Poops'a 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Возник, собственно, весьма актуальный вопрос: пролезают ли детские пальцы в розетку? Вроде бы, судя по диаметру отверстий, не должны. Известен ли кому-нибудь положительный опыт запихивания туда пальцев? Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 я против таких случев заглушки купила они продаются как защита от детей идеально... хотя Ник у меня туда и не лез особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Я тоже покупала затычки в розетку,а также специальную заглушку для видеомагнитофона(тогда это было актуальным).Для Паши это было эффективным-мальчик он был понятливым и послушным... А вот Крися эти затычки...выковыривает! При чем пальцами это тяжело сделать,так вот она додумалась выковыривать их ручкой или карандашом.Быстро и эффективно! А потом,собственно говоря,не сколько пальцы в розетку страшно запихнуть,сколько какой-то предмет в руке.Тот же карандаш или тоненькую заколочку и т.д.... на все разговоры "Нельзя" "Ток" и т.д-только хитро смотрит.Пришлось применить более карающие методы в в этом вопросе.Подействовало! Вывод-затычки от тока,как и замки на дверях для законопослушных граждан,читай,детей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Мой муж говорит, что все детство занимался тем, что совал чего-нибудь в розетку. И гвозди тоже. Определял, где "фаза", а где "земля". И со знанием дела говорит, что ничего нет в этом страшного. Кроме этих слов никаких отклонений у него не наблюдала... А вас когда-нибудь било током? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Я тоже покупала затычки в розетку,а также специальную заглушку для видеомагнитофона(тогда это было актуальным).Для Паши это было эффективным-мальчик он был понятливым и послушным... А вот Крися эти затычки...выковыривает! При чем пальцами это тяжело сделать,так вот она додумалась выковыривать их ручкой или карандашом.Быстро и эффективно! А потом,собственно говоря,не сколько пальцы в розетку страшно запихнуть,сколько какой-то предмет в руке.Тот же карандаш или тоненькую заколочку и т.д.... на все разговоры "Нельзя" "Ток" и т.д-только хитро смотрит.Пришлось применить более карающие методы в в этом вопросе.Подействовало! Вывод-затычки от тока,как и замки на дверях для законопослушных граждан,читай,детей.... 736361[/snapback] Лена, я поняла - старшие дети - всегда умнички и послушки - родители-то молодые и нервные у них. А младшие - зажигают - будь здоров!! У нас тоже каждый следующий ребенок веселее предыдущего. А вас когда-нибудь било током? 736372[/snapback] Било, било. Однажды (было мне лет 6) я от удлинителя вилку оторвала. Не помню, как. Видимо, чем-то зацепила. И я пыталась эту вилку приладить обратно, не отключая удлинитель из сети. Ойййй, как приятно мне было, когда я влажными (от страха, что что-то натворила) пальчиками пыталась провода соединить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ага меня тоже било.....причем вот только не давно ....угораздило выдергивать вилку из розетки мокрыми руками...нуи.... С дочей таких проблем (засовывания пальцев или еще чего в розетку) не возникало...пихала туда только вилки или ночник, я ей как то раз объяснила и этого хватило, а вот что с сынулей...как он к этим розеткам отнаситься будет...пока не знаю маленький он еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Купите нормальные заглушки. Нормальные - это которые не выковыриваются просто так руками, а специальная штучка для выковыриваний продается вместе с заглушками. У нас были такие первые 4 года ребенкиных. А еще - основная опасность заключается не в пальцах, они ж еще в розетки всякую металическую фигню засовывают (вроде шпилек, спиц и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asbest 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 У нас такая же история. Ярославу достаточно было сказать, что пальцы совать в розетку. Только один раз и заметила его интерес. Зато Дарья игнорирует все: заглушки, запугивания, шлепки по попе. Остается только слежка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loriena 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Конечно нужны затычки, если дети проявляют склонность такую. 220 В может для взрослого и не очень опасно, но точно не для ребенка. А лучше просто обьяснить, что это опасно. Можно даже немножко припугнуть, дескать не трогай укусит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 У меня тоже есть заглушки, думаю рисковать не стоит, лучше их ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 А потом,собственно говоря,не сколько пальцы в розетку страшно запихнуть,сколько какой-то предмет в руке.Тот же карандаш или тоненькую заколочку и т.д.. Пальчики то в розетку не влезут, а вот ручки-карандаши, шпильки запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Я в детстве шпильку засунула, эффект запомнился на всю жизнь. Из розетки чуть ли не пламя было, но вроде саму не дёрнуло, мама успела подскочить или дёргнуло..не помню этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfi 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 у нас опыта не было. но наслышана от практикующих) затычки у нас. просто так не выковоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 я тоже втыкала заглушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну если не пальцы вставит, так что-нибудь попутное. Поэтому я за заглушки, что даже в моей семье не обсуждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения