Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

за всю отрасль не скажу. в нашей конторе дела с продвижением великолепно, если нет семьи, работаешь 8 дней в неделю и не жужжишь

Н-да...
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оля, как у вас идёт привыкание к новой школе?

777663[/snapback]

Привыкание прошло хорошо. Всё там ей нравится. Учиться обожает.

Пишет, считает, другие задания - впереди всего класса.

Но молчит, блин.

Не находят новые училки к ней подхода пока ^kiss5^ Но надеемся, что со временем пройдет. Что еще нам остается...

Народ, кау у вас обстоят дела с русским языком? Ну, у детей в смысле?

Моей нравится читать по-русски. Именно результат вдохновляет, что буквы складываются в знакомые слова.

Пытается таким же образом читать английские книги, и обламывается ^kiss5^ Сегодня она старшей диктовала слова по спеллингу: "уоулд" - это "would" и т.д. :)

удалила свои вчерашние сообщения.

Йэх, пропустила всё...

фууу. все сказала. пойду передохну :(

777648[/snapback]

Держись там.

У меня муж вон безработный оказался - полфирмы сократили враз. А с работами сейчас глухо. А в связи с грядущими еще бОльшими сокращениями будет еще хуже, думаю...

Моей нравится читать по-русски. Именно результат вдохновляет, что буквы складываются в знакомые слова.

что вы читаете с ней? посоветуй книжки, лялька не могу вдохновить на чтение

У меня муж вон безработный оказался - полфирмы сократили враз. А с работами сейчас глухо. А в связи с грядущими еще бОльшими сокращениями будет еще хуже, думаю...

778122[/snapback]

ая-я-яй. Это неприятно. Он ищет работу?

Народ, кау у вас обстоят дела с русским языком? Ну, у детей в смысле?

плохо. как лялёк в школу пошла все покатилось по наклонной вниз. не знаю как обратно вытягивать ее на тот уровень что был до школы (а было это всего 2 месяца назад)

что вы читаете с ней? посоветуй книжки, лялька не могу вдохновить на чтение

778325[/snapback]

Да букварь еще не дочитали. Но и надело уже чессгря. А остальное обычный набор - Сутеев, Барто, Чуковский и тыпы

ая-я-яй. Это неприятно. Он ищет работу?

778326[/snapback]

Ищет, да, уже месяц как. Но тут глухо с работой программистам. В Лондон надо ехать... но никто из нас не хочет.

Ищет, да, уже месяц как. Но тут глухо с работой программистам. В Лондон надо ехать... но никто из нас не хочет.

778330[/snapback]

не верю (ц) ^give_rose^ А он как ищет? через агенства? просто если напрямую в компании рассылать резюме, то шансов никаких вообще. надо через агенства. а в манчестер ему далеко ? все же поближе чем лондон будет.может ему расширить радиус поиска? придецца на поезде на работу кататься, а что делать. у нас некоторые в офис из лидса ездят :biggrin: . некоторые по дороге к вам живут :biggrin: , все на поездах ездят, на машинах-только избалованные ^yes^

Изменено пользователем Natashka Chocolate

не верю (ц)  ^give_rose^ А он как ищет? через агенства? просто если напрямую в компании рассылать резюме, то шансов никаких вообще. надо через агенства. а в манчестер ему далеко ? все же поближе чем лондон будет.может ему расширить радиус поиска? придецца на поезде на работу кататься, а что делать. у нас некоторые в офис из лидса ездят :biggrin: . некоторые по дороге к вам живут :biggrin: , все на поездах ездят, на машинах-только избалованные ^yes^

778428[/snapback]

И так, и так. У него специализация узкая. Крутая. Но узкая.

Агенства ему трезвонят без остановки, но толку нету.

Насчет расстояний - пока упирается - грит, чтоб не больше часа на машине было в час-пик, а то детей совсем не будет видеть. Но через недельку-другую придется ему сдаться, думаю.

У него специализация узкая. Крутая. Но узкая.

верю (ц) ^give_rose^

псы. а ты чего так поздно пишешь? учишся что-ли, или у меня с настроиками что?

[ не больше часа на машине было в час-пик,

ой. я не знаю какой у вас трафик по вечерам, в манчестере если в 5.30 заканчивать работу можно смело на час-полтора встать в трафик. Я по утрам сейчас за 20 мин доезжаю, а когда раньше в 5 заканчивала, то минут за 45 до сада долетала, но правда КАК я ехала, это было что-то. мне со всех сторон бибикали и матерились неприлично. :biggrin: Слава богу, я из тех кто не берет в голову :biggrin:

на поезде быстрее. мне на поезде больше нравилось, когда я фул тайм работала. сидишь себе как белый человек, кофе пьешь, газетку читаешь ^give_rose^

тут на работу опоздать из-за того, что поезд задержали-нет проблем. против лома нет приема, тык сыть.

псы. а ты чего так поздно пишешь? учишся что-ли, или у меня с настроиками что?

778536[/snapback]

Ага, че-та время странно показывает. То сообщение я в 20.24 написала.

[ не больше часа на машине было в час-пик,

ой. я не знаю какой у вас трафик по вечерам, в манчестере если в 5.30 заканчивать работу можно смело на час-полтора встать в трафик

Да уж, у вас трафик будь здоров. В Стокпорте мы всегда в пробке застреваем, когда в аэропорт едем, и в выходной и не в час пик.

Муж раньше Шеффилд по окружной объезжал, так довольно быстро получалось.

А коллега его из Хаддесфилда ездил - в 7 утра выезжал, чтобы до пробок успеть. Тоже вариант, если график можно гибкий выбить.

если в 5.30 заканчивать работу можно смело на час-полтора встать в трафик. Я по утрам сейчас за 20 мин доезжаю, а когда раньше в 5 заканчивала...

Мечта... :derisive: Изменено пользователем kolobok

Мечта... ^hunter^

778577[/snapback]

дык я из дома выхожу в 6.50 ам. Если хоть на 20 минут позже-все, встану в пробке. Я когда в 8.30 начинала работу, я на поезде ездила, я вообще не понимаю как можно на машине в манчестер к 8 пилить на машине, смысла никакого, будешь стоять больше часа только на подьездах к моторвею и там пердячим паром, а потом еще и в самом манчестере еле-еле двигацца.

Да уж, у вас трафик будь здоров. В Стокпорте мы всегда в пробке застреваем,

да, в стокпорте на А6 всегда пробки в час-пик, если полчаса туда-обратно пробок нет. лично проверяно. по-крайней мере, вечером точно.

• Создать...