kolobok 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 за всю отрасль не скажу. в нашей конторе дела с продвижением великолепно, если нет семьи, работаешь 8 дней в неделю и не жужжишь Н-да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Оля, как у вас идёт привыкание к новой школе? 777663[/snapback] Привыкание прошло хорошо. Всё там ей нравится. Учиться обожает. Пишет, считает, другие задания - впереди всего класса. Но молчит, блин. Не находят новые училки к ней подхода пока Но надеемся, что со временем пройдет. Что еще нам остается... Народ, кау у вас обстоят дела с русским языком? Ну, у детей в смысле? Моей нравится читать по-русски. Именно результат вдохновляет, что буквы складываются в знакомые слова. Пытается таким же образом читать английские книги, и обламывается Сегодня она старшей диктовала слова по спеллингу: "уоулд" - это "would" и т.д. удалила свои вчерашние сообщения. Йэх, пропустила всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 фууу. все сказала. пойду передохну 777648[/snapback] Держись там. У меня муж вон безработный оказался - полфирмы сократили враз. А с работами сейчас глухо. А в связи с грядущими еще бОльшими сокращениями будет еще хуже, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Моей нравится читать по-русски. Именно результат вдохновляет, что буквы складываются в знакомые слова. что вы читаете с ней? посоветуй книжки, лялька не могу вдохновить на чтение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 У меня муж вон безработный оказался - полфирмы сократили враз. А с работами сейчас глухо. А в связи с грядущими еще бОльшими сокращениями будет еще хуже, думаю... 778122[/snapback] ая-я-яй. Это неприятно. Он ищет работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Народ, кау у вас обстоят дела с русским языком? Ну, у детей в смысле? плохо. как лялёк в школу пошла все покатилось по наклонной вниз. не знаю как обратно вытягивать ее на тот уровень что был до школы (а было это всего 2 месяца назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 что вы читаете с ней? посоветуй книжки, лялька не могу вдохновить на чтение 778325[/snapback] Да букварь еще не дочитали. Но и надело уже чессгря. А остальное обычный набор - Сутеев, Барто, Чуковский и тыпы ая-я-яй. Это неприятно. Он ищет работу? 778326[/snapback] Ищет, да, уже месяц как. Но тут глухо с работой программистам. В Лондон надо ехать... но никто из нас не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Ищет, да, уже месяц как. Но тут глухо с работой программистам. В Лондон надо ехать... но никто из нас не хочет. 778330[/snapback] не верю (ц) А он как ищет? через агенства? просто если напрямую в компании рассылать резюме, то шансов никаких вообще. надо через агенства. а в манчестер ему далеко ? все же поближе чем лондон будет.может ему расширить радиус поиска? придецца на поезде на работу кататься, а что делать. у нас некоторые в офис из лидса ездят . некоторые по дороге к вам живут , все на поездах ездят, на машинах-только избалованные Изменено 22 Октября 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 не верю (ц) А он как ищет? через агенства? просто если напрямую в компании рассылать резюме, то шансов никаких вообще. надо через агенства. а в манчестер ему далеко ? все же поближе чем лондон будет.может ему расширить радиус поиска? придецца на поезде на работу кататься, а что делать. у нас некоторые в офис из лидса ездят . некоторые по дороге к вам живут , все на поездах ездят, на машинах-только избалованные 778428[/snapback] И так, и так. У него специализация узкая. Крутая. Но узкая. Агенства ему трезвонят без остановки, но толку нету. Насчет расстояний - пока упирается - грит, чтоб не больше часа на машине было в час-пик, а то детей совсем не будет видеть. Но через недельку-другую придется ему сдаться, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) У него специализация узкая. Крутая. Но узкая. верю (ц) псы. а ты чего так поздно пишешь? учишся что-ли, или у меня с настроиками что? Изменено 23 Октября 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) [ не больше часа на машине было в час-пик, ой. я не знаю какой у вас трафик по вечерам, в манчестере если в 5.30 заканчивать работу можно смело на час-полтора встать в трафик. Я по утрам сейчас за 20 мин доезжаю, а когда раньше в 5 заканчивала, то минут за 45 до сада долетала, но правда КАК я ехала, это было что-то. мне со всех сторон бибикали и матерились неприлично. Слава богу, я из тех кто не берет в голову на поезде быстрее. мне на поезде больше нравилось, когда я фул тайм работала. сидишь себе как белый человек, кофе пьешь, газетку читаешь тут на работу опоздать из-за того, что поезд задержали-нет проблем. против лома нет приема, тык сыть. Изменено 23 Октября 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 псы. а ты чего так поздно пишешь? учишся что-ли, или у меня с настроиками что? 778536[/snapback] Ага, че-та время странно показывает. То сообщение я в 20.24 написала. [ не больше часа на машине было в час-пик,ой. я не знаю какой у вас трафик по вечерам, в манчестере если в 5.30 заканчивать работу можно смело на час-полтора встать в трафик Да уж, у вас трафик будь здоров. В Стокпорте мы всегда в пробке застреваем, когда в аэропорт едем, и в выходной и не в час пик. Муж раньше Шеффилд по окружной объезжал, так довольно быстро получалось. А коллега его из Хаддесфилда ездил - в 7 утра выезжал, чтобы до пробок успеть. Тоже вариант, если график можно гибкий выбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) если в 5.30 заканчивать работу можно смело на час-полтора встать в трафик. Я по утрам сейчас за 20 мин доезжаю, а когда раньше в 5 заканчивала...Мечта... Изменено 23 Октября 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Мечта... 778577[/snapback] дык я из дома выхожу в 6.50 ам. Если хоть на 20 минут позже-все, встану в пробке. Я когда в 8.30 начинала работу, я на поезде ездила, я вообще не понимаю как можно на машине в манчестер к 8 пилить на машине, смысла никакого, будешь стоять больше часа только на подьездах к моторвею и там пердячим паром, а потом еще и в самом манчестере еле-еле двигацца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Да уж, у вас трафик будь здоров. В Стокпорте мы всегда в пробке застреваем, да, в стокпорте на А6 всегда пробки в час-пик, если полчаса туда-обратно пробок нет. лично проверяно. по-крайней мере, вечером точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения