Vanilla 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Умер Владислав Галкин. Пишут- от передозировки алкоголем.... Ему было 38 лет..... 743808[/snapback] Сегодня по каналу "Россия" фильм "Котовский" в 21 час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А я по телеку слышала, что он умер не из-за алкоголя, а от осложнений после операции...кажется...на желочном пузыре. Хотя про него действительно много говорили, что он сильно пьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А я по телеку слышала, что он умер не из-за алкоголя, а от осложнений после операции...кажется...на желочном пузыре. Хотя про него действительно много говорили, что он сильно пьет. 744895[/snapback] да врятли... у меня желчный пузырь уже успели удалить и маме и свекрови и сестре..такая операция.. лапароскопия, потом три дня в больнице и домой. Но само собой на диете потом сидеть нужно некоторое время. Вот если операция, а потом вместо диеты алкоголь, то вполне вероятно, что какие-то осложнения могли начаться((( Жалко когда уходят молодые, которые могли бы еще жить и жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Толкунова сегодня Так страшно... А ведь я одно время с ее сыном-Николаем училась. Мальчишка был раздолбай полный...Металлист Его из школы несколько раз выгоняли...А она приезжала (тогда еще на девятке, как сейчас помню) к директору, уговаривать...Такая элегантная, милая женщина...Очень, очень жаль... Почему так много смертей в последнее время? Или раньше об этом просто не сообщали СМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Ну, совсем неудивительно, что мальчишка был раздолбаем - мать всё время на гастролях, отец в командировках (я читал, что он журналист). Мне очень нравился её голос - такой звонкий, чистый. Настоящий золотой ГОЛОС России. Действительно очень, очень жаль... Всё меньше и меньше певцов с настоящим красивым голосом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Когда мы выступали на концерте, то в фойе встретили В. Толкунову и она с нами сфоткалась. На всю жизнь теперь память. Жалко.... От Владислава Галкина я просто была в восторге, такой мущщина... и играл классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 а я с Толкуновой в круизе была...Такая милая женщина, пела изумительно, очень душевно и хотя я люблю другую музыку, с удовольствием слушала ее...Очень очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Почему так много смертей в последнее время?sad.gif Или раньше об этом просто не сообщали СМИ?Девочки, на той неделе по НТВ показали сюжет о том, что многие звезды часто прибегают к процедуре омоложения посредством стволовых клеток. И что они дают большую вероятность развития раковой опухоли. НТВ,конечно,"чернушная" программа,но все-таки,как думаете? Ведь действительно, не случайно же столько известных людей умерло в последние годы? Учитывая, что у них, наверное, были не самые ужасные условия проживания (имею ввиду некоторые другие предпосылки к онкологии)? Или все-таки случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Саш, я несколько раз такую теорию слышала... Но у артистов же еще постоянный стресс, обиды, да и курят многие, как паровозы, питание наверняка... ... ... У меня несколько знакомых за прошлый год умерли от этой гадости... Они совершенно точно ничем не омолаживались. Сейчас еще мода ездить круглый год в "теплые края", а солнышко хоть и лучистое, но не всегда ласковое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 жаль, конечно, что уходят такие прекрасные и талантливые люди. но.. это мы их такимим видим.. а какие они на самом деле? какая у них жизнь? какой образ жизни они ведут? взять того же Галкина, прекрасный и обаятельный актер, да и просто мужчина! ни в жизнь бы не подумала, что он попивает.. причем это уже на болезненном уровне.. суд этот с ним.. тоже неприятная вещь.. и да.. он раскаялся в своем поступке.. очень переживал по этому поводу.. но.. я вот не понимаю, когда говорят о том, что у артистов тяжелая жизнь.. стрессы, ругани, скандалы.. много нервов и тд и тп.. помимо этого у них шансов выжить намного больше, чем у нас. однако они выбирают путь полегче - окунуться в бутылку. а как будто у нас у всех шоколадная жизнь? да нет ведь тоже.. дивем же как-то без бутылки.. и ничего.. жаль их.. отчасти за то, что у них такая жизнь впереди была.. такие переспективы.. а они это не ценили.. =( и за нас обидно - что любим таких кумиров, в чем-то на них ровняемся, а в жизни оказывается, что заблуждались мы. про омоложение крови.. и тому подобное.. а сколько случаев было неудачных пластических операций.. да не только со знаменитостями. нет, конечно, это личное дело каждого, но зачем идти против природы? вот почему раньше.. не было всего этого и все равно.. был кумир и его любям любили.. и в 25 лет и когда ему 50-60 стало... а сейчас вот модно стало - в 25 лет накачать губы, подтянуть лицо, увеличить грудь. ну зачем так рано к этому прибегать? от этого и жизнь такая короткая становится. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Актеры и известные люди- в первую очередь они просто люди с такими же привычками как и у нас, с плохими или хорошими. У творческих людей своеобразный психотип, они более тонкие, ранимые, тяжелее воспринемают неудачи, утраты, отсутствие любимой работы- их смысла жизни. Отсутсвие признаня, многие из известных актеров и певцов спивались, умирали от передозировки... Их работа тяжела и беспощадна... и особенно тяжело когда после ухода человека, начинают что-то придумывать, или ковыряться в грязном белье... поднимая рейтинги ТВ каналов и желтой прессы, и наживаясь на чужом горе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 так ведь взять опять же того же Галкина. он был очень востребованый актер, особенно последнее время.. тут бы наоборот - жить и радоваться при всем уважении к его творчеству и к его близким, мне все равно непонятно такое губление своей жизни.. про желтую прессу и говорить не стоит.. для них сенсация - и все тут.. больше ничего им неважно.. на горе людей они наживаются гораздо больше, чем на всем остальном.. к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Даш, профессия актера очень коварна... Волей-неволей актер погружается в своего героя. Иногда теряет контроль и погружается слишком глубоко. Ну, например, поговорив с подругой о ее неприятностях, мы некоторое время "зависаем" на них. А тут надо сыграть, да так, чтобы все поверили, что эти неприятности твои. Не редок случай, когда актер играет странную, да или просто смерть, а потом на самом деле умирает при аналогичных обстоятельствах. Тот же Филатов, насколько я помню... А Владислав очень много снимался, у него практически не было времени на восстановление, "выхода из роли". Тут и до шизофрении недалеко. Вот и гасил напряжение сомнительным способом.((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 ну, вот я и говорю - жалко, что наши кумиры оказываются такимим слабыми по жизни.. =(( пару дней назад по какому-то каналу показывали фильм с Галькиным, так я не смогла смотреть.. слезы прямо сами текли на глазах.. переключила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения