Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Умер Турчинский

Рекомендуемые сообщения

Новости уже вообще страшно смотреть, слушать. Год утрат.

• Ответы 43
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, много уходов за второе полугодие. Всегда возникает неприятное ощущение, хоть и не знаком с людьми лично и все же какое-то едва заметное чувство утраты...

Ну вот. Леонид Ниценко умер....

735084[/snapback]

Я.извиняюсь...а это кто?кем он был?

735084[/snapback]

735583[/snapback]

я тоже незнаю и никогда не слышала о нем...

735084[/snapback]

735583[/snapback]

Это актер. Играл в основном в театре, но в некоторых сериалах снялся:"Бомж", "Улицы разбитых фонарей".

Изображение

Изменено пользователем Asbest
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Меня из всех утрат за прошлый год больше всего потряс уход Янковского :biggrin: До сих пор, когда звучит музыка из "Того самого Мюнхаузена"-ком встает в горле:P^ Совершенно уверена, что в нашем кинематографе не осталось более таких актеров. Его благородство и интеллигентность, его талант такого масштаба... ^kiss5^

Турчинского также жаль до слез...Недели за три до Нового года, я хорошо помню,как работала дома, а телек как "фон" был включен, и по "Домашнему" шла передача с Татьяной Веденеевой, где он рассказывал, что, мол, "К Новому году он с семьей готов, что каждый год они уезжают в Италию, в начале января". И что есть у него там такое место в Риме, где его так "пронимает", что он садится там и плачет, и никто не трогает его в этот момент, ни дочь,ни жена... ^kiss5^ Господи, вот такие вроде бы обыденные вещи, а потом они становятся чуть ли не знаковыми ^kiss5^ Вообще, думаю, страшна не сама смерть-страшна ее НЕОЖИДАННОСТЬ^kiss5^ В случае с Турчинским, я думаю, многое объясняет то, что у людей,которые занимаются культуризмом, особенно у тех, кто в свое время принимал анаболики, часты проблемы с сердцем...Вообще мужчинам после 40 особенно надо более внимательно относиться к сердечным заболеваниям-статистика очень печальна^kiss5^ А нам, женщинам, их беречь...

Грустно и несправедливо, когда уходят молодые^heart^

• 3 недели спустя...

А сегодня ушла Анна Самохина...жаль...роковая красавица,47 лет...очень жаль

А сегодня ушла Анна Самохина...жаль...роковая красавица,47 лет...очень жаль

Да, просто ужас какой-то: онкология никого не щадит^give_rose^ Как же так: сплошь и рядом это жуткое заболевание, и ничего не могут с ним сделать... :derisive:

Ужасно конечно последние дни провести в хосписе... И ужасно, что об актрисе вспомнили только в день смерти....

• 3 недели спустя...

Актер Владислав Галкин найден мертвым.В московской квартире найден мертвым известный актер 38-летний Владислав Галкин, сообщили в субботу в правоохранительных органах столицы.

Там отметили, что тело Галкина было обнаружено в квартире по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23. «Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», – сказал источник ИТАР-ТАСС.

О причинах смерти Галкина пока ничего не сообщается.

Я В ШОКЕ.......

http://www.vz.ru/news/2010/2/27/379579.html

Девочки!!! КАКОЙ УЖАС!!! просто слов нет, и именно от того, что уходят молодые ребята, мужчины. Талантливые актеры...

...у меня нет своего дневника, поэтому на няне я нигде об этом не писала, только близкие знают, что пришлось пережить мне за этот год...

В прошлом году я похоронила своего любимого мужчину, его жестоко убили,34 года. Как раз летом должна была состоятся наша свадьба :acute::rofl::P^ через два месяца умирает его близкий друг, 35лет

просто на улице, на скамеечке сердечный приступ(((( потом, еще месяц спустя умирает мой одноклассник- 29 лет. ^pilot^:rofl::excl: и после нового года у моей знакомой умирает маленький ребенок 8 месяцев -порок сердца, операция не помогла спасти ему жизнь... до сих пор я чувствую всю эту боль утраты. И очень соболезную тем, кто пережил потерю родных и близких!!! :p

Умер Владислав Галкин. Пишут- от передозировки алкоголем.... Ему было 38 лет.....

• Создать...