Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ - СБУДЕТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, радости счастья, тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Танюша, милая, с днем рождения, дорогая!!!! исполнения желаний тебе!!! радости, удачи, счастья! ой. у меня сейчас мозги на бок съехали - открываю темку "Танечка, с днем рожедния". вижу, что 28го все поздравляют. думаю, надо же как активно, много так поздравлений уже с утра.... 29го Танюша пишет "спасибо". я полезла в календарь. посмотрела на телефон. сегодня 28е!!! офигела, залезла в базу 1с - 28е. вторник. а у всех на няньке 29 уже. ик... решила. что день у меня просто из памяти вылетел. вчера был понедельник - сегодня среда... потом увидела, что темка прошлогодняя просто поднята. ляяяяяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ой. у меня сейчас мозги на бок съехали - открываю темку "Танечка, с днем рожедния". вижу, что 28го все поздравляют. думаю, надо же как активно, много так поздравлений уже с утра.... 29го Танюша пишет "спасибо". я полезла в календарь. посмотрела на телефон. сегодня 28е!!! офигела, залезла в базу 1с - 28е. вторник. а у всех на няньке 29 уже. ик... решила. что день у меня просто из памяти вылетел. вчера был понедельник - сегодня среда... потом увидела, что темка прошлогодняя просто поднята. ляяяяяяяяяяя 794886[/snapback] Я сама тоже очень удивилась Думаю, ничего ж себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Поздравляю! Желаю здоровья всей семье, счастья, удачи и отличного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Танечка, с днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья, интересных приключений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Танюша! С Днем рождения! Пусть исполнятся заветные мечты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Танюша, с днем рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Счастья, удачи, крепкого здоровья, любви и согласия в семье!С днем рождения, Танюша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Девочки, спасибо за поздравления, мои хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ТАНЮШЕЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!!! ^kiss5^ ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Юляшка, Сашенька, спасибо Обожаю поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 ТАНЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, МИРА, СОГЛАСИЯ, ТЕПЛА, БЛАГОПОЛУЧИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения