NataLis 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Брала в библиотеке книжку с японскими тестами такого типа: представьте то-то и то-то, лес, море, реку... Несколько из них, протестированные на себе и друзьях-товарищах, оказались очень интересными. Предлагаю один из них. Надо медленно читать и представлять, что написано. Представьте, что вы идете по пещере. Пещера темная и сырая, вы в ней заблудились. Вы поворачиваете в бесконечные коридоры-разветвления и уже совсем не представляете, где находитесь. Вы плутаете-плутаете, и тут к вам подлетает летучая мышь. Она может говорить по-человечески. Представили? Что же она говорит вам или что делает? Если хотите, напишите ответ. Если не хотите, просто запомните, а я через некоторое время напишу, что что значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 запомнила....жду..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 И я... жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Партизаны Ну, ладно, давайте через парочку дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Партизаны Ну, ладно, давайте через парочку дней. 735745[/snapback] Партизаны и через парочку дней не сдадутся.... Лучше сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Итак, рассказываю. Отношение летучей мыши к вам - это ваше отношение к человеку, попавшему в беду. Если летучая мышь предлагает вам помощь или летит показывать выход, то, значит, и вы помогаете человеку, когда можете ему помочь. Еще она может пролететь мимо, сказав что-то типа "заблудился? ну-ну...". Она может вообще впиться в горло и укусить, или еще как агрессивно поступить. Попробуйте дать этот тест своим друзьям или сотрудникам. Лично я долго ходила под впечатлением от того, насколько метко он характреризует каждого из отвечающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Очень интересно. Я раскрою тайну. Мне летучая мышь сказала что-то вроде: "сейчас я покажу тебе такие места, такую красоту этой пещеры, которую ты никогда бы не увидела у себя в привычном мире. Предвкушай!". Как-то так. И как это трактовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 ой, ну, я типична. мне дорогу на выход указали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 А мне мышь подмигнула и спросила "Ну как, прикольно здесь? Что, тебе не нравиться? Да ладно, не унывай, ща чего-нибудь придумаем." в смысле- держись, выход найдем. А не найдем, то просто повеселимся, отдохнем, а после начнем искать сначала. Это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А у меня мышь с юмором попалась тоже неплохо для решения проблем,главное не унывать,а остальное "всё разрулится" Наташ,давай ещё что-нибудь подкинь нам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Вы плутаете-плутаете, и тут к вам подлетает летучая мышь. 735736[/snapback] Лучше бы какая-нибудь другая зверушка была. Мне одну такую мышку пришлось убить в спальне спящего сына. До сих пор неприятно вспоминать. Так, что моя мышка только мимо пролетела, при этом издавая неприятные звуки. (Хорошо, что не цaпнула) Так что, друзья, не бойтесь меня, я скорее всего, мимо пройду, добивать не стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Очень интересно. Я раскрою тайну. Мне летучая мышь сказала что-то вроде: "сейчас я покажу тебе такие места, такую красоту этой пещеры, которую ты никогда бы не увидела у себя в привычном мире. Предвкушай!". Как-то так. И как это трактовать? 736020[/snapback] Люб, я думаю, у тебя такой подход к жизни, какой проповедуют современные психологи-эзотерики, или не знаю, как их там. А смысл в том, что проблем внешних, от тебя независящих, в жизни нет. И "беда" - понятие субъективное. Тем не менее, мы все-таки можем помочь другому человеку, но не привычным образом, показав дорогу туда, куда он хочет, а другим - показав возможности того положения, в котором он находится. Это то, о чем мне подумалось, когда я прочитала твой ответ. Думаю, что правильнее его сможешь трактовать только ты сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 ой, ну, я типична. мне дорогу на выход указали Поверьте мне, это не на столько типично, как вам кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А мне мышь подмигнула и спросила "Ну как, прикольно здесь? Что, тебе не нравиться? Да ладно, не унывай, ща чего-нибудь придумаем." в смысле- держись, выход найдем. А не найдем, то просто повеселимся, отдохнем, а после начнем искать сначала. Это к чему? Тоже замечательный, на мой взгляд, подход к чужой проблеме (особенно, когда со своей проблемой подходит ребенок). Надо взять его на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А у меня мышь с юмором попалась тоже неплохо для решения проблем,главное не унывать,а остальное "всё разрулится" Я нахожусь среди замечательных людей, и совершенно этого не ценю Наташ,давай ещё что-нибудь подкинь нам... Хорошо, сделаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения