Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ты, рожденная в час Козерога! (Хоть безрогая и не коза!) Пусть ведет тебя в жизни дорога, Путь твой к счастью укажут глаза! Поздравляем : прекрасная дата - Нет тебя веселей и юней. Через сто лет и больше - когда - то - Наша милая, вспомни о ней. Обзвони всех нас снова по кругу: Соберемся с далеких дорог, Станем славить родную подругу, Поднимая за здравие рог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Присоединяюсь! Всех БЛАГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Танюша, с днем рождения!!!!! Желаю здоровья - это самое главное! Неувядаемого оптимизма, неиссякаемых жизненных сил и бесконечных счастливых минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 TAKAHE, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, семейного счастья, материального благополучия и много радости и приятных сюрпризов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Девочки! Как же мне приятно читать ваши поздравления! Это просто бальзам на сердце! Годики тикают, и отсчет все хочется вести меньше и меньше... Но вот приехали ко мне друзья и так приятно было, хоть я и не приглашала и не планировала. И вам спасибо мои хорошие за добрые слова! Так тепло от осознования того, что о тебе помнят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Танечка, с днем рождения!!! Желаю радости, любви, счастья, здоровья!!! Пусть легкой и светлой будет жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Танюш, прими и мои поздравления! Ярких моментов от жизни, новых, незабываемых впечатлений от путешествий, вечной любви и вечной молодости желаю тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Присоединяюсь! Танюша, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Анютка, Оленька, Натусик! Спасибки, мои хорошие, за поздравления!!! Я вас всех лю... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 С днем рождения!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 С днем рождения!!!!!!!! 737130[/snapback] Спасибо. моя хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Танюша! Поздравляю с Днём Рождения! Счастья,здоровья,исполнения всех-всех желаний !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения