Ямми 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 а тут гостем нельзя писать? хорошо пошли, с песнями и плясками. уже д/з домой приносит ну где там джинджа, колобок и фруткейк и котеночек? выходите из засады 773292[/snapback] Не-а, не дает анонимничать. Ма тоже с удовольствием в школу ходит. Но по утрам уже выдает иногда - "не хочу просыпаться, хочу дома быть". Просекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 а тут гостем нельзя писать? хорошо пошли, с песнями и плясками. уже д/з домой приносит ну где там джинджа, колобок и фруткейк и котеночек? выходите из засады 773292[/snapback] Не-а, не дает анонимничать. Ма тоже с удовольствием в школу ходит. Но по утрам уже выдает иногда - "не хочу просыпаться, хочу дома быть". Просекла 773299[/snapback] так она в другую школу пошла? а ты боялась , что плохо ей будет без По Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 так она в другую школу пошла? а ты боялась , что плохо ей будет без По 773305[/snapback] Ага, в другую. В школе ей неплохо. А вот насчет "говорения" всё откатилось на год назад, как мы и думали. Опять молчит. Там она хоть разговаривать начала. А тут еще пока привыкнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 ну где там джинджа, колобок и фруткейк и котеночек? выходите из засадыТута я. Уж и не надеялась никого "увидеть" Я сражаюсь с NHS в роли пациента. Пренеприятнейшая штука хочу вам доложить. Ил мне, как всегда, не везет... Или это, действительно, полное Г! Повторяется Сашина история, но уже со мной :-( На более оптимистичной ноте ШОКОЛАДКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 ШОКОЛАДКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 спасибо, фефочки. колобок, что у тебя случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 колобок, что у тебя случилось?обнаружили узел на щитовидной железе. сделали пункцию. и молчок. 3 недели висела на телефоне, чтоб мне результат сказали. в итоге позвонили мне и сказали, чтоб срочно приходила на приём через неделю. Эта неделя ожидания, как вы понимаете, была просто суперской. Пришла на прием - у меня рак щитовидной железы Прихожу на прием к хирургу - у него нет результата УЗИ, которое было сделано мес назад. Назгначают urgent УЗИ, прихожу в офис, чтобы записаться на УЗИ - спрашиваю почему нет результата с прошлого раза. А результат то и есть. Еде уговорила, чтоб мнен его на руки выдали и я отдала его хирургу. Назначили операцию через 3 недели. За неделю до операции перезанивают и говорят, мол, что наверное не рак и операция откладывается. Надоопять пункцию делать. Операция должна была быть послзавтра. Мне как отменили ее больше недели назад - никто и не звонит когда будет повторная пункция... Сервис просто шокирующий. То естьу вас рак, то нет у вас рака... По типу как есть у вас грипп, нет у вас гриппа... Такими диагнозами разбрасываются... Повторяется Сашина история = будет глухая, слепая и умственно отсталая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 обнаружили узел на щитовидной железе... Таня, держись! С ума они там посходили... А страховки у тебя нет? Или просто по частной линии анализ сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 в пятницу иду на прием в Royal Marsden hosptal за second opinion. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 royal marsden - крупнеший в европе онкоцентр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 royal marsden - крупнеший в европе онкоцентр 774401[/snapback] я в ауте. ну ваще. не переживай, все будет хорошо, откуда у тебя может быть рак, да еще и щитовидной железы?? не читай интернет и постарайся успокоится (легко сказать, знаю!), уже завтра тебе идти на прием, недолго ждать осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 я в ауте. ну ваще. не переживай, все будет хорошо, откуда у тебя может быть рак, да еще и щитовидной железы?? не читай интернет и постарайся успокоится (легко сказать, знаю!), уже завтра тебе идти на прием, недолго ждать осталосьСпасибо, Наташ! Я уже и не переживаю. Трудной была первая неделя, когда я не знала какой тип рака. Потому что если анапластический, то кирдык через 12 мес в основном думала про Сашку, но она у меня в надёжных руках, поэтому и помирать было не страшно, жалко только было думать, что не увижу как растёт. Потом, когда узнала, что папилярный, то напряжёнка была решать всю щитовику удалять или только половину. Они же мне все предоставили решать - ни за, ни против мне не разложили по полкам. Пришлось все самой прорабатывать - не предстваляю как немедицинские люди справляются в такой ситуации (или может их лучше лечат и лучше объясняют все). Определилась, что всю нафиг удалять буду, потому что в связи с Чернобылем у меня итак риск на 30% выше. И тут, бац - извините, может и не рак. Новость, конечно, хорошая. Но... Я как раз на курсах была... Консультант позвонил во время обеденного перерыва. После звока я не могл сконцентрироваться о чем там на курсах речь ведут и ушла раньше. Позвонила мужу. Приехала домой и двай реветь. Он испугался и все сталдопытывать что ещё сказали, думал, что что-то плохое. Потому что я очень хорошо справлялась со всеми этими передрягами. Даже на работе все удивлялись, что я так держусь молодцом и ещё могу продолжатьработать (учитывая специфику работы). И тут как все напряжение спало и я просто декомпенсировала. Сидела и ревела - за что они меня через такое опять пропускают. Хотя, по сравнению с тем, через что я прошла с Сашей, это было ничто. Даже десятой доли не было... Так вот, звонила сегодня в бльницу, пытаясь добиться факса резултата моей биопсии, чтоб завтра с собой взять. 3 раза секретарше одного консультанта звонилаи сотавляла сообщения, так как она была "not at my desk", 2 раза другой, трём врачам. Никто не был доступен. Потом плевала на всех и позвонила просто дежурному врачу и гвоорю, мол, так и так = прилите мне вакс срочно. Она связалась с теми горе-вачами, которые ведут мой case и тут началось. Мне позвонили может 5 раз в течсение 2 часов. консультант звонил со СВОЕГО ЛИЧНОГО мобильного и уговаривал не идти в Марзден и датьим второй шанс. PATHETIC!!! Я высказала все, что я о них думала. Попрсоил прийти в этот же понедельник на повторную пункцию. Yeah right! Факс они мне так и не прислали. Вот такая история... Посмотрим, что мне скажут завтра. Даже если это и рак, то по крайней мере я буду в надёжных руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ого накатала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ещё один перл онименя направили к кардиологу перед операцией. пошла я 29 сент на прием. Он спрашивает, мол, как здоровье. Ничего, говорю, только вот рак подозревают. оточно не знают. Он просмотрел мою историю и может пол часа разглагольствовал на тему того, как badly I was treated и, что это непозволительно и т л. Тем более, что я коллега. И что просто в рамки не входит, что повторная биопсия не сделана до сих пор 2 мес спустя). И что я должна написать жалобу . и что он на моей мбы место судился с больницей. Короче, про сердечные дела мы практич и не говорили. Он назначил мне кардиограмму на беговой дорожке и просто кариограмму. Дал номер совей секретарши и сказал, чтоб я позвонила через неделю после кардиограммы и он мне скажет результат. на повторнй прием 27 октября. Жду - жду, никто ничего мне не шлёт (когда приходить). а я лично отдала направления в руки администрации. Звонила вчера и позавчера узнать в чем там дело - только сообщения можно оставлять. Перезванивают мне сегодня- угадайте что? Никаких дат для меня нет и вообще направлений нет! Surprise! Я даже и не удивилась. Пришлось звонить секретарше, объяснять ситуацию и она будет заполнять новую форму, просить врача подписать и только потом мне назначат все это. То есть опять же - если б я не позвонила сама, никто б ничего не сделал. И это все происходит в одном из лучших госпитадей Лондона! Абсурд!!! NHS с другой стороны штурвала - очень пренеприятная штука. А я была совсем другого мнения пока сама не стала пациентом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 не читай интернет и постарайся успокоится (легко сказать, знаю!), уже завтра тебе идти на прием, недолго ждать Я уже и не переживаю. Все это началось в середине июля!!! А все началосьс стого, что моя подруга (вместе кчились в институте, в одной комнате в общаге жили) пошла сделать УЗИ щитовидки. Просто так... Из-за Чернобыля у нас все щитовидки проверяют. И хлоп - рак щитовидки с метастазами. Чуть ли не сразу в операционную. Я тоже пошла сделать УЗИ, когда в этот раз дома была. Нашли малнький узелок и сказали, что на онкологию не похоже, ностать на учет к эндокринологу. Вот я и встала на учёт... Только никто что-то меня не учитывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения