LISICHKA 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Ув. администрация, мен в личные сообщения пришло письмо от некой bigmama со следующей информацией "Привет LISICHKA, я bigmama! Приятно познакомиться? Я недавно попробовала новую диету и мне помогло. Так что если хочешь похудеть попробуй www.elite-dieta.ru Диета бесплатная и работает) Будешь знать кому спасибо сказать)" Насколько мне известно = это сайт ЛОХОТРОН!!! Где просят выслать смс и тд. Вопрос - как может незарегистрированный пользователь отправлять сообщения мне в личку? Предостережение для всех остальных пользователей - ПОЖАЛУЙСТА - не ведитесь на этот бред!!! посколько рассылка этого сообщения похоже была массовой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кармит 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Мне пришло то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Да многим это пришло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubsche 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 И мне пришло то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Да всем по ходу пришло. Будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 И мне тоже такое пришло. Даже смешно стало..мне еще только диеты не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А мне уже второе письмо пришло от незарегистрированного пользователя! Первое было с предложением купить какую-то книгу. Почему разрешается незарегистрированным пользователям отправлять сообщения в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А мне уже второе письмо пришло от незарегистрированного пользователя! Первое было с предложением купить какую-то книгу. Почему разрешается незарегистрированным пользователям отправлять сообщения в личку? 743017[/snapback] Не разрешается. Будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А мне уже второе письмо пришло от незарегистрированного пользователя! Первое было с предложением купить какую-то книгу. Почему разрешается незарегистрированным пользователям отправлять сообщения в личку? 743017[/snapback] Книга, диета... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А меня с книгой обделили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 И мне про диету пришло.... а с книгой тоже обделили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Тоже про диету пришло .. посмеялась от души ))) мне щас тока худеть)))) а вот про книжку нет .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damaskinos 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Смотрю многих с книгой обделили а про диету всем напомнили )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Всем, оставившим сообщение, спасибо. Картина ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения