kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Девчонки - УРА!!! Нет никакого рака Повтороная биопсия не выявила ничего злокачесвенного. Они даже запросили слайды первой биопсии из другого госпиталя (по которой мне и был поставлен этот диагноз) - выявили лишь клеки щиовидной железы. Консультант сказал, что месные патологи сказали "куда они там смотрели? где они там рак нашли?" Так что я очень рад!!! Спасибо вам за поддержку! P.S. это надо было человеку через такое пройти из-за чьей-то халатности и неорганизованности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Девчонки - УРА!!! 777499[/snapback] Ура! Поздравляю!!! Представляю, какая гора с плеч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Девчонки - УРА!!! Нет никакого рака Повтороная биопсия не выявила ничего злокачесвенного. Они даже запросили слайды первой биопсии из другого госпиталя (по которой мне и был поставлен этот диагноз) - выявили лишь клеки щиовидной железы. Консультант сказал, что месные патологи сказали "куда они там смотрели? где они там рак нашли?" Так что я очень рад!!! Спасибо вам за поддержку! P.S. это надо было человеку через такое пройти из-за чьей-то халатности и неорганизованности!!! 777499[/snapback] о! пароль вспомнила. поздравляю с хорошими новостями! а меня на работе так довели, ехала домой и ревела, доехала до садика малого забрать, захожу в группу, воспидрилки на меня вылупились-говорят- а ю окей? а у меня слезы градом. вот и сейчас снова.. пойду поплачу блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 а меня на работе так довели, ехала домой и ревела... 777519[/snapback] Че случилось? Ты в той же конторе? Офигеть - ты уже на работу вернулась, во время летит... Как Даник в сад пошел? Каникулы у ляли как у нас - на след. неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 а меня на работе так довели, ехала домой и ревела, доехала до садика малого забрать, захожу в группу, воспидрилки на меня вылупились-говорят- а ю окей? а у меня слезы градом. вот и сейчас снова.. пойду поплачу блинНаташ, что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Как Даник в сад пошел? Каникулы у ляли как у нас - на след. неделе? 777617[/snapback] Прошу прощения за словесную деоррею, думаю через пару дней отойду. тогда сотру свою писанину. нет, у лялька каникулы через неделю... Мелкий в сад только пошел,ничего, привыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 фууу. все сказала. пойду передохну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Наташ, полностью с тобой согласна. Так, наверное, всегда было и будет с наёмными рабочими. Я вот тоже в таком амплуа работала до недавнего времени. И оставалась на работе до поздна, и больше положенного работала (в смысле приема пациентов) - все для блага компании с моей незыблемой зарплатой. Так что я очень рада сейчас своему новому стаусу - там хоть колич вкалывания будет пропорционально доходу (по крайней мере я так пока надеюсь). Может через год я буду вам жаловаться на все эти экстра респонсибилиис и жаждать наемной работы... Время покажет. А как в вашей отрасли обстоят дела с продвижением по служ лестнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Мелкий в сад только пошел,ничего, привыкает.Здорово - вам уже целый год!!! А мои планы с пополнением семейства были жестоко нарушены безалаберными британскими врачами!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! (мы прям в унисон, хоть и на разные темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Оля, как у вас идёт привыкание к новой школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Прошу прощения за словесную деоррею... Не надо за это прощения просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Народ, кау у вас обстоят дела с русским языком? Ну, у детей в смысле? У нас был неюольшой период застоя пока я сражалась с супер-диагнозом, поэтому чтЕне простановилось. Но сейчас взялись с новыми силами. Читаем трехбуквенные слова и начинаем читать двусложные из 4-ёх букв. Саша не разрешат мне говорить с ней на англ. Так и говорит:"не говори по-английски". У меня счастья полные штаны. А вот в методичках и пособиях разных я уже утопаю. Нема куда складывать!!! Недавно на 104 фунта пришла посылка, а я еще и еще хочу заказывать. Не могу остановиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Недавно на 104 фунта пришла посылка… Ой, прям как про 104 из linguaplay получилось , с легкой руки которой, кстати, все это и покупается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Как Даник в сад пошел? Каникулы у ляли как у нас - на след. неделе? 777617[/snapback] Прошу прощения за словесную деоррею, думаю через пару дней отойду. тогда сотру свою писанину. нет, у лялька каникулы через неделю... Мелкий в сад только пошел,ничего, привыкает. 777646[/snapback] ой, господи, что я говорю, на след. неделе каникулы конечно, че-та я уже совсем ку-ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А как в вашей отрасли обстоят дела с продвижением по служ лестнице? 777661[/snapback] за всю отрасль не скажу. в нашей конторе дела с продвижением великолепно, если нет семьи, работаешь 8 дней в неделю и не жужжишь удалила свои вчерашние сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения