Гость Фантик Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 А у нас меняются увлечения. Сначала купили новую машину - не вылезал из гаража. Потом - новый комп - соответственно, около него жил. Был еще велосипед - как вспомню - вздрогну. Мыл его в ванной после каждого катания. Счас новая фишка - музыка в машину. Эт вообще. Смешалось все вместе - и машина, и комп - то есть он либо в гараже что-там устанавливает, либо за компом - что-то ищет, с кем-то советуется. Я раньше напрягалась. А счас расслабилась. Пусть ковыряется. Я свою долю внимания получу по-любому. А в остальное время - мне же всегда есть чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 мой муж имеет гору всяких увлечений - но просто в какой-то момент, что-то одно преобладает, а потом другое выходит наверх. Как-то так получилось, что с самого начала я была настроена на то, что бы разделять их с ним, я тогда наивная еще не представляла, что меня ждет так мы начали бегать по вечерам и ходить на баскетбол и волейбол (правда я, слава богу, только болела) я стала узанвать в лицо всех членов сборной по биатлону, и не только разбираться в правилах , но и с удовольствием смотреть соревнования ну, что говорить о футболе и хоккее - и там мое образование расширилось - и правила стали изветсны, и игроки и т.д. - стала находить интерес и в этом недавно всей семьей балели за сборную на полуфинале кубка Дэвиса - конечно я уже слегка понимаю праивла тенниса ну, что касается компьютера, я тут пока отстаю - не поспеваю - времени не хватает. Но, по чуть -чуть двигаюсь вперед А мой муж стал чаще бывать в театре и спокойнее относится к классической музыке, он подарил мне фотоаппарат, что бы я могла фотографировать в свое удовольствие, и летний отпуск мы провели в походе - т.е. и он разделяет со мной мои интересы Наверное так получается, что с самого начала мы пытались идти навстречу друг другу, с самой первой встречи. Иногда это тяжело, иногда легко. Но я себе всегда напоминаю (когда хочется фыркнуть) - Он это ценит, любит и т.п. - значит в этом что-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 на сегодняшний момент его хобби- футбол. а я футбол терпеть не могу ^_^ ...но терплю, что ж поделать, это не изменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Муж Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Здравствуйте. Когда человека есть увлечение-это же прекрасно. Итак наши, мужские увлечения: комп(а куда без него, родимого?) машины (суббота, воскресенье в гараже), телевизор (футбол, формула 1 итд), рыбалка и охота. Все эти увлечения есть суть отвлечься от серых однотонных будней. И ничего, если они иногда отнимают от семейного бюджета пару десятков рублей. За то на выходе вы получаете счастливого человека с возможностью самореализации. Очень часто случается ситуация когда наши хобби потом будут приносить деньги в дом. Вот лично у меня хобби- разновидность экстримального туризма. Каждый выезд отнимает от семейного бюджета до 100 уе. Таких выездов до 5 в сезон. В этот год я совместил основную профессию (я врач) и хобби и данное совмещение стало приносить доход в семью. Пока я только окупил свои поездки. Дальше чувствую будет больше. На день рождения супруга подарила мне очень хорошую и удобную полатку с расчетом на то, что будем ездить с семьей. Теперь эта-палатка в межсезонье- любимая игрушка сына. На будуший год планируем поехать на слет всей семьей. Одним словом: Милые девушки. Поощеряйте наши хобби! Пусть мы пилим лобзиком, ходим на охоту и сочиняем стихи. Лучше тратить деньги на рыбок, чем на азартные игры, водку и б...й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olechka Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Вобщем я согласна, хобби это здорово, классно и т.д. Обидно только то, что в основном у мужчин на это время хватает, а вот женщины пролетают с этим капитально, в виду занятости по дому и за детьми. Я, например очень многим бы хотела заниматься, но времени на хотя бы часть того, чем хочется заняться катастрофически не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maria_s Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 А вот мой муж пару лет назад увлёкся мотоциклами. Как я этого боялась! Но он меня уговорил и купил-таки мотоцикл. Я даже сама научилась на нем ездить. Ну что делать, если так мой муж отвлекается от работы, получает удовольствие. Конечно, надо ездить в полной мотоциклетной защите, и он этого не отрицает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость irinkavas Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 девочки, ну а мой переплюнул всех ,у него хобби - это трепать языком! По профессии он врач, но каждый божий день у него после работы встреча( причем дружеская , а не по работе), то у кого-то какие -о проблемы,то ещё незнаю чего!Короче, где угодно носится , но не дома. Машина есть, но есть свои механники, комп есть, только я за ним сижу, ни книг, ни газет не читает( я и то каждый день газеты просматриваю ,и если, что интересное, ему потом подсовываю ). Телевизор любит посмотреть, ночью перед сном, но хобби это не назавёшьнедавно купила ему книгу Сhe Gevar, кумир его , не думаю пусть хоть это читает. так ни фига!лежит уже месяц с прочитанными 25 страницами! В прошлое воскресенье говорю: поехали на рыбалку( мне раньше очень нравилось с одноклассниками ходить на рыбалку, но только рыбу ловить и ничего больше...), так и не пошли. Дома если что -то надо отремонтировать, то зовёт работников, типо мне некогда. А я обожаю смотреть как мужики чего -то мастерят, делают. Ну что мне с ним делать? пусть хоть чем-то увлечется! Фоткаю и снимаю на видео-я, читаю, вышиваю, шью,вяжу, да и врач к тому же, мне бы время в сутках увеличить чтоб успевать побольше дел сделать! Короче, жду ваш мудрый совет! В россии когда раньше жили, подарила ему набор ниструментов, помню в "гостинке" в Питере 3 часа стояла в очереди, типо подарок любимому на новый год! До сих пор не знаю куда его сплавил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olechka Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Что тут посоветуешь? Товарищ живёт своей жизнью, причём припеваючи. А что вы собственно от него хотите? Чтобы он дома больше находился, чтобы мастерил - а вы на него любовались или что-то ещё? По дому, я понимаю, если он сам не делает, то предоставляет услуги мастеров - и то хорошо. Может вам просто общения с ним не хватает? Просто у меня сложилось впечатление, что муж ваш редкий гость в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Евгения2005 Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Мой любимый просто улетает по "тачкам".Каждый месяц покупает кучу автомобильных журналов и прочитывает их от корки до корки. Среди своих друзей он считается специалистом в этой области, даже друзья его отца и соседи по гаражу обращаются к нему за советом:помочь с ремонтом, помочь выбрать при покупке и т.д. Он с детства любил крутить баранку и сейчас имеет в правах категории BCD(легковой автомобиль, грузовик, автобус), хотя по специальности он юрист и работать водителем никогда не собирался. Я спокойно отношусь к его увлечениям. На праздники стараюсь дарить ему что-нибудь с автомобильной тематикой.Иногда он вычитывает в журналах что-нибудь интересное и с азартом мне рассказывает, хотя знает, что мне не всё понятно. За те 2,5 года , что мы вместе он и меня заразил своим азартом, я тоже стала кое-что в этом понимать и кое в чём лучше разбираться. В общем мой любимый радуется как ребёнок, и я радуюсь вместе с ним и за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Snejka Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 У моего мужа и вообще хобби вышивка крестиком Так из-за одной единственной схемы в доме появился :rolleyes: компьютер и новое увлечение подбор идеи для резьбы по дереву(не брался за резцы больше года) просмотр дисков с обнаженкой Ну и гхыр с ними все равно муж ДОМОСЕД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбка Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2004 Всем привет. Мой муж очень любит охоту. Сейчас почти каждый выходной ходит, а летом и осенью вообще каждый день. Вот в эту субботу зайку пристрелил с черными ушками красивый такой, толстенький и пушистенький (очень его жалко), а в прошлые выходные двух заек и лисичку, но мне не показали , он это все папе своему отдал ( они с ним вместе на охоту ходят). А так инигда с мальчишками еще на рыбалку на Волгу ездят на несколько дней, но это уже не хобби, а так отдых на природе (мальчишник). Вот так. Мне не нравится когда он зверюшек и птичек убивает, поэтому если и убьет, то почти всегда кому-нибудь из знакомых отдает. Я всеравно готовить ничего из этого не буду, лучше я курицу или мясо в магазине куплю, там я этих глаз печальных не вижу. А еще он любит компьютер наш. После работы вечерами просиживает, играют иногда по сети ( у нас во дворе он с другом объявление написал, что сеть сделать хочет. Так к нам со всей округи прибежали желающие, ну они никого не забыли всех подключили. Теперь общаются, фильмами, играми , программками, всякими новинками обмениваются, хвастаются друг перед другом.) Я комп вижу только из далека, мне правдо и некогда дома с ним заниматься, мне его на работе хватает. С хобби мужа своего никак не борюсь. Считаю это бесполезно, только разругаемся. Если я ему скажу, чтобы на охоту не ходил он конечно не пойдет, нр весь день будет грустный, а вечером папе будет звонить каждые пять минут, спрашивать как сходили, кого убили и т.д. Так что вот. Считаю что каждый человек должен чем-то в жизни увлечен, а то погаснет. Чего-то еще хотела сказать, но пока это писала забыла. Ну ладно вспомню еще напишу. Всем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2004 А у меня проблема с хобби мужа...Х-ВОХ Очень дорогое удовольствие...да еще и меня втягивает в это дело...Но я не могу ничего ему предъявить,т.к он смирился с моими сериалами и даже сейчас смотрит "Клон" и всех там знает...хахаха,а на английском у нас только CNN and BBC...Вот и приходится мне после всех вечерних сериалов играть с ним в X-box live!Пока я досматриваю Ундину,он дочу и покупает и переоденет,книжку почитает и баинки уложит... У кого нибудь муж играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 caramelka, а Х-ВОХ это компьютерная игра? или что это за игра? у меня муж иногда с охотки может поиграть в онлайн игры. но вообще предпочитает читать книжки. и футбол обожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatusik 0 Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 А у моего мужа хобби футбол + все имеющиеся в наличии виды спорта по телевизору и в Интернете! :ph34r: Совершенный ужас! Мой папа футболом-хокеем не увлекался, поэтому я была совершенно не готова к "замечательному" хобби мужа и даже не представляла насколько все запущено. Один раз сидел смотрел СЧЕТ на компьютере, причем так, как смотрят захватывающие матчи, и одновременно развернул к себе телевизор с очередной трансляцией! Я не против футбола - побегать на свежем воздухе за мячиком, тем более у нас сын, но.....он предпочитает именно пассивное увлечение, о его супер достижениях я только слушаю В общем, девчонки, чьи мужья помешаны на футболе + компьютере, примите мои искренние соболезнования и крепитесь :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шло Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Мой муж увлекается электроникой, вечно что-то паяет или клеит...везде детали... И еще увлекается компьютерами, он модератор на одном форуме. Но зато - не любит спорт! Хоть здесь меня миновало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения