сахар - это рафинад. да, есть такое. я и забыла Когда убираю - дети спрашивают кто к нам в гости идёт. Уже, сварила варенье, напекла маффинов и муж наколотил милк-шейк. Тут похудеешь, вон на выходных ещё донат-мейкер купила, донутов напекла, теперь маффины. Эх 761227[/snapback] как вкуууууусно. дай рецепт маффинов, никогда не пекла. 761286[/snapback] просите меня дуру, столько лет на форумах, а цитировать так и не научилась модератор: поможем. Изменено 9 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения